autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
zimenkov | Супер писатель! *
Re: Хочу быдлоксенон
[Re: IesuiT] 19 мая 2013 в 16:21
1. все прочитал, только не понял при чем тут ксенон.
2. не люблю когда шашечники больше 100 км в час катаются и не дают возможности перестроится
3. есть ПДД по скорости, куда так спешить то....

Не оправдываю и не защищаю. Олени есть, но и есть нормальные водители.

P/S/ Меняй Логан на Бугатти и тебя не только видеть будут, но и слышать )
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: juiT] 19 мая 2013 в 18:55
juiT 19.05.2013 10:49 пишет:

И снова же "а также быть взаимно вежливыми".
Если по набережной 100-130 никому не мешает в крайнем левом, то в крайнем правом давить 105, где такие же люди (но не такие успешные как ты), тоже едут по делам и по домам, это извините батенька, дурость.

Причём тут вообще скорость? Речь об элементарно обязанности убедиться в безопасности манёар и уступить при перестроении. Что, тут есть разница, в левом или в правом?
[Re: juiT] 19 мая 2013 в 18:56
В ответ на:

А их раздражают те, кто несется 100 недавая возможности для маневра. Все закономерно.

Так им никто и не обязан давать возможность для манёвра! Это они при манёвре должны дать возможность проезда без изменения скорости и направления движущемуся в полосе!
juiT | подсевший на форум *
[Re: vvlaw] 19 мая 2013 в 18:59
vvlaw 19.05.2013 18:56 пишет:

В ответ на:

А их раздражают те, кто несется 100 недавая возможности для маневра. Все закономерно.

Так им никто и не обязан давать возможность для манёвра! Это они при манёвре должны дать возможность проезда без изменения скорости и направления движущемуся в полосе!

Да это все понятно, что должны.
Только все должны тебе, а ты никому не должен.
Прежде чем требовать от кого-то, покажи пример.
Больше в дебатах не участвую.
IesuiT | **
[Re: Oriyana] 19 мая 2013 в 21:14
Пасибо - это у меня из-за фобии - боюсь лишний раз на тормоз нажать, чаще всего торможение двигателем и маневр. И если из-за чьего-то непрогнозируемого маневра приходится таки жать тормоз - не люблю я этого человека=)
Корни фобии в том, что когда-то неделю пришлось поездить совем без тормозов (стояночный был).
IesuiT | **
[Re: Statera] 19 мая 2013 в 21:15
Я тоже редко так езжу, просто было настроение.
IesuiT | **
[Re: juiT] 19 мая 2013 в 21:21
Едет две машины.

Одна со скоростью потока 70 км/ч, допустим, ей нужно зачем-то маневрировать (чтоб скорость увеличить на 5 км/ч), но для этого нужно перестроиться в соседний ряд, где она создаст помеху другому участнику. Если эта машина не перестроиться, то так и будет ехать со скоростью потока, не тормозя, максимум - сбросив чуть "газ".

Вторая едет 100 км/ч в своей полосе. Тут у нее перед носом вклинивается машина с соседней полосы, заставляя тормозить или менять свою законную полосу движения. Она же никого не заставляет тормозить или менять полосу движения.

В итоге как бы оба нарушают, но перестраивающийся - олень, так как он еще и создает помеху. Тот, что едет 100 км/ч помехой быть не может - он едет по своей законной полосе.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: IesuiT] 19 мая 2013 в 21:27
IesuiT 19.05.2013 21:21 пишет:

В итоге как бы оба нарушают, но перестраивающийся - олень, так как он еще и создает помеху. Тот, что едет 100 км/ч помехой быть не может - он едет по своей законной полосе.

Как видишь, им этого не понять.
[Re: juiT] 19 мая 2013 в 23:04
В ответ на:

Да это все понятно, что должны.
Только все должны тебе, а ты никому не должен.

Да, если я еду в своей полосе, то я ничего не должен никому, кто в эту полосу перестраивается! По определению не должен!
Страшно то, что выросло целое поколение водителей, которое этого не понимает - и отказывается понимать Если эта тенденция будет сохраняться - ездить станет вообще невозможно
IesuiT | **
[Re: vvlaw] 20 мая 2013 в 07:05
Да ладно, невозможно. Просто в оффроуд магазинах появятся отвалы для уборки снега в большом количестве. Ну а на обочине станет больше ржавых ведер тех, кто думает, что ему все должны уступать при перестроении.
Сержант Петренко | читатель
[Re: IesuiT] 20 мая 2013 в 08:23
IesuiT 19.05.2013 21:14 пишет:

...когда-то неделю пришлось поездить совем без тормозов (стояночный был).

Дружище, тебе за руль вообще нельзя. Ты слишком умный для нас - баранов, которые думают, что маневрируя они не приедут быстрее, а создадут затор. И ты еще на столько умный, что способен ездить по дорогам без тормозов

Тебе в этой ветке делать нечего, тебя тут не поймут. Не мечи бисер перед нами
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Сержант Петренко] 20 мая 2013 в 09:00
Сержант Петренко 20.05.2013 08:23 пишет:

для нас - баранов, которые думают, что маневрируя они не приедут быстрее, а создадут затор.

зайди в соседнюю тему про яйца, там некоторые неспешащие именно это утверждают
windowz | важничающий писатель **
[Re: IesuiT] 21 мая 2013 в 23:05
При ДТП и грамотной позиции второго виноват будет только ТС, на основании пункта 1.4.
"Ехал 60, в зеркало видел на расстоянии 100 метров, он должен был ехать не более 60 и никак не успел бы "догнать" за 5 секунд перестроения." Это если в дверь будет удар, если в задний бампер - несоблюдение дистанции и превышение скорости.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: windowz] 21 мая 2013 в 23:07
windowz 21.05.2013 23:05 пишет:

При ДТП и грамотной позиции второго виноват будет только ТС, на основании пункта 1.4.
"Ехал 60, в зеркало видел на расстоянии 100 метров, он должен был ехать не более 60 и никак не успел бы "догнать" за 5 секунд перестроения." Это если в дверь будет удар, если в задний бампер - несоблюдение дистанции и превышение скорости.

ото все поржут с такого идиота, который такое признает
виноват!
IesuiT | **
[Re: windowz] 21 мая 2013 в 23:19
кто-то толсто троллит=)
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9367