autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

ВАЗ 2101-На большой скорости подклинивает задний мост

zaharevich1986 | читатель
12 мая 2013 в 16:22
Всем привет.Досле того,как мой отец оббегал всех знакомых автомобилистов,я решил написать на этом форуме.В общем суть проблемы.имеется машина ВАЗ 2101 "Жигули".Не так давно обнаружилась довольно странная неисправность.В общем при скорости ниже 60-70 километров в час машина ведёт себя нормально.При скорости большей неожиданно начал клинить задний мост (по крайней мере похоже,что он).Мой отец в итоге чудом не попал в аварию.Ехал небыстро,километров под 70 и вдруг машина "тупо поймала клина".И теперь не понятно-едешь тихо-едет машина нормально,скорость добавил-начинает подклинивать.У нас по улице живут ребята,которые занимаются ремонтами автомобилей,но пока толком никто не смог определить в чём проблема.Да и не поймаешь неисправность.То есть клинить начинает только при скорости выше гдето 60 километров,ниже-как часы работает.Помогите.пожалуйста.советом.что это может быть и куда лезть.Мой отец опытный автомобилист (стаж более 30 лет),но с таким в первый раз сталкивается.Заранее спасибо всем.
SashaWhite | энтузиаст **
Re: ВАЗ 2101-На большой скорости подклинивает задний мост
[Re: zaharevich1986] 13 мая 2013 в 21:17
А чо тут думать... Вынуть редутор и всё сразу на лицо.

ИМХУется мне шо подшипиники хвостовика редуктора умерли, а роликовые упорные подшипники с уничтоженым сепаратором - таки любят клинить...
Змінено SashaWhite (21:18 13/05/2013)
З днем народження MadMax | IesuiT ***
Re: ВАЗ 2101-На большой скорости подклинивает задний мост
[Re: zaharevich1986] 17 мая 2013 в 11:46
разбирать мост убирать люфты в дифференциале
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3628