из-за этой дороги, отец теперь закупается не в житомире, а в бердичеве - ближе и дорога нормальная. и на видео еще не самый плохой участок. на этой дороге я впервые "пробил" подвеску. даж диску досталось немного. но самое жудкое было когда снег еще лежал - колея и не выедешь. сейчас хоть что-то обьехать можно.
Лучще участок Чуднов-Любар обьехать через Бердичев. так как там хоть что-то полатали.. И ехать исключительно в светлое время суток
угу +1 ехали на Житомир капец со стороны Любора, средняя скорость движения наверное км 20 была... разогнаться практически не возможно, местами ямы достаточно глубокие что бы влетев разбить себе подвеску а то и хуже чего... ночью я себе даже не представляю, как там ехать...
ПЫ СЫ: было не обычно, когда ехал на Черновцы, дороги в ямах, тут въезжаю в какой то не большой городишко, не помню название, а там дорога в идеальном состоянии... думал, ну все, домчусь до Черновцов, ага
Так то отличная дорога, я вот сегодня познал направлении глубинки, 50 км от Фастова с. Крыве, вот это песня, то что еще меж селами практикуют бруківку не знал, так и дорога с 50 км, только 10 автобан, максимум 2 передача и 20-30 км в час. Думал подвеску оставлю, ну и защита рулит. Вот это люди живут. Но какие места, какие озера и леса. Просто наслаждаешься природой. И это лучшее что там есть.
Та ладно. После чудновского района дорога на черновцы - автобан. Лучшая дорога была в каменце-подольском. А вот дунаевцы.... ну не знаю, как там по щебенке ездят. Я от хм на к-п ехал 100-120 местами, ну были и ямки редко
chili 12.05.2013 15:45 пишет: Так то отличная дорога, я вот сегодня познал направлении глубинки, 50 км от Фастова с. Крыве, вот это песня, то что еще меж селами практикуют бруківку не знал, так и дорога с 50 км, только 10 автобан, максимум 2 передача и 20-30 км в час. Думал подвеску оставлю, ну и защита рулит. Вот это люди живут. Но какие места, какие озера и леса. Просто наслаждаешься природой. И это лучшее что там есть.
если ехать на Винницу за Белой Церквовью, если по кратчайшему маршруту, такая же дорога... к тому же еще и мобильники не ловят, вот это жесть ))
Xakep 12.05.2013 17:22 пишет: Та ладно. После чудновского района дорога на черновцы - автобан. Лучшая дорога была в каменце-подольском. А вот дунаевцы.... ну не знаю, как там по щебенке ездят. Я от хм на к-п ехал 100-120 местами, ну были и ямки редко
в районе Каменец Подольска дорога удовлетворительна, но вот их знаки движения по полосам с ментами на перекрестках, немного раздражают
Xakep 12.05.2013 17:22 пишет: Та ладно. После чудновского района дорога на черновцы - автобан. Лучшая дорога была в каменце-подольском. А вот дунаевцы.... ну не знаю, как там по щебенке ездят. Я от хм на к-п ехал 100-120 местами, ну были и ямки редко
в районе Каменец Подольска дорога удовлетворительна, но вот их знаки движения по полосам с ментами на перекрестках, немного раздражают
да, в Хм обл менты реально "работают". Такого кол-ва даже в киеве нету при проезде харанта