autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Kirill_vaz | СуперСтар ****
Состояние Житомир -Чуднов
8 мая 2013 в 21:17
Почти везде такое.
Смотрим в HD.
http://youtu.be/CQAuVRbqBMM
PetyaKomo | Супер писатель! **
Re: Состояние Житомир -Чуднов
[Re: Kirill_vaz] 9 мая 2013 в 21:24
Дороги там нет вообще...

В Любар ехал через Бердичев так по сравнению с этой дорогой Житомир-Бердичев взлетка.

http://youtu.be/nzNASF8pZeQ
junior | V.I.P *
[Re: Kirill_vaz] 9 мая 2013 в 21:54
типа трасса национального значения?
Xakep | V.I.P ***
[Re: Kirill_vaz] 9 мая 2013 в 22:28
блин, завтра ехать туда....
PetyaKomo | Супер писатель! **
[Re: Xakep] 9 мая 2013 в 22:34
Xakep 09.05.2013 22:28 пишет:

Лучще участок Чуднов-Любар обьехать через Бердичев. так как там хоть что-то полатали..
И ехать исключительно в светлое время суток
DimonDSV | V.I.P **
[Re: Kirill_vaz] 10 мая 2013 в 09:38
из-за этой дороги, отец теперь закупается не в житомире, а в бердичеве - ближе и дорога нормальная.
и на видео еще не самый плохой участок. на этой дороге я впервые "пробил" подвеску. даж диску досталось немного.
но самое жудкое было когда снег еще лежал - колея и не выедешь. сейчас хоть что-то обьехать можно.
VEP | СуперСтар **
[Re: DimonDSV] 10 мая 2013 в 09:52
Бердичев - Уланов- Хмельник ?

не вкурсе что там ?
DimonDSV | V.I.P **
[Re: VEP] 10 мая 2013 в 09:54
через 2 дня тесть вернется - спрошу.
VEP | СуперСтар **
[Re: DimonDSV] 10 мая 2013 в 09:59
DimonDSV 10.05.2013 09:54 пишет:

через 2 дня тесть вернется - спрошу.

дякую...
сам в воскресенье стартую........
Xakep | V.I.P ***
[Re: PetyaKomo] 10 мая 2013 в 21:25
WAZ-21061 09.05.2013 22:34 пишет:

Лучще участок Чуднов-Любар обьехать через Бердичев. так как там хоть что-то полатали..

как раз латали "туда" правую полосу. Надеюсь, до вск сделают на Киев половинку.
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: PetyaKomo] 12 мая 2013 в 15:03
WAZ-21061 09.05.2013 22:34 пишет:

угу +1
ехали на Житомир капец со стороны Любора, средняя скорость движения наверное км 20 была... разогнаться практически не возможно, местами ямы достаточно глубокие что бы влетев разбить себе подвеску а то и хуже чего... ночью я себе даже не представляю, как там ехать...

ПЫ СЫ: было не обычно, когда ехал на Черновцы, дороги в ямах, тут въезжаю в какой то не большой городишко, не помню название, а там дорога в идеальном состоянии... думал, ну все, домчусь до Черновцов, ага
chili | Достоевский *
[Re: WKBAPKA…] 12 мая 2013 в 15:45
Так то отличная дорога, я вот сегодня познал направлении глубинки, 50 км от Фастова с. Крыве, вот это песня, то что еще меж селами практикуют бруківку не знал, так и дорога с 50 км, только 10 автобан, максимум 2 передача и 20-30 км в час. Думал подвеску оставлю, ну и защита рулит. Вот это люди живут. Но какие места, какие озера и леса. Просто наслаждаешься природой. И это лучшее что там есть.
Xakep | V.I.P ***
[Re: WKBAPKA…] 12 мая 2013 в 17:22
Та ладно. После чудновского района дорога на черновцы - автобан. Лучшая дорога была в каменце-подольском. А вот дунаевцы.... ну не знаю, как там по щебенке ездят. Я от хм на к-п ехал 100-120 местами, ну были и ямки редко
[Re: chili] 12 мая 2013 в 19:10
chili 12.05.2013 15:45 пишет:

Так то отличная дорога, я вот сегодня познал направлении глубинки, 50 км от Фастова с. Крыве, вот это песня, то что еще меж селами практикуют бруківку не знал, так и дорога с 50 км, только 10 автобан, максимум 2 передача и 20-30 км в час. Думал подвеску оставлю, ну и защита рулит. Вот это люди живут. Но какие места, какие озера и леса. Просто наслаждаешься природой. И это лучшее что там есть.

если ехать на Винницу за Белой Церквовью, если по кратчайшему маршруту, такая же дорога... к тому же еще и мобильники не ловят, вот это жесть ))
[Re: Xakep] 12 мая 2013 в 19:12
Xakep 12.05.2013 17:22 пишет:

Та ладно. После чудновского района дорога на черновцы - автобан. Лучшая дорога была в каменце-подольском. А вот дунаевцы.... ну не знаю, как там по щебенке ездят. Я от хм на к-п ехал 100-120 местами, ну были и ямки редко

в районе Каменец Подольска дорога удовлетворительна, но вот их знаки движения по полосам с ментами на перекрестках, немного раздражают
Xakep | V.I.P ***
[Re: WKBAPKA…] 12 мая 2013 в 21:03
WKBAPKA… 12.05.2013 19:12 пишет:

Xakep 12.05.2013 17:22 пишет:

в районе Каменец Подольска дорога удовлетворительна, но вот их знаки движения по полосам с ментами на перекрестках, немного раздражают

да, в Хм обл менты реально "работают". Такого кол-ва даже в киеве нету при проезде харанта
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3103