SSLAZIO 13.05.2013 11:32 пишет: Черато дешевле в обслуживании, дороже Лансера только БМВ и Мерседесы по деталям.
Это уже стереотип. З.Ы. по мицыку в японоветке я когда-то выкладывал свою статистику по всем затратам от 0 до 120тыс. Давайте аналогичные данные по черато, тогда и поговорим более конкретно.
Это не стереотип, а реальность. Жаления лезть в гугл или звонить партнерам, которые занимаются автозапчастями нет, поверьте на слово или промониторьте сами.
SSLAZIO 13.05.2013 11:32 пишет: Черато дешевле в обслуживании, дороже Лансера только БМВ и Мерседесы по деталям.
Это уже стереотип. З.Ы. по мицыку в японоветке я когда-то выкладывал свою статистику по всем затратам от 0 до 120тыс. Давайте аналогичные данные по черато, тогда и поговорим более конкретно.
Это не стереотип, а реальность. Жаления лезть в гугл или звонить партнерам, которые занимаются автозапчастями нет, поверьте на слово или промониторьте сами.
Не надо звиздеть. Ок? Этот бред уже достал. Обслуживать Мицу дорого только у официалов. Думаю, топикстартер такой ерундой с б/у заниматься не будет.
Оригинальные детали не оф. дилера тоже не хило стоят. Или вы считаете что их за бесцень продают, зная что у оф. дилера они в три раза дороже стоят. На разборках тоже не все так однозначно, там в курсе всех дел.
SSLAZIO 13.05.2013 16:52 пишет: Оригинальные детали не оф. дилера тоже не хило стоят. Или вы считаете что их за бесцень продают, зная что у оф. дилера они в три раза дороже стоят. На разборках тоже не все так однозначно, там в курсе всех дел.
Все таки, конкретные примеры по дешевизне запчастей (хотя бы по черато) будут?, или это как всегда -поговорить по поводу сферического коня в вакууме.
SSLAZIO 13.05.2013 16:52 пишет: Оригинальные детали не оф. дилера тоже не хило стоят. Или вы считаете что их за бесцень продают, зная что у оф. дилера они в три раза дороже стоят. На разборках тоже не все так однозначно, там в курсе всех дел.
Все таки, конкретные примеры по дешевизне запчастей (хотя бы по черато) будут?, или это как всегда -поговорить по поводу сферического коня в вакууме.
Наберите оф. дилера Митсу и Киа, спросите на счет расценок на отдельные запчасти, это 5 мин. + гугл.
В ответ на: Наберите оф. дилера Митсу и Киа, спросите на счет расценок на отдельные запчасти, это 5 мин. + гугл.
Понятно, спасибо, вопросов больше не имею.
Что бы вы не обижались отвечу вам, можете сравнить с Тойотой своей. Задний габарит на Митсу Кольт 5-D(2006 г.в.) у оф. дилера стоит от 1200 до 2900 грн.(зависит от креплений, которые идут разные). Дешево, особенно если учесть бюджетность данной модели?
Наберите оф. дилера Митсу и Киа, спросите на счет расценок на отдельные запчасти, это 5 мин. + гугл.
Ты бы поинтересовался, кто делает "оригинал" для Мицу и для Киа. А потом упражнялся бы на форуме. Для киа оригинал делает CTR. Поинтересуйся например ценой наконечников рулевых тяг на КИА этой "хвирмы". На Лансер9 CTRовские наконечники стоят 85 грн. "555" - 150 грн(однозначно не хуже оригинала, а то и лучше), оригинал в коробке "мицу" - 195 грн.
Я деталями не барыгую, вам виднее. Я озвучил лишь то с чем сталкивался на опыте, то что Митсу не дешевая в обслуге это преюдициальный факт (не требующий доказательств).
SSLAZIO 13.05.2013 20:01 пишет: Я деталями не барыгую, вам виднее. Я озвучил лишь то с чем сталкивался на опыте, то что Митсу не дешевая в обслуге это преюдициальный факт (не требующий доказательств).
Расскажи это пасанам на лавочке. У меня Лансер уже седьмой год. И что сколько стоит я знаю не по наслышке.
SSLAZIO 13.05.2013 20:01 пишет: Я деталями не барыгую, вам виднее. Я озвучил лишь то с чем сталкивался на опыте, то что Митсу не дешевая в обслуге это преюдициальный факт (не требующий доказательств).
Расскажи это пасанам на лавочке. У меня Лансер уже седьмой год. И что сколько стоит я знаю не по наслышке.
Я так и понял что у вас Лансер и вы пытаетесь оправдать свой выбор. Я не против Митсу если на то пошло, лишь заметил что цены на обслуживание Митсу высокие.
У меня не было 9-го ланцера, но была Черато 2,0 и спейс стар с мотором 1,6 и коробкой как на 9-ке. По мицыку - Коробка умерла на 80 тык, катушки парили мозг регулярно. Черато - 150 тык, из них 130 на газе - умерла подушка двигателя и все, ну еще втулки стаба пару раз. Удовольствие от езды не сравнить с 1,6 мицу. У жены на фирме была 9-ка 2, со спойлерами, как тут писали. Когда она рассказала про ТО со сменой ремня и роликов на 11 килогривен у официалов Нико при курсе 5 я не поверил. Но недавно, не вняв уговорам, один из водил на фирме купил себе такой спорт с пробегом за 100. Так вот даже в гаражах замена ремня ГРМ вливается в немалую копечку. Резюмируя - я за черато,но 2,0 бенз или 1,6 дизель.