autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
kasper | member **
Дети на дорогах
8 мая 2013 в 16:33

http://youtu.be/ZBi3YgZVI-o
Жалею что не вышел и не объяснил(понимать правильно - имею ввиду просто объяснить) как нужно переходить дорогу и по каким знакам
Ali(UA) | опытный писатель **
Re: Дети на дорогах
[Re: kasper] 8 мая 2013 в 17:57
жесть.
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Ali(UA)] 8 мая 2013 в 17:59
Вот и я говорю ,не летайте в городе!!!! Хотя, ехал бы ТС медленнее ,хз что было бы.
Mstra | энтузиаст ****
[Re: kasper] 8 мая 2013 в 18:55
Не жалейте время, надо было выйти и показать им светофоры. Они ж не понимают ещё, вот и бегают.
Niju | СуперСтар *
[Re: ЛИСКА] 8 мая 2013 в 18:59
ЛИСКА 08.05.2013 17:59 пишет:

Вот и я говорю ,не летайте в городе!!!! Хотя, ехал бы ТС медленнее ,хз что было бы.

Женская логика вери гут!
melanvi | Достоевский *
[Re: kasper] 8 мая 2013 в 19:23
У меньшенькой больше шансов было удариться в колесо! В башке нет нифига.... как и у их родителей.
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: kasper] 8 мая 2013 в 19:37
у детей до определенного возраста нет асоциативного мышления. То есть не могут цепочку выстроить в мозгу "выбежал на дорогу - умер/попал в больницу". Пока не увидят где-то последствия, сами не обожгутся или не привьется другим методом.
Ivan-V | Супер писатель! *
[Re: ЛИСКА] 9 мая 2013 в 00:12

у вас логика вообще супер
а по правильному, нужно, что бы родители с детства учили, как нужно правильно догу переходить и по сторонам сто раз смотреть.
но к сожалению, большинство родителей - идиоты, которые сами не знают, как дорогу переходить и по сторонам не смотрят
добрый Tiger | Достоевский ***
[Re: ЛИСКА] 9 мая 2013 в 01:46

то регик так снимает, 20 кадров максимум. Отсюда и впечатление, что ТС летит 120.
kasper | member **
[Re: добрый Tiger] 9 мая 2013 в 14:48
добрый Tiger 09.05.2013 01:46 пишет:

то регик так снимает, 20 кадров максимум. Отсюда и впечатление, что ТС летит 120.

скорость была не выше 60-ти, кстати печально так же то что никто из водил никак не попытался предупредить детей или меня, поморгали бы посигналили
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: -=FaraoN=-] 19 мая 2013 в 00:34
-=FaraoN=- 08.05.2013 19:37 пишет:

у детей до определенного возраста нет асоциативного мышления. То есть не могут цепочку выстроить в мозгу "выбежал на дорогу - умер/попал в больницу". Пока не увидят где-то последствия, сами не обожгутся или не привьется другим методом.

Хуже всего то, что если в таких ситуациях ДТП всё-таки происходит - сразу же поднимается "праведный" гнев толпы - детей же сбили! - и почему-то против водителя, а не против родителей-идиотов...
Oriyana | (: **
[Re: -=FaraoN=-] 19 мая 2013 в 08:33
-=FaraoN=- 08.05.2013 19:37 пишет:

100%. Вчера буквально шли с друзьями, дети бежали чуть впереди. Тысячу раз (не преувеличиваю) доходчиво объясняли, что перед дорогой нужно остановиться, подождать взрослых, в крайнем случае - посмотреть по сторонам...

Возле первой дороги окликнули, сделали замечание, что не смотрели в стороны. Буквально через 100 метров следующая дорога - опять прут, не глядя по сторонам...

Хорошо, что дороги были маленькие, и машин не было... Но я (с позиции взрослого) удивляюсь такой беспечности. У них действительно нет еще понимания.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3116