autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Киев-Житомир-Хмельницкий-Каменец-Ивано-Франковск-Львов

Ross | Супер писатель! **
12 мая 2013 в 18:04
Киев-Житомир-Хмельницкий-Каменец-Подольский-Хотин-Ивано-Франковск-Львов-Ровно-Киев
Жесть!
Ехать можно только от Киева до Житомира, дальше за Житомиром во всех направлениях дорога заканчивается, я знал, что там плохая дорога, и как оптимист махнул рукой и поехал, но что б на столько плохая дорога я не ожидал

на участке Житомир-Каменецк, минус две покрышки R17, за два км до самого города, было обидно, что столько объехал и попал в самом конце
участок 200км от Ивано-Франковска до Львова ехал 6 часов, слалом ещё тот

участок Львов-Ровно-Киев - обсуждать в принципе нечего, дорога европейского качества, спасибо Итальянцам за эту ложку мёда в бочке с гуамном

если кто-то скажет, что дороги сделали или делают, то плюньте ему а глаз
и самое печальное, что эти дороги как минимум ближайшие пару лет не отремонтируют, так как латать в принципе нечего, там нужно класть асфальт заново и стоит это денег, которых нет
совет, если есть возможность ехать поездом или самолётом, то это будет верное решение
Re: Киев-Житомир-Хмельницкий-Каменец-Ивано-Франковск-Львов
[Re: Ross] 12 мая 2013 в 18:05
Перенесите плз. в ветку о проблемах на дороге, не туда запостил
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: Ross] 12 мая 2013 в 18:37
Ross 12.05.2013 18:04 пишет:

Киев-Житомир-Хмельницкий-Каменец-Подольский-Хотин-Ивано-Франковск-Львов-Ровно-Киев
Жесть!
Ехать можно только от Киева до Житомира, дальше за Житомиром во всех направлениях дорога заканчивается, я знал, что там плохая дорога, и как оптимист махнул рукой и поехал, но что б на столько плохая дорога я не ожидал

на участке Житомир-Каменецк, минус две покрышки R17, за два км до самого города, было обидно, что столько объехал и попал в самом конце
участок 200км от Ивано-Франковска до Львова ехал 6 часов, слалом ещё тот

участок Львов-Ровно-Киев - обсуждать в принципе нечего, дорога европейского качества, спасибо Итальянцам за эту ложку мёда в бочке с гуамном

если кто-то скажет, что дороги сделали или делают, то плюньте ему а глаз
и самое печальное, что эти дороги как минимум ближайшие пару лет не отремонтируют, так как латать в принципе нечего, там нужно класть асфальт заново и стоит это денег, которых нет
совет, если есть возможность ехать поездом или самолётом, то это будет верное решение

мы тоже ездили этим же маршрутом не хорошо копировать
[Re: WKBAPKA…] 13 мая 2013 в 07:54
WKBAPKA… 12.05.2013 18:37 пишет:

мы тоже ездили этим же маршрутом не хорошо копировать

На чём ездили? и как впечатления от дороги?
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1637