Re: Как соблюдают рядность в Европе(или не занимай левый ряд
[Re: Sergu44o] 12 мая 2013 в 13:45
Так у нас бараны, считающие что им обязаны уступать левый ряд, после опережения в правый не спешат перестраиваться.
П.С. Такая же езда по Житомирской трассе, редко когда кто то в левом ряду едет, на остальных дорогах люди едут так, как позволяет дорожное полотно, и если правая полоса разбита фурами, я буду ехать в левой и мне откровенно говоря пох, что сзади кто то будет прыгать на сидушке похлеще, чем шлюха на х*ю...
[Re: Sergu44o] 13 мая 2013 в 10:05
Sergu44o 11.05.2013 19:28 пишет:
vwacc 11.05.2013 19:27 пишет: Дак выложи видео с улиц Берлина, Франкфурта. На загородней трассе я тож освобождаю левую... если правая полоса грузовиками не покоцана.
ни магу, перезаписалось. если машин много, то едут по всем рядам, если машин мало (как на последних двух видео, это город), то едут справа. На пустой дороге НИГДЕ не едут в левом ряду, это только наша особенность.
не звизди, в городах всегда у них едут по ВСЕМ полосам, кварталы короткие много едет налево/направо/прямо и много дорог односторонних, т.ч. в городах едущих только в правой полосе нет вообще
просто у них нет таких дорог как победы или столичка, такие участки в пределах города у них получают статус "автобана" и изолируются от окружающих большой стеной
[Re: Disnake] 13 мая 2013 в 10:35
Disnake 13.05.2013 10:05 пишет:
vwacc 11.05.2013 19:27 пишет: Дак выложи видео с улиц Берлина, Франкфурта. На загородней трассе я тож освобождаю левую... если правая полоса грузовиками не покоцана.
ни магу, перезаписалось. если машин много, то едут по всем рядам, если машин мало (как на последних двух видео, это город), то едут справа. На пустой дороге НИГДЕ не едут в левом ряду, это только наша особенность.
не звизди, в городах всегда у них едут по ВСЕМ полосам, кварталы короткие много едет налево/направо/прямо и много дорог односторонних, т.ч. в городах едущих только в правой полосе нет вообще
просто у них нет таких дорог как победы или столичка, такие участки в пределах города у них получают статус "автобана" и изолируются от окружающих большой стеной
еще раз, для особо одаренных. если машин много, то едут по всем рядам, если машин мало (как на последних двух видео, это город), то едут справа.
[Re: Sergu44o] 14 мая 2013 в 17:16
Sergu44o 13.05.2013 10:35 пишет:
Disnake 13.05.2013 10:05 пишет:
В ответ на: ...
еще раз, для особо одаренных. если машин много, то едут по всем рядам, если машин мало (как на последних двух видео, это город), то едут справа.
а для ни разу не одаренных - в конце хоть и город, но дорога - хайвей и ограничение там явно не городское 50км/ч