По гуглу, вроде как, так короче. Из Киева в Красноармейск ездил либо через Решетиловку-Кобеляки или через Полтаву-Красноград. Но участок от Павлограда до Славянки (на границе Днепропетровской и Донецкой областей) всегда был настолько ужасен, что хочу объехать его любыми путями.
mudzhyri 08.05.2013 21:45 пишет: По гуглу, вроде как, так короче. Из Киева в Красноармейск ездил либо через Решетиловку-Кобеляки или через Полтаву-Красноград. Но участок от Павлограда до Славянки (на границе Днепропетровской и Донецкой областей) всегда был настолько ужасен, что хочу объехать его любыми путями.
Между Краматорском и Красноармейском, можеш попасть в такую , что не захочется ехать. Почитай здесь дорогу сделали вроде.
Найк 08.05.2013 21:54 пишет: Ооо,Сумы-Харьков...вы отважный человек! От границы Харьковской обл никогда хорошей дороги НЕ СУЩЕСТВОВАЛО(мне кажется её и делали с ямками)
Найк 08.05.2013 21:54 пишет: Ооо,Сумы-Харьков...вы отважный человек! От границы Харьковской обл никогда хорошей дороги НЕ СУЩЕСТВОВАЛО(мне кажется её и делали с ямками)
А варианты? Ехать Сумы-Чутово-Карловка?
Этой дорогой давно не ездил,если ехать то Сумы- Полтава-Карловка эта дорога всегда была лучше Харьковского варианта.Артёмовка-Чутово-Карловка сельские дороги.а на них денег всегда не хватает.
От Ахтырки до Харькова (через Богодухов) - ужас. Мало того, что ямы с колесо и ехать приходилось медленно, виляя из полосы в полосу, так еще и встречка прет=) Однажды, уходя от встречной машины, пришлось принять яму передним правым колесом. Да так, что оборвался видеорегистратор с ветрового стекла, уверенно державшийся там полгода. Благо, само колесо целое. Разве что на развал съезжу, проверю углы.
Харьков объехал по объездной с севера. Окружная - песня! Малость разочаровал съезд с объездной в сторону Чугуева, попрыгал по ямкам, но после самого съезда дорога приличная до самого Славянска.
В Славянске, Краматорске, Дружковке и даже Константиновке (!) дорога отличная, за исключением жд-переездов, на которых пришлось притормаживать.
Константиновка-Димитров - свеже-покращенная дорога, местами в свежем битуме, но почти без ям, можно ехать быстро, если не обращать внимания на небольшую тряску из-за бугров и латок.
Димитров - город-задница. Нормальный асфальт начинается от поворота на ВГСЧ, мимо автостанции и на выезд.
Красноармейск. Пешком быстрее, но раз уже приехал на машине, то езжу медленно =)
P.S. Ездил из Красноармейска в Донецк. Пацаны, хорошие дороги существуют!
P.P.S. Завтра еду по маршруту Красноармейск-Киев. Скорее всего, через Павлоград-Юбилейное-Кобеляки-Решетиловку.
mudzhyri 10.05.2013 14:50 пишет: В общем, рассказываю.
... P.P.S. Завтра еду по маршруту Красноармейск-Киев. Скорее всего, через Павлоград-Юбилейное-Кобеляки-Решетиловку.
Ездил Донецк-Лубны на праздниках. До Павлограда (Дмитрiвка-Нiколаевка) "ад и израиль" все также, но заляпанная и, главное, еще нет наплывов. Хотя по дамбе я быстрее 40 ехать не мог. Далее все же советую через Новомосковск-Красноград-Полтаву. Потому как, говорят, что Кобеляки-Решетиловка ужос. Но с другой стороны однозначно советовать не могу, т.к. до и после Полтавы однополосное движение с ограничениями - типа взялись ремонтировать.
участок Кобеляки-Решетиловка покращили, за исключением разве что парочки небольших участков. Но и там уже велись работы. Летом, как обычно, можно будет там ездить, думаю. В этот раз ехал там с такой же скоростью, как и по ровному асфальту. При этом у меня резина низкопрофильная 185/55 R16, и ход подвески небольшой. И ни разу не пробил подвеску.