Re: Посоветуйте очень мягкие шины 195/65 R15 (лето)
[Re: Веталь] 16 мая 2013 в 17:56
Конец сезона пора уже думать о закупках Зимы. Шины Michelin обладают высокой прочностью, что очень важно при использовании их на Родине. Достичь высоких показателей прочности удается за счет особой технологии, повышающей твердость боковины, которая еще и способна деформироваться, если попадаются неровности на дороге. Мишка делает особый акцент на безопасности шин, а потому придали шинам повышенную стойкость боковин. А это уменьшает риск повреждений и разрывов. Достичь высоких показателей безопасности удалось за счет применения оригинальной каркасной технологии. Особенностью этой системы является использование гибких нитей высокой прочности, а также создание особой конструкции боковой части шины, благодаря которой во время удара нагрузки просто рассеиваются.
[Re: Покрышкин] 16 мая 2013 в 18:44
Покрышкин 16.05.2013 17:56 пишет: Конец сезона пора уже думать о закупках Зимы. Шины Michelin обладают высокой прочностью, что очень важно при использовании их на Родине. Достичь высоких показателей прочности удается за счет особой технологии, повышающей твердость боковины, которая еще и способна деформироваться, если попадаются неровности на дороге. Мишка делает особый акцент на безопасности шин, а потому придали шинам повышенную стойкость боковин. А это уменьшает риск повреждений и разрывов. Достичь высоких показателей безопасности удалось за счет применения оригинальной каркасной технологии. Особенностью этой системы является использование гибких нитей высокой прочности, а также создание особой конструкции боковой части шины, благодаря которой во время удара нагрузки просто рассеиваются.
Покрышкин- ты сам это написал или скопиастил откуда то)?
[Re: Покрышкин] 16 мая 2013 в 19:43
Покрышкин 16.05.2013 17:56 пишет: Конец сезона пора уже думать о закупках Зимы. Шины Michelin обладают высокой прочностью, что очень важно при использовании их на Родине. Достичь высоких показателей прочности удается за счет особой технологии, повышающей твердость боковины, которая еще и способна деформироваться, если попадаются неровности на дороге. Мишка делает особый акцент на безопасности шин, а потому придали шинам повышенную стойкость боковин. А это уменьшает риск повреждений и разрывов. Достичь высоких показателей безопасности удалось за счет применения оригинальной каркасной технологии. Особенностью этой системы является использование гибких нитей высокой прочности, а также создание особой конструкции боковой части шины, благодаря которой во время удара нагрузки просто рассеиваются.
ёПТ Фигасе Чел ТЫ ПРоКАЧЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Re: Skorsez] 29 мая 2013 в 06:01
Аналогично Мишелин ХМ2 195/65/Р15 Англия 2013 год, проехал 5.000км уже, тихая мягкая резина... По нормальному покрытию тишина, по Житомиской области и просёлочным дорогам полёт нормальный
[Re: martyn911] 29 мая 2013 в 09:22
Примажусь тут с вопросом. Огорчили меня на монтаже, что мои Фулда Карат уже очень устали, хоть и пробега спокойного тысяч 45, не больше. Знакомый может по очень бросовой цене подсуетить Nokian Hakka Green. Какие о них отзывы?
[Re: ClinkOff] 29 мая 2013 в 13:28
Самые приятные воспоминания о:
Мишлен Энэрджи Сейвер
Тихая, накатистая, очень прогнозируемая резина в любую погоду. Про износ не скажу, проехал на ней очень мало.
Из минусов было только небольшое "гуляние" машины по трассе, но это, скорее всего, было обусловлено повышеным профилем. Ну, и она для спокойной езды летом.
Сейчас купил Мишлен Праймаси ШП - совсем другой коленкор. Больше не куплю, наверное...
До этого юзал Фулду, Контики, Гудйер. Такое же, как и Мишлен Праймаси - не лучше, не хуже.
[Re: ClinkOff] 29 мая 2013 в 13:29
ClinkOff 29.05.2013 09:22 пишет: Примажусь тут с вопросом. Огорчили меня на монтаже, что мои Фулда Карат уже очень устали, хоть и пробега спокойного тысяч 45, не больше. Знакомый может по очень бросовой цене подсуетить Nokian Hakka Green. Какие о них отзывы?
А чо, кум говорит, что все нравилось окромя износа. По-моему он их укатал за 30000.
[Re: ClinkOff] 29 мая 2013 в 15:55
ClinkOff 29.05.2013 09:22 пишет: Примажусь тут с вопросом. Огорчили меня на монтаже, что мои Фулда Карат уже очень устали, хоть и пробега спокойного тысяч 45, не больше. Знакомый может по очень бросовой цене подсуетить Nokian Hakka Green. Какие о них отзывы?
45 это очень много вообще для шин) чем спортивней шина тем больше износ. бывает на 10 хватает)
[Re: Веталь] 29 мая 2013 в 16:56
Веталь 29.05.2013 15:55 пишет:
45 это очень много вообще для шин) чем спортивней шина тем больше износ. бывает на 10 хватает)
Да я ж почти пенсионер. Может и приврал про 45, не суть важно. Так что с Нокианом этим?