Я собственно уже было собрался брать символ, но тут всплыло вот такое предложение SEAT Toledo машинка мне неизвестна, знаю что VW, кто нибуть владел подобным. И цена за него нормальная?
В ответ на: Я собственно уже было собрался брать символ, но тут всплыло вот такое предложение SEAT Toledo машинка мне неизвестна, знаю что VW, кто нибуть владел подобным. И цена за него нормальная?
У меня Толедо предыдущего поколения - впечатления очень положительные. Следующее поколение (такое как по ссылке), судя по отзывам, по качеству/надежности лучше предыдущего. С обслуживанием/запчастями проблем нет, особенно при наличии ETKA (электронный каталог запчастей для VAG).
По поводу цены - сейчас такой в салоне стоит в районе 20 тыс., так что для двухлетней машины 14500, ИМХО, вполне нормально.
У нас на работе взяли новую такую, только 1,6 за 15 000 эвро. Что понравилось - неплохая шумоизоляция, ходовая жестковатая, но как раз. Обивка сидух такая что к ней всё липнет, у торпеды та же проблема, там такая структура, что фиг пыль протрёшь, а вообще торпеда понравилось. Сзади места маловато будет. Двигатель неплох. Да и кстати толедо делается на базе ауди А3.
В ответ на: Да и кстати толедо делается на базе ауди А3.
Толедо II сделан на платформе Г4, на которой, помимо Audi A3, сделаны также VW Golf IV, VW Bora, VW New Beetle, Audi TT, Skoda Oktavia и Seat Leon (вроде ничего не забыл ).
В ответ на: Я собственно уже было собрался брать символ, но тут всплыло вот такое предложение SEAT Toledo машинка мне неизвестна, знаю что VW, кто нибуть владел подобным. И цена за него нормальная?
Забудь про символ! Рядом не стоит! Конечно Толедо!Да еще с таким хорошим фаршем. Двиг 1,8!Ракета будет! Цена вроде адекватная. Правда пробег подозрительно низкий для такой машинки. Похоже скрутили тыщ 100 а то и поболее. Так что нужно хорошую диагностику сделать, торговаться. И брать!
В ответ на: Правда пробег подозрительно низкий для такой машинки. Похоже скрутили тыщ 100 а то и поболее.
60 тыс. за два года - пробег более чем адекватный.
Для среднестатистического - да. Но для продающейся двухлетней машинки с симпатишной(нестандартной) комплектацией - ой как подозрительно мало! Поверь, есть опыт. Особенно, если в Европе ездила. Или битая. Так что нуна внимательно проверять!
В ответ на: Для среднестатистического - да. Но для продающейся двухлетней машинки с симпатишной(нестандартной) комплектацией - ой как подозрительно мало! Поверь, есть опыт. Особенно, если в Европе ездила.
Там в объявлении написано "из салона" - следовательно, покупалась тут и сервисная книжка должна быть. По поводу пробега - мне он совершенно не кажется маленьким, я, например, вообще за год всего 15-17 тыс. наезжаю. А мотивы продажи у людей совершенно разные могут быть, вполоть до банального "надоела" - никто сейчас одну машину на всю жизнь не покупает.
В ответ на: Или битая. Так что нуна внимательно проверять!
Ну, так это при покупке любой б/у надо проверять. А вообще, есть мысль, что в регионах эта марка по-прежнему остается малоизвестной (мою, например, глядя на шильдик спереди и Субарой обзывали и Сузукой и после слова "Сеат" еще переспрашивали "Как, Фиат?") и именно этим многих отпугивает, поэтому и цена сравнительно низкая.
В ответ на: Для среднестатистического - да. Но для продающейся двухлетней машинки с симпатишной(нестандартной) комплектацией - ой как подозрительно мало! Поверь, есть опыт. Особенно, если в Европе ездила.
Там в объявлении написано "из салона" - следовательно, покупалась тут и сервисная книжка должна быть. По поводу пробега - мне он совершенно не кажется маленьким, я, например, вообще за год всего 15-17 тыс. наезжаю.
Но не написано из какого салона. Да и писать не вредно. Если бы принимать решения можно было,сверяясь с собой(своим пробегом и т.п.)жизнь была бы гораздо проще. Но мы ведь знаем, что это не правильно!