TUK 08.05.2013 12:53 пишет: Немного не в тему, а в движении чем снимают с встречной полосы? Оба а/м (патрульный и "нарушитель") двигаются навстречу друг другу.
Визирь в режиме "патрулирование" и активной функцией "Встречные ТС".
VEP 08.05.2013 08:13 пишет: по правилам (можно найти мат часть) на фото должно быть "ОДНО" ТС, с четким номером
меня когда то перед Львовом на посту тормознули под утро... 4 утра, туман, я шел 75, проспал знак 50 перед постом... начались качели, идем смотреть кино.. на экране видно две фары и верхние габариты на кабине... ни цвета, ни номеров. 15 минут я ждал от мента доказательств, что это мой маз... не доказал, молодой попался, еще не обнаглевший... один плюс, пока с ним спорил, сон прошел....
любимая тема на ночной житомирке, фонари ведь не горят, и сразу после наступления сумерок на визире можно наблюдать документалку "нло в ночном небе", две фары и кромешная темнота, какие там номера, машины толком не видать, менты скисают сразу после предложения пойти смотреть кино, даже в стоянке где хоть както чтото горит, любят они под эстакадой засесть