autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Перед Законам все равны!! Или как?

Chegevara Gonzales | опытный писатель ***
16 июня 2005 в 15:37
Вчера наблюдал ситуацию на Бориспольской трассе. В сторону Борисполя в левом ряду едет мини колона, МВС октавия в переди такая-же позади. По середине БМВ 7-ка и Волькс Транспортер. Так вот в эту колону пытается втиснутся камри. причем самым безобразным образом, пытаясь объехать слева по технической полосе и выдавливая Октавию. Октавия включает мигалки и сотрудник доблестных МВС отчаяно машет палкой показывая что камри надо остановиться. На что в камри открывается окно и высовывается ксива. и все это на скорости 80-100км/ч. Посоле чего мигалки выключаются и Камри уносится вдаль. Жаль фотоаппарата небыло. Я конечно многое видел но чтоб вообще не останавливались а документы на ходу проверялись это первый раз.
Andriyka | патриарх ***
Re: Настоящий Чегевара вытащил бы афтамат и ...
[Re: Chegevara Gonzales] 16 июня 2005 в 15:57
наглецов
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
Расслабся... (+)
[Re: Chegevara Gonzales] 16 июня 2005 в 16:11
Всегда перед законом все равны, но есть некоторые индивидуумы, которые всегда ровнее.
Свежие примеры:
0. Твой случай (далеко не показательный).
1. Бимер крутящий дули на подоле.
2. Два брата-акрабата на Бессарабке.
"Кака была - кака есть" (с) народная мудрость.
Danila-master | старый писатель ***
Re: Расслабся... (+)
[Re: Amateur] 16 июня 2005 в 16:23
Может себе корочку завести
Chegevara Gonzales | опытный писатель ***
[Re: Danila-master] 16 июня 2005 в 16:36
Да я собственно не напрягался. Хотя нет, брешу когда он корочку высунул я напрягся чтоб не лопнуть со смеху. Вот былаб умора еслиб он ее выронил.

На скорости 80 можно смело показывать корочку "защитника отечества от татаро монгольских захватчиков" Или "удостоверние полового гиганта".
Miron@BMW | энтузиаст **
Re: Перед Законам все равны!! Или как?
[Re: Chegevara Gonzales] 16 июня 2005 в 16:54
на самом деле не всё так однозначно
1) зачем колонне "тошнить" в левом ряду 80-100?
2) а возможно у человека действительно важная ксива и важное задание? возможно поэтому гаишники и попустились?
Танкист | Супер писатель! ***
[Re: Miron@BMW] 16 июня 2005 в 17:03
В ответ на:

гаишники и попустились?

опустились...
alex_b | пользователь **
Гайдар. Из неопубликованного (+)
[Re: Miron@BMW] 16 июня 2005 в 18:07
Поехали как-то смелые пионЭры в Пионерскую Сауну на Важное Пионерское собрание с пионерками. Сели они в Самую Пионерскую машину - БМВ 7-й модели, впереди Пионервожатый с мигалками. Едут, в горны дудят, в барабаны бьют.
А вдруг тут злой японский Буржуин Камрисука хочет их подрезать и не дать доехать до Пионерской Сауны. Только они хотели его попустить-опустить по самые Пионерские помидоры, как вынимает он Главную Разведчицкую Ксиву и показывает умным пионерам.
Оказалось это Главный Разведчик едет на Самое Важное Секретное Задание, поэтому и оставил он дома Правильные Пионерские БМВ, горны, барабаны и мигалки.

И отдали Умные Пионеры салют Главному Разведчику. И уступили ему широкую Пионерскую дорогу. И спели вслед несколько правильных пионерских песен.

Ура!

ЗЫ. На самом деле давно все однозначно, и с первыми и со вторыми.

Peps | старый писатель ***
Re: Гайдар. Из неопубликованного (+)
[Re: alex_b] 16 июня 2005 в 18:29
нормально Про пионерские песни понравилось
Про Мальчиша-Кибальчиша не ты писал?
Lusha | V.I.P **
Re: Гайдар. Из неопубликованного (+)
[Re: Peps] 16 июня 2005 в 19:49
В ответ на:

Про Мальчиша-Кибальчиша не ты писал?

Точно, он. Чуствуется рука мастера.
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: Chegevara Gonzales] 16 июня 2005 в 21:27
В ответ на:

Или "удостоверние полового гиганта".

Creditor | старый писатель ***
Веселая история. Можно продать ее Задорнову или Петросяну
[Re: Chegevara Gonzales] 16 июня 2005 в 22:01
-
solo2 | Супер писатель! ***
Re: Расслабься... (+)
[Re: Chegevara Gonzales] 17 июня 2005 в 09:12
В ответ на:

он корочку высунул я напрягся чтоб не лопнуть со смеху. Вот былаб умора еслиб он ее выронил.

люди, работающие в гб, говорили, что корочку дающую право на такой проезд при выполнении оперативных действий они могут выкидывать гаишникам, а разборки будут потом...
AVB | V.I.P **
RE: Гайдар. Из неопубликованного (+)
[Re: alex_b] 17 июня 2005 в 09:32
Пафосно!
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
[Re: Chegevara Gonzales] 17 июня 2005 в 10:55
Все равны ,только некоторые ровнее.
Хотя мужик не крут Я просто по рации в свое время все обьяснял :):) ездя на копейке. Ессно когда по делу.
LeonBuhgalter | V.I.P *
[Re: Chegevara Gonzales] 17 июня 2005 в 13:28
парк лет назад перед Новым Годом у Детского мира в тянучке по поводу празника некий козлик пытался ксивой меня остановить, что бы его машина с босом могла безпрепятственно со встречной повернуть, был послан в , после чего ногой ударил мой бампер, бампер на 9-ке от таких действий пострадать не мог в принципе, но было обидно и предложено изучить мою ксиву в виде монтировки, от моего предложения представитель ксивоносцев вежливо отказался и предпочел останавливать другие машины
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2956