autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

количество дятлов сегодня зашкаливало (9/9)

Lacett | Шашечник *
Re: количество дятлов сегодня зашкаливало
[Re: Mstra] 13 мая 2013 в 11:29
Mstra 13.05.2013 11:23 пишет:

Alexsus 13.05.2013 11:17 пишет:

Так а чо нитак с водителем Бэхи? Ездит сугубо по "ПДД им.Лачетта". "Хомячок, а хочешь я докажу..."(с) Lacett? Зырь сюда - http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...e=5&fpart=1

Браво, отличный пример!

атстойный пример
10.6. Якщо транспортний засіб через свої габарити або інші причини не може виконати поворот чи розворот з відповідного крайнього положення, дозволяється відступити від вимог пункту 10.4 цих Правил, якщо це не суперечить вимогам заборонних чи наказових дорожніх знаків, дорожньої розмітки та не створить небезпеки чи перешкод іншим учасникам руху. У разі потреби, для забезпечення безпеки дорожнього руху, слід звернутися за допомогою до інших осіб.

ClinkOff | V.I.P ***
[Re: Lacett] 13 мая 2013 в 11:34
Lacett 13.05.2013 11:29 пишет:

атстойный пример
10.6. Якщо транспортний засіб через свої габарити або інші причини не може виконати поворот чи розворот з відповідного крайнього положення, дозволяється відступити від вимог пункту 10.4 цих Правил, якщо це не суперечить вимогам заборонних чи наказових дорожніх знаків, дорожньої розмітки та не створить небезпеки чи перешкод іншим учасникам руху. У разі потреби, для забезпечення безпеки дорожнього руху, слід звернутися за допомогою до інших осіб.

А чем докажешь, что у него не было "інших причин"? Я ж так понял, что ты именно этими мифическими причинами тогда своё нарушение оправдывал? Он вот посмотрел, что у тебя корыто с 15 до сотни и посчитал, что помех тебе не создал. Всё по "правилам".
serg-ss | Супер писатель! **
[Re: FlashCS] 13 мая 2013 в 11:38
FlashCS 13.05.2013 11:07 пишет:

Это не про ХШ и привокзальную случайно? Я как-то опрометчиво выехал всего лишь в 8.40 с учетом что до работы понты ехать и таки приехал ближе к 10ти. На привокзальной вообще феерия, жаль нет регика рассказывать долго, но насколько я понял, там так всегда...

Не, не всегда, я там практически каждый день еду в это время. Сегодня феерия связана с поминальным днем (там же кладбище за перекрестком) и двумя дтп.
FlashCS | опытный писатель *
[Re: serg-ss] 13 мая 2013 в 11:52
serg-ss 13.05.2013 11:38 пишет:

Не, не всегда, я там практически каждый день еду в это время. Сегодня феерия связана с поминальным днем (там же кладбище за перекрестком) и двумя дтп.

А... Ну ясно, я сегодня первый раз поперся с ХШ на привокзальную, что по сути было опрометчиво, так как мало того, что процесс не ускорился, он еще скорее всего таки замедлился, ну и насмотрелся на месяц вперед... (Это уже такой себе оффтоп пошел Закругляюсь.. )
nickka | продавець овочів **
[Re: Sergu44o] 13 мая 2013 в 12:57
Sergu44o 13.05.2013 11:28 пишет:

А некоторые товарищи никак не поймут, что можно сильно нарушать никому не мешая, а можно "чуть-чуть", но создав аварийку.

Так если "товарищи" поймут, то к чему тогда будут постоянно выкладываемые ТС видео с матами на всеобщую потеху, хомячкам на зависть? Они ж тогда и 10 постов не соберут. А так, пока "товарищи" не понимают....
Hotab_тот_самый | старый писатель **
[Re: Sergu44o] 13 мая 2013 в 13:29

можно сильно нарушать никому не мешая, а можно "чуть-чуть", но создав аварийку.

При этом исключительно нарушения Лошета с Сирожкой "никому не мешают", а по отношению к ним нарушители тянут на "аварийку". )))))

Лиска, какой там "стержень"! Там если он и есть, то явно встромлен куда-то и зудит постоянно. Провоцируя на непоседливость и нервозность надороге)))
Где Вы у негодяев видели принципы?
Lacett | Шашечник *
[Re: ClinkOff] 13 мая 2013 в 14:54
ClinkOff 13.05.2013 11:34 пишет:

Lacett 13.05.2013 11:29 пишет:

атстойный пример

А чем докажешь, что у него не было "інших причин"? Я ж так понял, что ты именно этими мифическими причинами тогда своё нарушение оправдывал? Он вот посмотрел, что у тебя корыто с 15 до сотни и посчитал, что помех тебе не создал. Всё по "правилам".

Его причины мне пофиг, хоть рожающая теща и хоть с четвертой полосы "только не мешай"
Ты еще скажи что писк резины при торможении на видео не слышишь?
Lacett | Шашечник *
[Re: Hotab_тот_самый] 13 мая 2013 в 14:55
Hotab_тот_самый 13.05.2013 13:29 пишет:

можно сильно нарушать никому не мешая, а можно "чуть-чуть", но создав аварийку.

При этом исключительно нарушения Лошета с Сирожкой "никому не мешают", а по отношению к ним нарушители тянут на "аварийку". )))))

Лиска, какой там "стержень"! Там если он и есть, то явно встромлен куда-то и зудит постоянно. Провоцируя на непоседливость и нервозность надороге)))
Где Вы у негодяев видели принципы?

Чувак, ты ударился? Лиска походу в этом топике не писала, не говоря уже про последние страницы.
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: Lacett] 13 мая 2013 в 15:03
Lacett 13.05.2013 14:54 пишет:

Ты слишком громко орёшь в машине.
Hotab_тот_самый | старый писатель **
[Re: Lacett] 13 мая 2013 в 15:04

Его причины мне пофиг, хоть рожающая теща и хоть с четвертой полосы "только не мешай"

Твои причины поворота налево со 1-го ряда всм пофиг! А писк резины - так то у тебя нервные тики, от которых ты кочерыжкой по тормозам лупишь постоянно. И никто тебе не мешал, отак...

Какая разница в какой ветке Лиска писала, что Сирожка (напару с тобой ) безпринципное? Суть одна и та же!
Lacett | Шашечник *
[Re: ClinkOff] 13 мая 2013 в 15:08
ClinkOff 13.05.2013 15:03 пишет:

Ты слишком громко орёшь в машине.

моя машина- хочу ору, хочу не ору)))
Johnny | старый писатель ***
[Re: Lacett] 13 мая 2013 в 15:08
не было погони как за белой шкодой, поэтому ниачем
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

количество дятлов сегодня зашкаливало (9/9)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12674