Re: Toyоta совсем не торт стала, какоето [*****] задорого
[Re: Diesel_v12] 15 мая 2013 в 01:21
Diesel_v12 09.05.2013 01:29 пишет:
Что бы мы не говорили, все равно качество японцев упало... А вообще упало качество всех авто, и связанно это с толстым куском пирога, родом из Китая, не?
Связано это с "веяниями века" - сейчас любой товар служит ровно столько, сколько указано в инструкции и не днём больше Бывают, конечно, счастливые исключения, но они только подтверждают правило Мне вот интересно может такое случится что: именитые производители скатятся до уровня по качеству, а Китайцы чуть подрастут или паритет всё-таки уже установлен?
[Re: US7IGN] 15 мая 2013 в 07:48
US7IGN 12.05.2013 21:31 пишет:
Петька 12.05.2013 19:49 пишет:
creative 07.05.2013 20:44 пишет: ты зажрался) ))) я выбирал за 100к и приходилось мучаться поисками
Купить за 100к кукурузер - это ... менталитет-с
а больше и взять-то нечего за эти деньги...
если не обращать внимание на всеобщие заблуждения, то выбор очень даже есть. мерин ЖЛ дизельный например, или диско/рр спорт, или х5/ку7... даже каен дизель базовый влезет и еще сдача на пару лайносов останется.
[Re: CTC] 15 мая 2013 в 07:53
CTC 15.05.2013 01:21 пишет:
Diesel_v12 09.05.2013 01:29 пишет:
Что бы мы не говорили, все равно качество японцев упало... А вообще упало качество всех авто, и связанно это с толстым куском пирога, родом из Китая, не?
Связано это с "веяниями века" - сейчас любой товар служит ровно столько, сколько указано в инструкции и не днём больше
Это связано только с тем, что кое-кто уже слишком постарел и потихоньку начинает брюзжать. Раньше ж не только трава зеленее машины надёжнее были, но и туалетная бумага была мягче.
[Re: Петька] 15 мая 2013 в 09:39
Петька 15.05.2013 07:53 пишет: Раньше ж не только трава зеленее машины надёжнее были, но и туалетная бумага была мягче.
Ну... В пенсионеры меня пока рано записывать - мне 28. Но таки ты не прав камрад Я довольно долго гуглил. Не любят это сложное слово видать сильно афишировать, но есть такое понятие "параметризация". Вот вам статейка для увеличения кругозора: http://yap.ru/print/forum18/topic288442.html
[Re: Dr.Босконович] 15 мая 2013 в 09:53
А главное - правда И никаким тут "глобальным заговором" и не пахнет - просто производители отстаивают свои интересы и умеют считать доходы. Всё логично. Когда-то слышал(может просто слух, но вряд-ли), что примерно в середине 80 ведущие мировые авто-производители собрались на конгресс именно по этому поводу, и с тех пор в автомобили начали закладывать всё уменьшающийся срок эксплуатации.