autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

И как они груз крепят?

vvlaw | Адвокат дьявола **
И как они груз крепят?
16 июня 2005 в 18:41
Последствия...
Всё-таки до определённой степени противоестественно использовать легковой автомобиль для перевозки таких грузов! Можно ли считать одной из причин такого ДТП отсутствие в стране нормального сервиса?
Nero | Супер писатель! ****
Re: И как они груз крепят?
[Re: vvlaw] 16 июня 2005 в 19:07
В ответ на:

Можно ли считать одной из причин такого ДТП отсутствие в стране нормального сервиса

сервиса чего? багажников или продавцов труб?

меня вот другие акценты удивили в сообщении

В ответ на:

По предварительным данным пешеход находился в нетрезвом состоянии

а до этого
В ответ на:

... водитель ВАЗ-2104 поздно заметил на пешеходном переходе мужчину, который появился из-за машины в первом ряду

к чему вообще эти заявки про нетрезвое состояние? в нетрезвом виде нельзя дорогу переходить?

надеюсь это не ГАИ, а гамнолии мнение.
mr.Kannibal | Супер писатель! ***
[Re: vvlaw] 16 июня 2005 в 22:53
Насчет "позно заметил пешехода" - бывает. Сам знаю. Но за такое крепление груза - руки оторвать! И нет тут, ИМХО, никаких оправданий.
Firecode | патриарх ***
[Re: vvlaw] 17 июня 2005 в 02:19
Сам лично лицезрел данный ситуейшн, правда не мог понять какого столько труб на дороге и вообще что происходит. Ехал снизу вверх на протасов
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Nero] 17 июня 2005 в 08:51
В ответ на:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

Можно ли считать одной из причин такого ДТП отсутствие в стране нормального сервиса

--------------------------------------------------------------------------------

сервиса чего? багажников или продавцов труб?

Мелкотранспортного. Какой-нибудь западноевропеец вряд ли повезёт на собственной легковушке такой груз. Он наймёт маленький грузовик. А у нас нет нормальных таких услуг и в силу отсутствия их раньше в принципе - нет такой традиции. Точно так же мы и машиину сами ремонтируем, и в квартире ремонт делаем зачастую... Но там ситуация меняется. А вот с транспортными услугами...

В ответ на:

меня вот другие акценты удивили в сообщении

В ответ на:

По предварительным данным пешеход находился в нетрезвом состоянии

а до этого

В ответ на:

... водитель ВАЗ-2104 поздно заметил на пешеходном переходе мужчину, который появился из-за машины в первом ряду

к чему вообще эти заявки про нетрезвое состояние? в нетрезвом виде нельзя дорогу переходить?

Перехоить, к сожалению, можно. Но в трезвом состоянии он бы, может быть, по сторонам всё-таки смотрел и из-за машины не выскакивал...
evax | энтузиаст **
[Re: vvlaw] 17 июня 2005 в 10:15
Не могу с вами согласится в части отсутствия услуг по перевозкам. Откройте авизо и сами убедитесь предложений много, просто чел видимо решил сэкономить на доставке и на крепеже. За что и поплатился.
Кстати эти трубы могли оказатся в заднем стекле у вас или у меня окажись такой субъект сзади при торможении. Уроду однозначно ганьба и поделом.
ЗЫ В то время там всегда на спуск тянучка (я видел последствия этого ДТП) так что скорость машины вряд ли была значительной.
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
[Re: vvlaw] 17 июня 2005 в 10:51
Эти трубы вообще-то фигню весят. Я когда строился - столько пертаскал на крыше... ой мама. На разрешенных 50 кг этих труб 2-3 десятка идет. Есть только одно но: они скользкие и закрепить их надежно таки не просто. А то что мужику голову разбило - так скорее всего просто торцом трубы попало ,а он очень тонкий
Имхо виноваты оба ,один пьяный резко пошел ,второй что хреново закрепил.
batal | V.I.P *
[Re: vvlaw] 17 июня 2005 в 12:51
>Мелкотранспортного. Какой-нибудь западноевропеец вряд ли повезёт на собственной легковушке такой груз. Он наймёт маленький грузовик. А у нас нет нормальных таких услуг и в силу отсутствия их раньше в принципе - нет такой традиции. Точно так же мы и машиину сами ремонтируем, и в квартире ремонт делаем зачастую... Но там ситуация меняется. А вот с транспортными услугами...

IMHO вы чуть отстали от жизни . Контор, которые предлагают подобные услуги навалом
mka | Супер писатель! ***
[Re: vvlaw] 17 июня 2005 в 13:40
В ответ на:

Можно ли считать одной из причин такого ДТП отсутствие в стране нормального сервиса?

Imho - нельзя, т.к. даже если некий сервис отсутсвует (а по перевозкам уже несколько лет как грязи), это не означает, что должны отсутсвовать мозги!
N-TP | V.I.P **
[Re: Nero] 17 июня 2005 в 16:29
В ответ на:

В ответ на:

надеюсь это не ГАИ, а гамнолии мнение.

Вот именно. Причем тут алкогольное состояние? Например, по немецким правилам если в первом ряду перед зеброй стоит машина, то тому, кто едет за ней тоже нужно встать перед переходом. Потому что стоящая машина скорее всего пропускает пешехода. За проезд через переход в такой ситуации жестоко штрафуют. А в каком агрегатном состоянии пребывает пешеход (под мухой или мертвецки трезв) это его собачье дело.
S.Silver | V.I.P ***
[Re: vvlaw] 17 июня 2005 в 17:06
Часто пренебрегают продольным креплением груза (кроме поперечного). А зря... Я когда-то видел ситуацию, когда при торможении с верхнего багажника на капот (хорошо, толко на капот, а не дальше) прыгнул холодильник. Коробка с холодильником быда привязана к верхнему багажнику только поперек !!!
myksyd | старый писатель ***
[Re: vvlaw] 18 июня 2005 в 12:58
Я минулого року бачив на Московській площі ТАЗ 2101, у якого на даху була прикружена стальна рама для павільйона-прилавка з поличками з габаритами приблизно 3м х 4м х 6м і вагою десь кілограм 80 (дофіга стальних планок)...
воно все ходить ходуном, машину штормить не по дитячому, а мужику все пофіг...
всі на дорозі від нього нафіг звалювали...
Autoua.netФорумAutoua форум

И как они груз крепят?

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2891