autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
juiT | подсевший на форум *
Re: Пиццерия - какая?
[Re: juiT] 1 ноября 2013 в 20:28
Доминос на Петровке, фу, фу и еще раз фу. Хуже пиццы я еще не кушал.
Хотя заказывали с Оболонского филиала, то понравилась.
peredviznik | Достоевский *
[Re: Vectranavt] 1 ноября 2013 в 20:36
Vectranavt 13.05.2013 13:24 пишет:

сделали пиццу в 1,5 раза меньше, чем при доставке на дом (за те же 100 грн)

в італії піцца коштує 5-6 євро
alexkit | СуперСтар *
[Re: juiT] 1 ноября 2013 в 21:29
Сегодня брал домой пиццу Синьор Помидор, качество супер, рекомендую)
Cartman | V.I.P ***
[Re: alexkit] 1 ноября 2013 в 21:46
Давно не ели пиццу, заказали в пицца 33. Хотел спросить у тех, кто там часто заказывает. Она там вся из папиросной бумаги? Или это мне так повезло? Брал "Сицилийскую". Я знаю, что "настоящая пицца" должна быть тонкой, но я кайфа не понял бумагу жевать На вкус ничего, но есть можно только свернув в трубочку и суховата, впечатление что соуса вообще нет.
Обслуживание понравилось, перезвонили быстро, уложились в заявленные сроки доставки. Привезли горячую и не мятую. И это с учетом вечера пятницы. Так что тут плюс.
Я бы и дальше у них заказывал, но если у них пицца вся такая, то увы, я не их клиент.
Ashiru | читатель
[Re: Cartman] 11 ноября 2013 в 17:18
Cartman 01.11.2013 21:46 пишет:

Давно не ели пиццу, заказали в пицца 33. Хотел спросить у тех, кто там часто заказывает. Она там вся из папиросной бумаги? Или это мне так повезло? Брал "Сицилийскую". Я знаю, что "настоящая пицца" должна быть тонкой, но я кайфа не понял бумагу жевать На вкус ничего, но есть можно только свернув в трубочку и суховата, впечатление что соуса вообще нет.
Обслуживание понравилось, перезвонили быстро, уложились в заявленные сроки доставки. Привезли горячую и не мятую. И это с учетом вечера пятницы. Так что тут плюс.
Я бы и дальше у них заказывал, но если у них пицца вся такая, то увы, я не их клиент.

Там сьедобна только кальцоне
Остальные соглашусь как бумага. Попробуйте лучше их коробочки с рисом. очееень вкусно!, особенно тайский с курицей, только одна фигня в том что не всегда следуют одинаковой рецептуре.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

7 користувачів і 266 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7660