LVB 12.05.2013 12:35 пишет: А зачем седан? Не ну правда, какие утилитарные преимущества перед другими типами кузовов? Запах бензина из канистр в салон не попадает? Или тушки в багажнике часто возите? Зачем себя загонять в такие рамки, а потом жаловаться что нету альтернатив (не считая седанов для стран третьего мира).
+1,когда вчера в багажник запихнул 4 16 колеса, то шиномонтажник офигел:)
А что тут такого у меня в седане в багажник тоже 4-ре 16-х влазит и вовсе не малюсеньких Ц-классовых 205\55\16, а на два размера больше.
LVB 12.05.2013 12:35 пишет: А зачем седан? Не ну правда, какие утилитарные преимущества перед другими типами кузовов? Запах бензина из канистр в салон не попадает? Или тушки в багажнике часто возите? Зачем себя загонять в такие рамки, а потом жаловаться что нету альтернатив (не считая седанов для стран третьего мира).
+1,когда вчера в багажник запихнул 4 16 колеса, то шиномонтажник офигел:)
А что тут такого у меня в седане в багажник тоже 4-ре 16-х влазит и вовсе не малюсеньких Ц-классовых 205\55\16, а на два размера больше.
Я за седан потому, что: Зачастую у одноклссников багажник у седана больше Мне не нравится багажнийк в салоне, иногда нужно перещвезти что-то сыпуче-пыльно-непривликвтельное В седан при откинутых задних сиденьях можно перевезти длинные вещи, в хетче нет В холодное время года, при открытии багажника холод не попадает в салон Внешне больше нравится! Мало аргументов?
Я за седан потому, что: Зачастую у одноклссников багажник у седана больше Мне не нравится багажнийк в салоне, иногда нужно перещвезти что-то сыпуче-пыльно-непривликвтельное В седан при откинутых задних сиденьях можно перевезти длинные вещи, в хетче нет В холодное время года, при открытии багажника холод не попадает в салон Внешне больше нравится! Мало аргументов?
Это не аргументы, а скорее личное предпочтение. У хетча значительно больше преимуществ, хотя есть и недостатки, согласен.
Пардон, а что за багажник в салоне? Там полочка есть, в салоне ничего нет. Объем в седане больше, а полезный объем в хетче, а из-за часто ущербного погрузочного отверстия, воспользоваться тем объемом не всегда получается. В хетче хоть холодильник вози, сидушки откинул и вперед, а что в седане?
Mookker 14.05.2013 09:21 пишет: В хетче хоть холодильник вози, сидушки откинул и вперед, а что в седане?
Если не откидывать сидушки в хетче, то в седане чисто теоретически можно больше картохи привезти. Почему теоретически, да потому, что половину нужно будет складывать "насыпом".
я уже писал, и еще раз напишу главная разница между седаном и хетчем/универсалом, что в седан ты багаж впихуешь, иногда ногами, а в хетч просто и непринужденно ставишь. И этот аргумент неубиваем.
Про "багажник в салоне", и "холод зимой" - смех и только У седана багажник от салона отделен точно такой же спинкой сиденья, и полкой под задним стеклом. Только полка не поднимается.
Холод зимой - так у хетчей как раз полка перекрывает проем, при поднятой крышке.
Теоретический объем у седанов может и побольше. Но боль-мень объемный жесткий груз тупо не войдет в проем.
Sashok_Accent 14.05.2013 09:50 пишет: Холод зимой - так у хетчей как раз полка перекрывает проем, при поднятой крышке.
У мене ці полиці роками валяються без діла в гаражі і я все одно не стикався з даною проблемою, при тому що задня щелепа відкритої октави просто до непристойності велика
Ganni 14.05.2013 11:03 пишет: У мене ці полиці роками валяються без діла в гаражі і я все одно не стикався з даною проблемою, при тому що задня щелепа відкритої октави просто до непристойності велика
я знаю, но надо ж людям как-то самоуспокаиваться у меня в семье были лифтбеки - Октавия, Лагуна и Акцент. У всех проем - нифигасебе проем Как-то зимних проблем никто никогда не ощущал. Это видимо надо на час багажник открытым оставить, что ли.
Ganni 14.05.2013 11:03 пишет: У мене ці полиці роками валяються без діла в гаражі і я все одно не стикався з даною проблемою, при тому що задня щелепа відкритої октави просто до непристойності велика
я знаю, но надо ж людям как-то самоуспокаиваться у меня в семье были лифтбеки - Октавия, Лагуна и Акцент. У всех проем - нифигасебе проем Как-то зимних проблем никто никогда не ощущал. Это видимо надо на час багажник открытым оставить, что ли.
Да никто тут не самоуспокаивается и никому ничего не доказывает, аргументы я написал для себя, мой выбор в профиле, каждый ездит на чем хочет... Тема топика - альтернативы Рено Флюенсу!