autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

[Сдам] Кватиру в аренду - Бесплатно !

POINT | патриарх **
11 мая 2013 в 03:11
Итак есть квартира в новострое, после строителей - кроме электрики и стен нет нихрена Но стены из газоблока - типа под кирпич, вообщем натолкнул на мысль меня один сюжет, суть в том что семья архитекторов сняла квартира задешево у знакомых и наваяла там ремонт со своей колокольни и живет - а хозяевам пофиг что в той кварире делается. КОму интересно - сюжет вот:

http://old.peredelka.tv/videozalopenplus/yzzk77kyzmk98.html

Вообщем и я бы отдал в руки людей которые хотят поупражняться в творчестве квартиру, допустим с бесплатной арендой на год , а они там пусть ваяют что хотят - но людям именно ТВОРЧЕСКИМ !

По финансам получается за год за аренду они заплятят 5-6 тыс у.е а так они могут вложить в свой креатифф эти деньги и поупражняться в творчестве ) Вообщем если у кого есть знакомые или кто сам понял суть идеи и хочет принять участие - ВЭЛКАМ )

Пофлудить если - тоже давайте по теме
valdex | чужой ***
Re: [Сдам] Кватиру в аренду - Бесплатно !
[Re: POINT] 11 мая 2013 в 06:28
а какой ремонт можно сделать на эти 5-6 уе? с таким раскладом срок аренды нужно сильно продлевать
Муркотик | Анонім
[Re: POINT] 11 мая 2013 в 08:46
это как-то по-еврейски...
это вместо того, чтобы нанять рабочих (которые в квартире и будут жить) для ремонта.
хозяин хочет запустить людей, которые будут делать ремонт за свои деньги ...
какой-то парадокс получается!

как говорится, хотеть не вредно.
но я бы посмотрел на людей, которые за свои деньги будут делать ремонт в чужой квартире ... в счет проживания в этой-же квартире на время ремонта!

ЗЫ
посмотрел сюжет ...
Беру свои слова про "по-еврейски" назад.
в "ремонте" в передаче - это покрашенные бетонные стены как после строителей, криво положенная самая дешевая плитка в санузле и... собственно говоря все.
как по мне, то
надо быть немного чекнутым, что бы согласится на такую аферу для хозяина;
надо быть немного чекнутым, что бы согласится на такую аферу для съемщиков.
Змінено Муркотик (09:03 11/05/2013)
Aillas | Достоевский **
[Re: POINT] 11 мая 2013 в 10:08
Во-первых, за цену годовой аренды нормальный ремонт не сделаешь.
Во-вторых, арендаторам нужно либо по капле ремонтировать (в пределах 500 долларов в месяц), либо сразу вложить большую сумму, а потом надеяться, что их не выгонят раньше срока с потерей всех своих вложений, т.к. они там на птичьих правах.
В-третьих, что это за "семья архитекторов" такая, что согласна жить в нечеловеческих условиях квартиры посреди ремонта? Это уже какие-то бомжи, и качества работы от них соответственно можно ожидать бомжеского.
horizontal | патриарх **
[Re: POINT] 11 мая 2013 в 12:16
ИМХО, в квартире самое дорогое из ремонта - ванная. Делать там совсем уж плохо и дешево - не нужно. И если уважаемый ТС сделает там ремонт "за свои", то предложение приобретает даже очень интересный формат для арендаторов. Сумма, необходимая на ремонт комнаты и кухни будет не такая большая и объемы работ, для приведения в порядок этой площади, будет посильна арендаторам.
Я думаю, что при таких условиях желающих будет гораздо больше.

Однако, в этом случае, ТС через год получит обратно уже б/у ремонт в ванной и "не совсем" качественный ремонт в остальной квартире, который скорее всего нужно будет переделывать или искать других "творческих" людей, которым он понравится.

Так что тут нужно понимать, как видит ТС свою квартиру через год.
Может есть смысл отдать ее просто строителям, а они за год сделают все черновые работы и сантехнику без отделки, что бы нечего было загадить, после чего вложится в отделку и сдать уже как нормальную квартиру с добротным ремонтом.
Сharme | матриархат **
[Re: POINT] 11 мая 2013 в 12:33
Год жить в строительном сраче? Добровольно?
POINT | патриарх **
[Re: Сharme] 11 мая 2013 в 12:52
Да не в том дело... только один человек понял ( мне кажется ) что я предлагаю,,,любой дизайнер архитектор и др хотел бы попробовать что-то эдакое - но поля для деятельности у него нет, потому что одно дело работа, а другое дело - эксперименты, причем они могут быть какими угодно смелыми.
IvanAUTOUA | важничающий писатель *
[Re: POINT] 11 мая 2013 в 13:40
В ответ на:

надо быть немного чекнутым, что бы согласится на такую аферу для хозяина;
надо быть немного чекнутым, что бы согласится на такую аферу для съемщиков.

А ведь встретятся два одиночества
Aillas | Достоевский **
[Re: POINT] 11 мая 2013 в 17:46
POINT 11.05.2013 12:52 пишет:

Да не в том дело... только один человек понял ( мне кажется ) что я предлагаю,,,любой дизайнер архитектор и др хотел бы попробовать что-то эдакое - но поля для деятельности у него нет...

Любой "дизайнер архитектор и др" хотел бы попробовать что-то эдакое за деньги клиента. А также в квартире клиента, а не там где сам живет, да еще в состоянии перманентного ремонта. То, что ты предлагаешь, понял не один человек, а все до единого. Ты себя, очевидно, возомнил Томом Сойером, который уболтает простаков бесплатно покрасить за него забор, да еще и приплатить ему из своего кармана за это офигенное удовольствие.
POINT | патриарх **
[Re: Aillas] 12 мая 2013 в 00:03
да неее я ж первом сообщении написал - сюжет натолкнул на это, хочешь - посмотри. Ты же не прав, расписываешься за всех и сразу
Ванна, кстати, это не самое дорогое, самое дорогое как по мне - кухня, говорю т,к недавно в своей квартире ремонт делал,,,
Bouzhore | важничающий писатель **
[Re: POINT] 12 мая 2013 в 00:14
Вспомнил фильм там где Ярмольник приходит домой, а там всю проводку сняли цигане и даже батареи сняли.
POINT | патриарх **
[Re: Bouzhore] 12 мая 2013 в 00:21
Bouzhore 12.05.2013 00:14 пишет:

Вспомнил фильм там где Ярмольник приходит домой, а там всю проводку сняли цигане и даже батареи сняли.

т.е нада исключить циганей ?
horizontal | патриарх **
[Re: POINT] 12 мая 2013 в 00:25
POINT 12.05.2013 00:03 пишет:

Ванна, кстати, это не самое дорогое, самое дорогое как по мне - кухня, говорю т,к недавно в своей квартире ремонт делал,,,

Судя по сюжету - ванна самое дорогое.
А кухня дорогая только из за мебели и техники. В эпике есть кухни и за 150 у.ею, старый винтажный холод и плитку и будет счастье новым жильцам. Думаю они сими придумают.
POINT | патриарх **
[Re: horizontal] 12 мая 2013 в 00:30
horizontal 12.05.2013 00:25 пишет:

Судя по сюжету - ванна самое дорогое.
А кухня дорогая только из за мебели и техники. В эпике есть кухни и за 150 у.ею, старый винтажный холод и плитку и будет счастье новым жильцам. Думаю они сими придумают.

Приятно видеть, что ты уловил мою мысль
Мия | интуиция) **
[Re: POINT] 12 мая 2013 в 08:58
Мысль уловили все)))
Удивило))в совершенно голую квартиру запустить жильцов(пусть и на год без орендной платы))чтоб те жили и делали ремонтпробу пера дизайнерского креатива
За год проживания(бесплатно)) они потратят минимум в два раза больше денег на "пробы пера", чем стоит такая же квартира чтоб снять за деньги(онКлЮзив)))с мебелью и техникой, чистую и уютную(прийдя с работы не нужно будет в пыли строймусора копаться))
Зы
Если все же немного вложить денег(как писали выше: ванная, кухня и б/у диванчик например))то желающих покреативить появится Но тут уже твои риски(ведь не факт что получится что-то гармонично-красивое. И совсем не факт что понравится именно тебе))
nosatiy | V.I.P **
[Re: Мия] 12 мая 2013 в 09:20
Мне кажется нужно сделать электрику, сантехнику и стены потереть белым. Потом только пускать.
Justice | Супер писатель! **
[Re: POINT] 12 мая 2013 в 16:12

Ты же не прав, расписываешься за всех и сразу

Я тоже думаю так как он.
Змінено Justice (16:13 12/05/2013)
POINT | патриарх **
[Re: Justice] 12 мая 2013 в 16:36
Justice 12.05.2013 16:12 пишет:

Ты же не прав, расписываешься за всех и сразу

Я тоже думаю так как он.

ну хорошо, убедили
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 73 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4059