autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

помогите подобрать автомобыль (2/2)

SSLAZIO | опытный писатель *
Re: помогите подобрать автомобыль
[Re: Iurii] 13 мая 2013 в 13:11
Iurii 13.05.2013 12:27 пишет:

SSLAZIO 13.05.2013 11:32 пишет:

Черато дешевле в обслуживании, дороже Лансера только БМВ и Мерседесы по деталям.

Это уже стереотип. З.Ы. по мицыку в японоветке я когда-то выкладывал свою статистику по всем затратам от 0 до 120тыс. Давайте аналогичные данные по черато, тогда и поговорим более конкретно.

Это не стереотип, а реальность. Жаления лезть в гугл или звонить партнерам, которые занимаются автозапчастями нет, поверьте на слово или промониторьте сами.
Банзай | V.I.P *
[Re: SSLAZIO] 13 мая 2013 в 16:06
SSLAZIO 13.05.2013 13:11 пишет:

Черато дешевле в обслуживании, дороже Лансера только БМВ и Мерседесы по деталям.

Это уже стереотип. З.Ы. по мицыку в японоветке я когда-то выкладывал свою статистику по всем затратам от 0 до 120тыс. Давайте аналогичные данные по черато, тогда и поговорим более конкретно.

Это не стереотип, а реальность. Жаления лезть в гугл или звонить партнерам, которые занимаются автозапчастями нет, поверьте на слово или промониторьте сами.

Не надо звиздеть. Ок? Этот бред уже достал. Обслуживать Мицу дорого только у официалов. Думаю, топикстартер такой ерундой с б/у заниматься не будет.
[Re: Банзай] 13 мая 2013 в 16:52
Оригинальные детали не оф. дилера тоже не хило стоят. Или вы считаете что их за бесцень продают, зная что у оф. дилера они в три раза дороже стоят. На разборках тоже не все так однозначно, там в курсе всех дел.
Змінено SSLAZIO (16:54 13/05/2013)
Iurii | СуперСтар ***
[Re: SSLAZIO] 13 мая 2013 в 17:49
SSLAZIO 13.05.2013 16:52 пишет:

Оригинальные детали не оф. дилера тоже не хило стоят. Или вы считаете что их за бесцень продают, зная что у оф. дилера они в три раза дороже стоят. На разборках тоже не все так однозначно, там в курсе всех дел.

Все таки, конкретные примеры по дешевизне запчастей (хотя бы по черато) будут?, или это как всегда -поговорить по поводу сферического коня в вакууме.
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Ganni] 13 мая 2013 в 17:53
Ganni 13.05.2013 13:11 пишет:

Это уже стереотип. З.Ы. по мицыку в японоветке я когда-то выкладывал свою статистику по всем затратам от 0 до 120тыс.

Можна посилання, щоб довго не шукати?

Это последний , там внутри есть ссылки на предыдущие затраты и так до 0.
[Re: Iurii] 13 мая 2013 в 18:44
Iurii 13.05.2013 17:49 пишет:

SSLAZIO 13.05.2013 16:52 пишет:

Все таки, конкретные примеры по дешевизне запчастей (хотя бы по черато) будут?, или это как всегда -поговорить по поводу сферического коня в вакууме.

Наберите оф. дилера Митсу и Киа, спросите на счет расценок на отдельные запчасти, это 5 мин. + гугл.
Iurii | СуперСтар ***
[Re: SSLAZIO] 13 мая 2013 в 18:52
В ответ на:

Наберите оф. дилера Митсу и Киа, спросите на счет расценок на отдельные запчасти, это 5 мин. + гугл.

Понятно, спасибо, вопросов больше не имею.
[Re: Iurii] 13 мая 2013 в 19:08
Iurii 13.05.2013 18:52 пишет:

В ответ на:

Понятно, спасибо, вопросов больше не имею.

Что бы вы не обижались отвечу вам, можете сравнить с Тойотой своей.
Задний габарит на Митсу Кольт 5-D(2006 г.в.) у оф. дилера стоит от 1200 до 2900 грн.(зависит от креплений, которые идут разные). Дешево, особенно если учесть бюджетность данной модели?
Банзай | V.I.P *
[Re: SSLAZIO] 13 мая 2013 в 19:53
SSLAZIO 13.05.2013 18:44 пишет:

Ты бы поинтересовался, кто делает "оригинал" для Мицу и для Киа. А потом упражнялся бы на форуме.
Для киа оригинал делает CTR. Поинтересуйся например ценой наконечников рулевых тяг на КИА этой "хвирмы". На Лансер9 CTRовские наконечники стоят 85 грн. "555" - 150 грн(однозначно не хуже оригинала, а то и лучше), оригинал в коробке "мицу" - 195 грн.
[Re: Банзай] 13 мая 2013 в 20:01
Я деталями не барыгую, вам виднее. Я озвучил лишь то с чем сталкивался на опыте, то что Митсу не дешевая в обслуге это преюдициальный факт (не требующий доказательств).
Банзай | V.I.P *
[Re: SSLAZIO] 13 мая 2013 в 20:04
SSLAZIO 13.05.2013 20:01 пишет:

Я деталями не барыгую, вам виднее. Я озвучил лишь то с чем сталкивался на опыте, то что Митсу не дешевая в обслуге это преюдициальный факт (не требующий доказательств).

Расскажи это пасанам на лавочке. У меня Лансер уже седьмой год. И что сколько стоит я знаю не по наслышке.
[Re: Банзай] 13 мая 2013 в 20:07
Банзай 13.05.2013 20:04 пишет:

SSLAZIO 13.05.2013 20:01 пишет:

Расскажи это пасанам на лавочке. У меня Лансер уже седьмой год. И что сколько стоит я знаю не по наслышке.

Я так и понял что у вас Лансер и вы пытаетесь оправдать свой выбор. Я не против Митсу если на то пошло, лишь заметил что цены на обслуживание Митсу высокие.
Gonchik74 | Супер писатель! **
[Re: ramzes ii] 13 мая 2013 в 23:20
У меня не было 9-го ланцера, но была Черато 2,0 и спейс стар с мотором 1,6 и коробкой как на 9-ке. По мицыку - Коробка умерла на 80 тык, катушки парили мозг регулярно.
Черато - 150 тык, из них 130 на газе - умерла подушка двигателя и все, ну еще втулки стаба пару раз. Удовольствие от езды не сравнить с 1,6 мицу.
У жены на фирме была 9-ка 2, со спойлерами, как тут писали. Когда она рассказала про ТО со сменой ремня и роликов на 11 килогривен у официалов Нико при курсе 5 я не поверил. Но недавно, не вняв уговорам, один из водил на фирме купил себе такой спорт с пробегом за 100. Так вот даже в гаражах замена ремня ГРМ вливается в немалую копечку.
Резюмируя - я за черато,но 2,0 бенз или 1,6 дизель.
denis04 | читатель
[Re: ramzes ii] 14 мая 2013 в 18:42
я бы 9 выбрал. надёжная машинка и внешне хороша!
Джипчер | V.I.P *
[Re: ramzes ii] 14 мая 2013 в 18:47
+1 за Лансер, кореец к тому же и жёстче будет, КИА этим болеют
Autoua.netФорумВибір автомобіля

помогите подобрать автомобыль (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5685