autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Машина из польши под разборку.

SALE | опытный писатель *
12 мая 2013 в 15:32
Господа, подскажите. Есть брат, который учится в Польше. Визы, карты, все в норме у него. Есть я, который будет ехать к нему в гости. Появилась идея купить там недорогую машину, что бы приехать назад на ней и сдать её здесь на разборку. Какие подводные камни? Какие платежи? Какие возможные проблемы могут нас ожидать? Могу ли я управлять этой машиной на территории польши и украины?
Марксим | Достоевский **
Re: Машина из польши под разборку.
[Re: SALE] 12 мая 2013 в 16:04
Т.е. в стране живет куча лохов которые не могут не дорого пригнать тачку, а где те тысячи не лохов, которые ездят на этих самых не дорогих тачках?
Всё украдено до Нас.
[Re: Марксим] 12 мая 2013 в 19:24
ничего не понял
Петька | Супер писатель! **
[Re: SALE] 12 мая 2013 в 19:47
Будешь потом второй раз выезжать из страны - тебя спросят, где машина, которую ты в первый раз пригнал. Ну а там уже дальше куча вариантов, по плохому - и присесть можно.
Тарик$ | Супер писатель! *
[Re: Петька] 12 мая 2013 в 19:53
Петька 12.05.2013 19:47 пишет:

Будешь потом второй раз выезжать из страны - тебя спросят, где машина, которую ты в первый раз пригнал. Ну а там уже дальше куча вариантов, по плохому - и присесть можно.

пригнал,через 3 дня заявил об угоне и фсе
killmeplz | V.I.P *
[Re: Тарик$] 12 мая 2013 в 20:14
Тарик$ 12.05.2013 19:53 пишет:

Петька 12.05.2013 19:47 пишет:

вариант. но это тоже ведь статья УК
там вродь по-другому делают...
valdex | чужой ***
[Re: killmeplz] 12 мая 2013 в 20:15
там она типа уезжает, поляк забирает номера и валит пешком додому
[Re: valdex] 12 мая 2013 в 20:51
а зачем номера назад нести?
LVB | подмастерье *
[Re: SALE] 12 мая 2013 в 21:25
SALE 12.05.2013 15:32 пишет:

Господа, подскажите. Есть брат, который учится в Польше. Визы, карты, все в норме у него. Есть я, который будет ехать к нему в гости. Появилась идея купить там недорогую машину, что бы приехать назад на ней и сдать её здесь на разборку. Какие подводные камни? Какие платежи? Какие возможные проблемы могут нас ожидать? Могу ли я управлять этой машиной на территории польши и украины?

Если это первый и последний, то как в пословице: один раз - не [цензура]. Какие платежи? - Спросишь у погранца при выезде. С ним же можешь и договориться. Только смотри что бы звезд небыло:).
BorisB | гроза таксистов * Модератор
[Re: Тарик$] 12 мая 2013 в 21:27
В ответ на:

между "пригнал" и "через 3 дня" пропущено действие "заплатил кучу бабла на таможне".
Andrew82 | V.I.P **
[Re: SALE] 12 мая 2013 в 21:48
Если гнать огородами то проблем ни с погранцами ни с таможнями нет.
Такая услуга предоставляется местными. Потом только на свой страх и риск по украине до места назначения, но с нашими гайцами стоит вцепить украинские номера и приготовоить по двести грн на каждую остановку.
vlad271981 | подмастерье *
[Re: SALE] 14 мая 2013 в 11:57
Если не знаете как это делать, то лучше не нужно Вам этого делать. Не зная связей на таможне , ни законов - не советую.
Gonchik74 | Супер писатель! **
[Re: vlad271981] 14 мая 2013 в 12:04
vlad271981 14.05.2013 11:57 пишет:

Если не знаете как это делать, то лучше не нужно Вам этого делать. Не зная связей на таможне , ни законов - не советую.

Согласен. Тем более если донор гонится не для себя,или конкретно под заказ, а с целью сдать на разборку.Хотя, зная к кому подойти на таможне, платишь за то, чтобы оформили фиктивный выезд этого авто (было 200 баксов, сейчас не знаю) и фсе. Т.е. авто въехало, побыло на територии Украины пару дней и типа выехало.
vlad271981 | подмастерье *
[Re: vlad271981] 6 июня 2013 в 15:20
Да и таможенники могут не совсем понять, когда Вы им будете предлагать взятку. Могут сделать себе показатель!
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 112 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5358