VITASS 09.05.2013 01:00 пишет: хорошо что хорошо кончается... а если бы пирожок развернуло на 100 метров раньше?
где-то тут, например?
Пирожка в этом месте быть не могло, т.к. до начала перестроения Лачетта за бус, правый ряд просматривался хорошо метров на 100 и было видно, что он пустой.
Не понимаю, чего так резко перестраивался? Тем более за бусом, который ограничивал видимость.
чем быстрее я перестроюсь тем меньше вероятность что дорожная ситуация изменится вне поле моего зрения, тупил бы за бусом мог бы перестроится в стоящий раком пирожок
VITASS 09.05.2013 01:00 пишет: хорошо что хорошо кончается... а если бы пирожок развернуло на 100 метров раньше?
где-то тут, например?
Пирожка в этом месте быть не могло, т.к. до начала перестроения Лачетта за бус, правый ряд просматривался хорошо метров на 100 и было видно, что он пустой.
Фух, Ну хоть кто-то сумел прочитать дор. ситуацию нормально именно так как я её видел
Kyg1 09.05.2013 10:55 пишет: Интересно,водителя пирожка уже "завернуло" на СТО,или катаеться ...
Щаз местные "гадалки" быстро определят, что сей черкасчанин (из понаехов тот шо) не только так и катается, а и к клиентам ездит - на вызов. А, ещо и резина вся разная, да ещо и лысая.
где-то тут, например?
Фух, Ну хоть кто-то сумел прочитать дор. ситуацию нормально именно так как я её видел
Kyg1 09.05.2013 10:55 пишет: Интересно,водителя пирожка уже "завернуло" на СТО,или катаеться ...
Щаз местные "гадалки" быстро определят, что сей черкасчанин (из понаехов тот шо) не только так и катается, а и к клиентам ездит - на вызов. А, ещо и резина вся разная, да ещо и лысая.
а разве не такая резина должна быть у понаехов? они ж пока ехали то половину стерли...
Лучше ездить как Лаччет,чем вот так.Посмотрите сколько секунд он перестраиваеться,я начал тормозить через секунд как у Мазды загорелись стопы(как раз тогда я и пешехода увидел),через сколько начал тормозить этот Славутовод?.Едет-втыкает,полчаса пытаеться перестроиться,отвлекае своими непонятными манёврами..такой запросто мог затулить бы того пирожка в бок.А Вы говорите...
melanvi 08.05.2013 23:41 пишет: Аналогичную ситуацию и я наблюдал, когда на проспекте Победы возле КПИ на абсолютно сухой дороге газель переставило боком, успел я тогда оттормозиться тоже! Лачетту респект - хорошее чтение ситуации!
какое чтение ? какой ситуации ?
Не спит за рулем, меневренный, быстро принимает решения! Уверен процентов 80% пересичных затулило бы в бочину развернувшемуся!
да ну?
на дистанции до регистратора можно было бутылку пива выпить до начала торможения