Прошу помощи зала - нужно выбрать два велосипеда - мужской (182/80) и женский (165/55) Бюджет 1000 $ за оба. Братся будут без примерки, наугад, поэтому желательно подсказать магазины - с доставкой. Кататься будут - "куда глаза глядят". Принимаются любые советы и ссылки на правельные велосипеды!
Re: Что выбрать - мальчик + девочка = до 1ооо $ ???
[Re: Сексофон] 11 мая 2013 в 16:43
Ну кагбэ стандартный ответ - http://velosiped.com/ , Келлисы и Треки. Девочке - по цвету и примерно по росту, мальчику - баян про кассетную втулку на сзади поднимать не буду. Вот тут www.sportsummit.com.ua/ - Орбеа, но что у них с доставкой - хз.
[Re: Stavridkin] 11 мая 2013 в 17:15
мне-бы ссылку на конкретные модели, а то не понимаю я в этих всех втулках/кассетах... Себе Автор брал по акции(по наводке камрада с форума) - доволен, уже три года приносит только позитив, тьфу три раза)) Теперь вот друзья напросились "а шо купить"? ..и мы хотим! ...а я и знаю только - дуй да нажмай)) Насоветуйте им плиз - конкретных вариантов! Чтоб выбор был боль/мень оптимальный, а с ростовкой - они пусть сами угадывают!
[Re: Сексофон] 11 мая 2013 в 17:28
Ну, так чтобы поместиться по деньгам... Мальчику раз , два , три , четыре , из Орбеа - Дакары или Sate. Для девочки - по цвету и по цене. Или эти , или мужские подходящей ростовки (13-15).
Или пусть сюда написюкают, скажут чего хочется и на сколько рассчитывают, а там им и насоветуют, и 5% скидку нарисуют, и скажут о наличии.
И эта - дождись Громозеки - он расскажет чего знает по Джамисам и ГТ.
[Re: Сексофон] 11 мая 2013 в 18:10
Сексофон 11.05.2013 18:02 пишет: а что можно сказать по этим акционым:
Если акционные - значит наверняка не все ростовки. А так - нормальные велы бюджетного класса, это примерные аналоги вот этой модели, примерно та же цена, но уже после скидки. И на Келлисах, вроде как даже на базовых, - двустеночные обода. Какие в Авторах - не знаю.
[Re: Stavridkin] 11 мая 2013 в 20:55
Вайпер 20 на трещётке. Авторы неплохи, если есть в наличии, можно брать. Можно взять Вайпер 40, но он уже 4000 стоит. GT и Jamis увы не вписываются в указанный бюджет, они интересны, когда в Драв-спорте скидки 25%. Вот ещё для барышни красивенький Вот ещё.
[Re: Сексофон] 12 мая 2013 в 17:11
Кстати, совсем забыл. Магазин "Велостудия" стал официальным представителем производителя велосипедов RAM (http://www.ram-bikes.com/eng/index.php) в Украине. Велосипеды RAM собраны исключительно на комплектации SRAM (Avid, Rock Shox), FOX, Easton и Novatec. Производитель отличается качественной европейской сборкой, не высокой ценой и надёжностью. Можно ознакомится с модельным радом велосипедов Ram на нашем сайте http://velostudio.com.ua/velo.html Очень неплохой велик. Уровень комплектующих хоть и невысок, зато список брендов впечатляет.
[Re: hollywood] 30 мая 2013 в 18:11
hollywood 30.05.2013 09:50 пишет: Бери на планетарке Shimano Nexus 7 и подседельным амортизатором. Все остальное не важно.
Извини конечно, но ты наверно не вполне в курсе... Как раз все остальное намного важнее, даже грипсы важнее подседельного аморта. Планетарка или переклюк - дело вкуса, религии и лени.
[Re: Stavridkin] 31 мая 2013 в 22:40
Stavridkin 30.05.2013 18:11 пишет:
hollywood 30.05.2013 09:50 пишет: Бери на планетарке Shimano Nexus 7 и подседельным амортизатором. Все остальное не важно.
Извини конечно, но ты наверно не вполне в курсе... Как раз все остальное намного важнее, даже грипсы важнее подседельного аморта. Планетарка или переклюк - дело вкуса, религии и лени.
Если на велике с завода есть шимано нексус и подседельный аммо, то поверь, грипсы будут в поряде!
[Re: hollywood] 1 июня 2013 в 08:10
Чего спорить? Это несколько другой класс велосипеда. Сравнивать его с классическим мтб нельзя. Сначала надо определиться что тебе нужно, а потом подбирать.