До Украинки по дамбе думаю проблем не будет, интересует участок Украинка-Ржищев-Канев Прошлой осенью там был ужас...может после зимы полатали? Кто ездил?
DredLP 11.05.2013 10:44 пишет: До Украинки по дамбе думаю проблем не будет, интересует участок Украинка-Ржищев-Канев Прошлой осенью там был ужас...может после зимы полатали? Кто ездил?
Ездил зимой и весной. Лучше ехать через Кагарлык. В Черкасской области очень много латок, из-за чего едешь по постоянным стыкам. Самый капец - Грищенцы, там просто
у вас голова не закручивается через украинку ехать? полсотни повротов ради 20 км
езжу через кагарлык-пии в грыщинцах еще ничего в вот за ними там есть участок можно колеса потерять
думал уже через мироновку - но кореш говорит шо там так же херово, да еще и дальше
зы: в последний раз миня умилил санта-фе ползущий 10 км\ч [*****] тот жип шобы так ездить предпочитаю тапку вдавить и ехать по ямам 80-100 не так зубы клацают
А вариант через Переяслав-Хмельницкий не рассматривается? Там всегда дорога была лучше, чем по правому берегу. По расстоянию чуть дальше, но по бензину выйдет один к одному, а то возможно и в плюсе, да и ходовка целее будет
Romualdychh 11.05.2013 15:05 пишет: А вариант через Переяслав-Хмельницкий не рассматривается? Там всегда дорога была лучше, чем по правому берегу. По расстоянию чуть дальше, но по бензину выйдет один к одному, а то возможно и в плюсе, да и ходовка целее будет
Участок от Софиевки если ехать через Бубновую слободку-Прохоровку - тоже не ахти. И трасса через Переяслав напряжная - постоянные обгоны, летуны и т.д.
То ли дело по правому берегу - сначала по новой Обуховской можно притопить, потом участок Обухов-Кагарлык, где обгоны не часто и колонна идет 100-120. А потом после Кагарлыка до границы Киевской области пустая дорога, с достаточно нормальным покрытием. Так что тот участок от начала Черкасской области до Канева можно и пережить. А если ехать с умом соточку, то и ямы не так страшны.
DredLP 11.05.2013 10:44 пишет: До Украинки по дамбе думаю проблем не будет, интересует участок Украинка-Ржищев-Канев Прошлой осенью там был ужас...может после зимы полатали? Кто ездил?
їздив 02.05, через П-Хм. Машин було мало, шумахерів одиниці. До Софіївки норм, далі спочатку так собі (місцями колдойобини), потім часті ями. Бетонка на дамбі перед Каневом - постійно тріщини і ями. Але ці ділянки не довго і замаскованих немає, проїжджабельно без проблем
ПС. Колись у 70-80-х дорога від Соф до Канева була як із казки (чи із СЩА), краще бориспільської мені запам'яталась - рівна, прямими ділянками, практично без автомобілів, на Жигулях можна було вижимати хоч максималку!
на днях, довелось сравнить дорогу по правому берегу с дорогой по левому берегу, причем с заездом в Канев (и по дорогу туда и по дороге обратно). дорога по левому берегу, однозначно на ПОРЯДОК лучше
driver251 11.05.2013 16:14 пишет: на днях, довелось сравнить дорогу по правому берегу с дорогой по левому берегу, причем с заездом в Канев (и по дорогу туда и по дороге обратно). дорога по левому берегу, однозначно на ПОРЯДОК лучше
По правому какой маршрут был? Из Софиевки ехал в Канев через какие села?
Ехали до Ульяныков, особых проблем замечено не было, в Украинке (или то уже Триполье???там где горы угля) дорога в ямах, дальше норм
driver251 11.05.2013 16:14 пишет: на днях, довелось сравнить дорогу по правому берегу с дорогой по левому берегу, причем с заездом в Канев (и по дорогу туда и по дороге обратно). дорога по левому берегу, однозначно на ПОРЯДОК лучше
просто, перед Софиевкой повернул направо (по указателю) и поехал себе, через дамбу.... возле ГЕС метров 70-100 убитой дороги, все остальное более/менее нормуль (особенно по сравнению с правым берегом: из Канева мне нужно было попасть в Ржищев - там у меня было 1-2 передача, яма на яме и так было км с 25-30) кроме этого поворота, других дорог не знаю
А зачем ехать через села, если есть прямая дорога без них? Тыц
Понял, благодарю. Я просто в Прохоровку езжу - поэтому приходится по селам блукать после Софиевки. Но раз там дорога хорошая, то может в следующий раз попробую по левому берегу ехать, а потом в Липляве выскочить.
сегодня там ездил - думал зубы повылетают. 25км от ржищева - нормально. заканчивается киевская область - мрак начинается. последние 25км ехал минут 45. а еще днем от деревьев тень рябит - ямы прячет.
сегодня там ездил - думал зубы повылетают. 25км от ржищева - нормально. заканчивается киевская область - мрак начинается. последние 25км ехал минут 45. а еще днем от деревьев тень рябит - ямы прячет.
Да, ямы там самые коварные из всех, что видел по Украине.
Вижу, ниче не поменялось с конца февраля. Тогда по светлому ехал с Канева до начала Киевской области 40 мин.
Спасибо всем за инфу Я тоже буду ехать в мае в Каневский р-н. Как всегда дороги заканчиваются с заездом в Черкасскую обл. Кстати нравится ездить через Триполье-Ржищев, с кучей поворотов даже интересно, да и пейзажи.