Вчера наблюдал ситуацию на Бориспольской трассе. В сторону Борисполя в левом ряду едет мини колона, МВС октавия в переди такая-же позади. По середине БМВ 7-ка и Волькс Транспортер. Так вот в эту колону пытается втиснутся камри. причем самым безобразным образом, пытаясь объехать слева по технической полосе и выдавливая Октавию. Октавия включает мигалки и сотрудник доблестных МВС отчаяно машет палкой показывая что камри надо остановиться. На что в камри открывается окно и высовывается ксива. и все это на скорости 80-100км/ч. Посоле чего мигалки выключаются и Камри уносится вдаль. Жаль фотоаппарата небыло. Я конечно многое видел но чтоб вообще не останавливались а документы на ходу проверялись это первый раз.
Всегда перед законом все равны, но есть некоторые индивидуумы, которые всегда ровнее. Свежие примеры: 0. Твой случай (далеко не показательный). 1. Бимер крутящий дули на подоле. 2. Два брата-акрабата на Бессарабке. "Кака была - кака есть" (с) народная мудрость.
на самом деле не всё так однозначно 1) зачем колонне "тошнить" в левом ряду 80-100? 2) а возможно у человека действительно важная ксива и важное задание? возможно поэтому гаишники и попустились?
Поехали как-то смелые пионЭры в Пионерскую Сауну на Важное Пионерское собрание с пионерками. Сели они в Самую Пионерскую машину - БМВ 7-й модели, впереди Пионервожатый с мигалками. Едут, в горны дудят, в барабаны бьют. А вдруг тут злой японский Буржуин Камрисука хочет их подрезать и не дать доехать до Пионерской Сауны. Только они хотели его попустить-опустить по самые Пионерские помидоры, как вынимает он Главную Разведчицкую Ксиву и показывает умным пионерам. Оказалось это Главный Разведчик едет на Самое Важное Секретное Задание, поэтому и оставил он дома Правильные Пионерские БМВ, горны, барабаны и мигалки.
И отдали Умные Пионеры салют Главному Разведчику. И уступили ему широкую Пионерскую дорогу. И спели вслед несколько правильных пионерских песен.
Ура!
ЗЫ. На самом деле давно все однозначно, и с первыми и со вторыми.
В ответ на: он корочку высунул я напрягся чтоб не лопнуть со смеху. Вот былаб умора еслиб он ее выронил.
люди, работающие в гб, говорили, что корочку дающую право на такой проезд при выполнении оперативных действий они могут выкидывать гаишникам, а разборки будут потом...
парк лет назад перед Новым Годом у Детского мира в тянучке по поводу празника некий козлик пытался ксивой меня остановить, что бы его машина с босом могла безпрепятственно со встречной повернуть, был послан в , после чего ногой ударил мой бампер, бампер на 9-ке от таких действий пострадать не мог в принципе, но было обидно и предложено изучить мою ксиву в виде монтировки, от моего предложения представитель ксивоносцев вежливо отказался и предпочел останавливать другие машины