Есть там знаки Бронники на белом фоне. И Болярка побелела, не знаю когда, давненько не ездил. 1 мая тоже на выезде из Болярки Енот ГАЙцам попался прямо передо мной, я успел заметит знаки и тошнил 79.
Jonny 08.05.2013 13:28 пишет: Ну во-первых Бронники. Во-вторых область Ровенская. А в-третьих знаки там есть . Хотя с такой внимательностью к деталям можно и не заметить .
Jonny 08.05.2013 13:28 пишет: Ну во-первых Бронники. Во-вторых область Ровенская. А в-третьих знаки там есть . Хотя с такой внимательностью к деталям можно и не заметить .
с какого перепуга там ровенская область?
Да, судя по всему, парень карту тщательно изучил, перед тем как запостить свою остроту.
до ровенской области от броныков еще минимум километров 40... может он имел ввиду броныки которые за ровно в сторону луцка, так там никак 200 не реально ехать...
mosquitos 08.05.2013 20:32 пишет: Да, судя по всему, парень карту тщательно изучил, перед тем как запостить свою остроту.
Парень дико извиняется. Он просто на общем фоне твоего текста подумал о пропущенной букве . Тогда тенденция поганая, Житомирские Броники всегда были синими.