autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Стремный жд переезд в Вишневом и гайцы вымогатели. (3/3)

Smolovyk | энтузиаст ***
Re: Стремный жд переезд в Вишневом и гайцы вымогатели.
[Re: shurken] 10 мая 2013 в 20:02
Переезд там беспридельный. Умные в четыря ряда бывает лезут. Наличие там гайцов считаю полезным. Небыл ли сын сотрудника одним из умных?:-) Раньше по крайней мере стоя как положено, из за умников можно было проехать на красный уже перед закрытием шлагбаума.:-) что также провоцирует начать движение пораньше чтоб не пустить умных.
Я этим переездом стараюсь не пользоваться. Лучше литр газа потрачу и объеду по окружной и нервы целей и быстрей.
Smolovyk | энтузиаст ***
[Re: shurken] 11 мая 2013 в 00:48
Кстати и дежурят там в основном не районные а областники. Сталкивался они куда понаглее будут и их манера первым делом штрафплощадкой пугать. Меня за перегоревшую лампочку стоп-сигнала тож пугали. Так что по сумме взятки вполне реально. Знакомый таксист на том переезде попал на местных, так за отделался 200грн.
shurken | IesuiT **
[Re: AVB] 12 мая 2013 в 00:32
AVB 09.05.2013 21:11 пишет:

ЕМНИП оплатное изъятие - прерогатива суда. Продаваны "волосатых палочек" имеют право только протокол состряпать (ну и права изъять)...

Это ты знаешь, я знаю, но большинство, даже автоуашнегов, думаю не знают. В общем я предупредил, что вес наказания за это дело несколько изменился и этим уже пользуются , хоть и вешают лапшу на уши. А кто какие для себя выводы сделает, это личное дело каждого.
shurken | IesuiT **
[Re: Smolovyk] 12 мая 2013 в 00:35
Smolovyk 10.05.2013 20:02 пишет:

Переезд там беспридельный. Умные в четыря ряда бывает лезут. Наличие там гайцов считаю полезным. Небыл ли сын сотрудника одним из умных?:-) Раньше по крайней мере стоя как положено, из за умников можно было проехать на красный уже перед закрытием шлагбаума.:-) что также провоцирует начать движение пораньше чтоб не пустить умных.
Я этим переездом стараюсь не пользоваться. Лучше литр газа потрачу и объеду по окружной и нервы целей и быстрей.

Я не знаю кем он был, т.к. свечку не держал. Сидел бы в машине, уехали бы без финансовых потерь. Просто хочу напомнить, что в стране жд переездов больше чем один, посему аккуратней с этим делом.
shurken | IesuiT **
[Re: Smolovyk] 12 мая 2013 в 00:39
Smolovyk 11.05.2013 00:48 пишет:

Кстати и дежурят там в основном не районные а областники. Сталкивался они куда понаглее будут и их манера первым делом штрафплощадкой пугать. Меня за перегоревшую лампочку стоп-сигнала тож пугали. Так что по сумме взятки вполне реально. Знакомый таксист на том переезде попал на местных, так за отделался 200грн.

Областники хоть и наглее, но тупее значительно. Нельзя заставлять человека ездить за деньгами или что-бы кто-то привозил, можно получить стопку меченных купюр и невеселые перспективы. Курочка, она по зернышку клюет.
Vindsor | подсевший на форум *
[Re: shurken] 12 мая 2013 в 08:08
shurken 12.05.2013 00:32 пишет:

Это ты знаешь, я знаю, но большинство, даже автоуашнегов, думаю не знают.

А кто кому дохтур?
Больше знаешь - меньше платишь! Аксиома!!!
MadMax | IesuiT ***
[Re: shurken] 12 мая 2013 в 08:47
сторговались на 3-х ...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Стремный жд переезд в Вишневом и гайцы вымогатели. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5580