Давно не ели пиццу, заказали в пицца 33. Хотел спросить у тех, кто там часто заказывает. Она там вся из папиросной бумаги? Или это мне так повезло? Брал "Сицилийскую". Я знаю, что "настоящая пицца" должна быть тонкой, но я кайфа не понял бумагу жевать На вкус ничего, но есть можно только свернув в трубочку и суховата, впечатление что соуса вообще нет. Обслуживание понравилось, перезвонили быстро, уложились в заявленные сроки доставки. Привезли горячую и не мятую. И это с учетом вечера пятницы. Так что тут плюс. Я бы и дальше у них заказывал, но если у них пицца вся такая, то увы, я не их клиент.
Cartman 01.11.2013 21:46 пишет: Давно не ели пиццу, заказали в пицца 33. Хотел спросить у тех, кто там часто заказывает. Она там вся из папиросной бумаги? Или это мне так повезло? Брал "Сицилийскую". Я знаю, что "настоящая пицца" должна быть тонкой, но я кайфа не понял бумагу жевать На вкус ничего, но есть можно только свернув в трубочку и суховата, впечатление что соуса вообще нет. Обслуживание понравилось, перезвонили быстро, уложились в заявленные сроки доставки. Привезли горячую и не мятую. И это с учетом вечера пятницы. Так что тут плюс. Я бы и дальше у них заказывал, но если у них пицца вся такая, то увы, я не их клиент.
Там сьедобна только кальцоне Остальные соглашусь как бумага. Попробуйте лучше их коробочки с рисом. очееень вкусно!, особенно тайский с курицей, только одна фигня в том что не всегда следуют одинаковой рецептуре.