autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Лана | СуперСтар ***
Re: Помоему сильно увеличил карту
[Re: Сигналкин] 25 июня 2005 в 09:33
у меня поездка переносится, но вот что под Винницей нашла интересного (в пределах 30 км)
дорога на Гнивань и Тиврив -с.Селище -Черленковский замок, чуть дальше с.Сутиски парк и усадьба графа Гейдена
если ехать на Погребище, то вокруг них Спиченцы-парк и усадьба Ланге, Андрушевка (дворец?)и Нападовка (дворец?)
если ехать к Жмеринке то Браилов -Троицкий монастырь и Чернятин усадьба и парк Витославского-Львова
Остальные интересные места дальше!
Dr.AJP | опытный писатель ****
Re: Помоему сильно увеличил карту
[Re: Лана] 25 июня 2005 в 12:51
Будешь в Сутисках - можно заехать на аэродром ВАСК. На планере покатают, с парашютом бросят
Лана | СуперСтар ***
Re: Вороновица!
[Re: Dr.AJP] 25 июня 2005 в 14:01
Если есть интерес именно к авиации, тогда лучше не в Сутиски, в в Воронивицу:
В поселке Вороновица Винницкого района создан музей авиации и космонавтики в честь изобретателя А.Ф.Можайского, который, будучи здесь, разрабатывал модели самолетов

нк и там же для любителей прекрасного:ДВОРЕЦ, ПАРК,18в. Сооружен в стиле раннего классицизма. Особого внимания заслуживает лепка купольных перекрытий на античные темы. Частично сохранился парк и фруктовый сад вокруг дворца, в котором теперь школа и музей истории авиации им. А.Ф.Можайского.
Dr.AJP | опытный писатель ****
Re: Вороновица!
[Re: Лана] 25 июня 2005 в 22:05
А когда ты в последний раз там была ? Просто у меня несколько другая информация по дому Можайского в Вороновице. Вернее по тому, что от него осталось. Хотя я надеюсь, что ошибаюсь.
110217L | опытный писатель ****
Re: Cувенира:)
[Re: Лана] 29 июня 2005 в 14:50
Может это сгодиться/скрасит путишествие:
http://kristalldiamond.com/text/03.htm
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Маршрут по Винничинне? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2346