Steven 09.05.2013 18:51 пишет: Умань - Винница - Мурованые Куриловцы - Новоднестровск - Черновцы. или Винница - Бар - Новая Ушица -Дунаевцы - Кам.-Подольский.
это ты просто карту посмотрел, или можешь" конкретна" советовать?:) Спрашиваю без подколок, тоже сейчас интересует этот маршрут, но не зная обстановки на дорогах ехать по этим "местным" трассам не решился бы. Через Хмельницкий, что б наверняка.
Steven 09.05.2013 18:51 пишет: Умань - Винница - Мурованые Куриловцы - Новоднестровск - Черновцы. или Винница - Бар - Новая Ушица -Дунаевцы - Кам.-Подольский.
это ты просто карту посмотрел, или можешь" конкретна" советовать?:) Спрашиваю без подколок, тоже сейчас интересует этот маршрут, но не зная обстановки на дорогах ехать по этим "местным" трассам не решился бы. Через Хмельницкий, что б наверняка.
Что б наверняка машину по запчастям оставить по дороге. Винница-Мур. Куриловцы-Новоднестровск-Черновцы оптимальный вариант. Самые жесткие ямы уже в Черновицкой области.
Дык, я и хотел живых советов. Мне ехать недели через три, может ще подлатают. А по этой южной трассе давно хотел проехать в режиме путешествий, а тут если выпадет, тогда конечно.
GrinBell 20.05.2013 10:18 пишет: Дык, я и хотел живых советов. Мне ехать недели через три, может ще подлатают. А по этой южной трассе давно хотел проехать в режиме путешествий, а тут если выпадет, тогда конечно.
На глобальный ремонт можешь не рассчитывать. Если его за 3 месяца не сделали, то за 3 недели точно не сделают.