В ответ на: Жека, отдохни за всех. А то, я не знаю, попаду на море в этом году или нет...
я тоже так думал что в этом году не светит - главное решиться и поехать... полноценно отдохнуть не получается - по мобилкам достают постоянно, ноут с собой и вперед вечерами работать но всеже лучше чем в Днепре, да и малым тут нравится
В ответ на: Жека, отдохни за всех. А то, я не знаю, попаду на море в этом году или нет...
я тоже так думал что в этом году не светит - главное решиться и поехать... полноценно отдохнуть не получается - по мобилкам достают постоянно, ноут с собой и вперед вечерами работать но всеже лучше чем в Днепре, да и малым тут нравится
Дык отключи мобилу - отдохни нормально! Потом скажешь что батарея сдохла
Дык отключи мобилу - отдохни нормально! Потом скажешь что батарея сдохла
Батарея сдохла и зарядка дома осталась? Или бил в степи, дизельгенератора не было под рукой! ЗЫ Буду в Крыму с 9 июля по 17. Но на ЮБК.
Оправдание хорошо звучит: Не был в "Шинке" в Новом свете, потому, что был на море в Новом свете! Недалеко же ты уехал, просто из шинка на море! Нужно будет на следующую встречу поискать в окрестностях Шинка море Может найдем?