Юзай такси, головняка много меньше с парковкою, обслуживанием и прочими недостатками владения автомобилем. Машина должна приносить бабки, если она их жрёт, то нафик она нужна.
AlexSen 10.05.2013 19:24 пишет: Юзай такси, головняка много меньше с парковкою, обслуживанием и прочими недостатками владения автомобилем. Машина должна приносить бабки, если она их жрёт, то нафик она нужна.
Плюсану. Юзай палатку, головняка много меньше с коммуналкой, ЖЕКом, соседями и прочими недостатками квартиры. Квартира должна приносить бабки, если она их жрет, то нафик она нужна.
п.с. Езжай в салон, в такой цене все будет +- одинаковое. Разница в тактильных ощущениях и нравится\не нравится.
AlexSen 10.05.2013 19:24 пишет: Юзай такси, головняка много меньше с парковкою, обслуживанием и прочими недостатками владения автомобилем. Машина должна приносить бабки, если она их жрёт, то нафик она нужна.
на такси я так раскошелюсь, что дешевле будет новую еще за дороже взять:-)
С таким бюджетом я бы смотрел на БУшные кросовки: Honda CR-V Тойота РАВ4 Киа Соренто Ниссан X-trail Ниссан Кашкай
А если расход не сильно беспокоит, то можно ещё посмотреть: Мазда CX-7 Шевроле Каптива Mitsubishi Outlander XL
Придется много потратить времени и побегать-посмотреть чтобы найти не ушатаный экземпляр. Но по-моему оно того стоит т.к. кроссовер дает больше возможностей, особенно в нашей стране.
Новый рено логан как раз за 148 тыщ есть. Тренд Авто.юа, и вообще вечный и сверх надежный автомобиль (это свято трут его владельцы, скрывают что до 100 тыщ перебирают ходовую, но форумы Украины и России пишут обратное и не только).
Да и езди на работу в бичевозах со старухами сумасшедшими.
Partriot 10.05.2013 19:08 пишет: автомобиль для езды 75% город и 25% трасса поездки по городу ежедневные на небольшие расстояния нужен экономичный автомобиль
рассмотрю все предложенные варианты
вот собственно говоря и требования... авто для поездок каждый день с девушкой и для выездов куда-нибудь компанией 4-5чел ( на моря )) хочется чтоб место было, чтоб коленями не тереться, если ехать сзади буду рассматривал варианты дизеля (т.к. экономичен ) логана нового, ситроен елисей, пежо 301