Господа, подскажите. Есть брат, который учится в Польше. Визы, карты, все в норме у него. Есть я, который будет ехать к нему в гости. Появилась идея купить там недорогую машину, что бы приехать назад на ней и сдать её здесь на разборку. Какие подводные камни? Какие платежи? Какие возможные проблемы могут нас ожидать? Могу ли я управлять этой машиной на территории польши и украины?
Т.е. в стране живет куча лохов которые не могут не дорого пригнать тачку, а где те тысячи не лохов, которые ездят на этих самых не дорогих тачках? Всё украдено до Нас.
Будешь потом второй раз выезжать из страны - тебя спросят, где машина, которую ты в первый раз пригнал. Ну а там уже дальше куча вариантов, по плохому - и присесть можно.
Петька 12.05.2013 19:47 пишет: Будешь потом второй раз выезжать из страны - тебя спросят, где машина, которую ты в первый раз пригнал. Ну а там уже дальше куча вариантов, по плохому - и присесть можно.
Петька 12.05.2013 19:47 пишет: Будешь потом второй раз выезжать из страны - тебя спросят, где машина, которую ты в первый раз пригнал. Ну а там уже дальше куча вариантов, по плохому - и присесть можно.
пригнал,через 3 дня заявил об угоне и фсе
вариант. но это тоже ведь статья УК там вродь по-другому делают...
SALE 12.05.2013 15:32 пишет: Господа, подскажите. Есть брат, который учится в Польше. Визы, карты, все в норме у него. Есть я, который будет ехать к нему в гости. Появилась идея купить там недорогую машину, что бы приехать назад на ней и сдать её здесь на разборку. Какие подводные камни? Какие платежи? Какие возможные проблемы могут нас ожидать? Могу ли я управлять этой машиной на территории польши и украины?
Если это первый и последний, то как в пословице: один раз - не [цензура]. Какие платежи? - Спросишь у погранца при выезде. С ним же можешь и договориться. Только смотри что бы звезд небыло:).
Если гнать огородами то проблем ни с погранцами ни с таможнями нет. Такая услуга предоставляется местными. Потом только на свой страх и риск по украине до места назначения, но с нашими гайцами стоит вцепить украинские номера и приготовоить по двести грн на каждую остановку.
vlad271981 14.05.2013 11:57 пишет: Если не знаете как это делать, то лучше не нужно Вам этого делать. Не зная связей на таможне , ни законов - не советую.
Согласен. Тем более если донор гонится не для себя,или конкретно под заказ, а с целью сдать на разборку.Хотя, зная к кому подойти на таможне, платишь за то, чтобы оформили фиктивный выезд этого авто (было 200 баксов, сейчас не знаю) и фсе. Т.е. авто въехало, побыло на територии Украины пару дней и типа выехало.