autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Кидалы\разводилы Болгары с кастрюлями "Цептер" и др. (4/4)

Ross_ | важничающий писатель **
Re: Кидалы\разводилы Болгары с кастрюлями "Цептер" и др.
[Re: Borisenko] 16 мая 2013 в 22:58
Borisenko 16.05.2013 18:53 пишет:

а я вот женщин отбиваю у цыган... сначала наблюдал со стороны, в начале делают комплемент, потом просят 2-5 грн, мол у нее 8 детей, берут деньги, потом в благодарность, давай те погодаю или я вам заклинание скажу, вы повторите и у вас сбудется желание, повторить надо в 12 часов ночи на кладбище, начинают бормотать что то на своем, и говорят повторите, та конечно же не может, говорит ладно, давайте я сама за вас сделаю, только те деньги что вы дали мне нужно закопать там же, дайте еще, (ггг почему женщины не понимают, что если бы желание сбывалось то те бы не попрощайничали) только не 2-5, а с цифрой 5 обязательно но наминалом больше и потом по нарастающей. когда подошел ближе одна сразу подвалила ко мне в начале с просьбой угостить сигареткой, потом начале говорить что я скоро поеду в полтаву и тд., я ей ответил, если она видит будущее, почему не видит своего, так как подвалила к сотруднику прокуратуры (сбу-шинку, можно придумать что угодно главное по страшнее) и уедет она, на пару лет за мошеничество, сразу отваливает, я говорю что женщина уйдет в месте со мной, начинают сразу оправдываться, мол она сама деньги дала и тд. забрал деньги и женщину. по поводу цыган, таки да они обладают гипнозом, главное не вестисть, на каждое словол перебивать и отвечать 10 другими., но лучше вообще даже не разговаривать и молча отваливать.

Цыган надо посылать на х... прямым текстом, даже если не позволяет воспитание. У них это слово вроде запретного, действует неплохо, проверенно.

Маму когда-то развели на все деньги, что были при себе. Не люблю я их, шваль эту. Это не относится к цыганам, которые зарабатывают себе на жизнь честным трудом.
mudzhyri | новичок **
Re: Кидалы\разводилы Болгары с кастрюлями "Цептер" и др.
[Re: PACHIOTI] 17 мая 2013 в 15:34
Сегодня во дворе какие-то иностранцы на серебристой Audi A6 с номерами Slo LJ-BR 870 пытались втюхать кому-то набор из якобы дорогой импортной посуды. Не знаю, втюхали ли.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Кидалы\разводилы Болгары с кастрюлями "Цептер" и др. (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10417