Re: Полчаса назад на Правды, моты, Славута и похоже, труп
[Re: Naffanko] 14 мая 2013 в 11:01
Naffanko 14.05.2013 10:08 пишет:
Jesus 14.05.2013 03:53 пишет:
Naffanko 13.05.2013 12:17 пишет:
В ответ на: ...
Эк с вас вся подноготная с комплексами вперемешку поперло Облил грязью, все заметил, а по сути - ноль. Очередной хирой асфальта, удачи
Окстись Марфуша... и передай сёстрам, что на маникюр лучше на Метро ездить...
Мдэ, жаль что вы не понимаете что своим этим высером вы не меня помоями полили, а себя опустили ниже плинтуса, ну и в очередной раз продемонстрировали адекватность двухколесных.
Дык и не думаю, что облил... Истину глаголю... Ну вот так... Кому то не нравится присутствие на дороге двухколёсного транспорта... мне же не нравится присутствие на дороге блондинок за рулём... Другое дело блондинко не на дороге, а... И чтоб не умничала , а "делом" занималась
[Re: Jesus] 14 мая 2013 в 11:10
Jesus 14.05.2013 11:01 пишет: Кому то не нравится присутствие на дороге двухколёсного транспорта...
Не присутствие двухколесного транспорта-а присутствие дебилов на двухколесном транспорте.Так понятнее?Нормальные никому не мешают и их никто не обсуждает.Нет к ним претензий,ваще,никаких.Если это непонятно-перечитай еще раз.До просветления.
[Re: Jesus] 14 мая 2013 в 11:21
Jesus 14.05.2013 11:01 пишет:
Jesus 14.05.2013 03:53 пишет:
Окстись Марфуша... и передай сёстрам, что на маникюр лучше на Метро ездить...
Мдэ, жаль что вы не понимаете что своим этим высером вы не меня помоями полили, а себя опустили ниже плинтуса, ну и в очередной раз продемонстрировали адекватность двухколесных.
Дык и не думаю, что облил... Истину глаголю... Ну вот так... Кому то не нравится присутствие на дороге двухколёсного транспорта... мне же не нравится присутствие на дороге блондинок за рулём... Другое дело блондинко не на дороге, а... И чтоб не умничала , а "делом" занималась
Утибозимой, вы меня уже и блондой нарекли и маникюр рассказали где следует делать, и вообще что делать по жизни, и марфушей, и картинку с сиьками прицепили (нехватка?), а дермище с вас лезет и лезет . Сколько ж в вас его ? Бездонный вы наш Давайте еще расскажите про блондинок и про то как космические корабли бороздят просторы... мне даже интересно стало а еще расскажите про то какой вы адекватный мотоциклист и человек в целом, я в это все больше и больше верю
[Re: Vvv136] 14 мая 2013 в 11:30
Во-первых зачем одному и тому же адресату на одно и тоже сообщение отвечать дважды да еще и практически одно и тоже??? А по сути - вся Ваша истерика с мотоциклами сводится, похоже, к оправданию нарушений всего чего можно на основании простого "а тебе шо, впадло?" Ну так я отвечу - да, впадло. Почему - смотри мои ответы Адвокату.
[Re: Naffanko] 14 мая 2013 в 11:57
Naffanko 14.05.2013 11:21 пишет:
Jesus 14.05.2013 11:01 пишет:
Утибозимой, вы меня уже и блондой нарекли и маникюр рассказали где следует делать, и вообще что делать по жизни, и марфушей, и картинку с сиьками прицепили (нехватка?), а дермище с вас лезет и лезет . Сколько ж в вас его ? Бездонный вы наш Давайте еще расскажите про блондинок и про то как космические корабли бороздят просторы... мне даже интересно стало а еще расскажите про то какой вы адекватный мотоциклист и человек в целом, я в это все больше и больше верю
И я в тебя верю... Верю, что не только клаву умеешь жать... и не только "мышку" в руках держать...
[Re: US7IGN] 15 мая 2013 в 18:47
US7IGN 14.05.2013 07:56 пишет:
vvlaw 13.05.2013 23:27 пишет: А на мотоциклах случайных людей практически нет.
таки их есть. сезонные, которые быстро самовыпиливаются, но портят репутацию остальным.
Если они быстро самовыпиливаются, это не значит, что на мотоцикл они попали случайно. Тут, как правило, другие причины. Как бы там ни было, обычно (исключение - сёла) на мотоциклах ездят те, кто хочет ездить именно на мотоциклах...
[Re: Python] 15 мая 2013 в 18:49
Python 14.05.2013 08:53 пишет:
vvlaw 14.05.2013 00:57 пишет: Если виноваты не Вы, то чего ж Вы будете чувствовать себя убийцей?
Возвращаемся к первому посту ветки. Славутовод скорее всего не виноват, но он убийца. И убийца он потому что мотовод ошибся. В данном случае не важно насколько грубо он ошибся - бухой был, летел со страшной силой или просто что-то с мотом случилось и не повезло... Будь он на машине - возможно отделался бы просто кошельком. А так - см. мой предыдущий пост.
Почему он убийца? Понятно, что в ДТП он в данном случае не виноват. Почему он убийца-то? А если мотоциклист или автомобилист не вписывается в поворот, влетает в дом и разбивается, то кто убийца? Владелец дома? То же самое и тут. Убийцей его можно было бы называть, если бы он был виноват в самом ДТП, а в данном случае об этом нет речи.
[Re: Spero meliora] 15 мая 2013 в 18:55
Spero meliora 14.05.2013 11:10 пишет:
Jesus 14.05.2013 11:01 пишет: Кому то не нравится присутствие на дороге двухколёсного транспорта...
Не присутствие двухколесного транспорта-а присутствие дебилов на двухколесном транспорте.Так понятнее?Нормальные никому не мешают и их никто не обсуждает.Нет к ним претензий,ваще,никаких.Если это непонятно-перечитай еще раз.До просветления.
Увы, у многих вызывает раздражение именно транспорт. До выяснения адекватности водителя.
Вот не так давно, еду на мотоцикле по Днепровской набережной от Бажана, в 3-м ряду из 4-х. Только что опередил машины в ряду правее, спокойно еду в своём ряду, небыстро подкатываясь к перекрёстку, потому что там красный. В это время справа появляется "Импреза" (вроде обычная, без обвеса и прямотоков), сначала едет параллельно, потом начнает перестраиваться в мой ряд, до половины в него въезжает, начинает меня выжимать, смещаюсь насколько могу влево (в полосе левее машина). Тут этот кадр уезжает назад вправо, перестраивается ещё правее в первый ряд и уезжает на зелёную стрелку направо. И что он хотел сделать, когда меня выжимал?
[Re: vvlaw] 16 мая 2013 в 07:37
vvlaw 13.05.2013 23:32 пишет:
vovast 13.05.2013 10:52 пишет: Граждане мотоциклирующие. Американцы как-то провели исследование: а какова средняя продолжительность жизни у человека после покупки спортивного мотоцикла? А всего лишь 5 лет. Так что к вам необходимо просто относится как к людям с суицидальными наклонностями
Средняя температура по больнице - вообще не метод. И тем более нельзя равнять разные классы мототехники. Ну а людей, которые ездят на мотоциклах (и это в наших условиях) по 20-45 лет, я знаю далеко не одного.
[Re: PeterQ] 16 мая 2013 в 13:29
ну хз шо там у них случилось, наверное сыграло как и в машинах - самые тяжелые аварии у тех, кто уже опытный и всегда контролирует ситуацию... наверное все-таки лучше ездить немного медленнее...
[Re: vovast] 16 мая 2013 в 13:44
vovast 13.05.2013 10:52 пишет: Граждане мотоциклирующие. Американцы как-то провели исследование: а какова средняя продолжительность жизни у человека после покупки спортивного мотоцикла? А всего лишь 5 лет.
Это утка, скорее всего, научных изысканий по рискам для мотоциклистов раз-два и обчелся, и столь интересная статистика ну хоть где-то бы находилась, но гугл молчит. Более того, авторы существующих исследований по влиянию типа мотоцикла на риск: http://libgen.org/scimag1/10.1016/j.jsr.2010.10.005.pdf говорят, что не существует массивов надженых данных по ключевым факторам (расстояние пройденое за год, например), потому оценки рисков явно ошибочны. Не имея
[Re: vovast] 18 мая 2013 в 18:54
vovast 16.05.2013 07:37 пишет:
vvlaw 13.05.2013 23:32 пишет:
vovast 13.05.2013 10:52 пишет: Граждане мотоциклирующие. Американцы как-то провели исследование: а какова средняя продолжительность жизни у человека после покупки спортивного мотоцикла? А всего лишь 5 лет. Так что к вам необходимо просто относится как к людям с суицидальными наклонностями
Средняя температура по больнице - вообще не метод. И тем более нельзя равнять разные классы мототехники. Ну а людей, которые ездят на мотоциклах (и это в наших условиях) по 20-45 лет, я знаю далеко не одного.
На "спортах"?
45 лет назад спортов не было. Но как раз у человека с таким мотостажем один из нынешних мотоциклов "Сузуки SV650".