Хотелось бы знать как работалось нестоличным таксистам у себя в городах. Пусть поделятся впечатлениями. Как бы народу таки добавилось, понаехало со столицы я думаю не мало.
да нормально работалось, наши некоторые отдыхали вместе с пассами, для оставшихся работа была. Пассы киевские привередливые, АЧе Так дорого? Вот у нас в Киеве... Но платили Слава Богу исправно... зы. Надо брать автомат, задолбали киевские сфетофоры, левая нога отваливается, сцепу топтать...
AlexSen 12.05.2013 19:26 пишет: Хотелось бы знать как работалось нестоличным таксистам у себя в городах. Пусть поделятся впечатлениями. Как бы народу таки добавилось, понаехало со столицы я думаю не мало.
Ну в наши края понаехало куча народу со всего экс-сэсэсэра и столичные были в меньшинстве. Поработали неплохо, количество заявок возросло в 1,5-2 раза. Но жто чисто 1-12-го. Уже седня все стихло. Теперь бум ждать настоящих курортников, тогда и тарифчег сможем приподнять.
Андрей Эскорд 14.05.2013 01:13 пишет: Поработали неплохо, количество заявок возросло в 1,5-2 раза. Но это чисто 1-12-го. Уже седня все стихло. Теперь бум ждать настоящих курортников, тогда и тарифчег сможем приподнять.
Так вы при двойном росте спроса, молотили по прежним ценам? Хегасебе свободное рыночное ценообразование... Механизм спрос/предложение не всегда работает, ещё тормоза у него есть?
Вам надо работать агитатором у политиков! Цена зависит не от спроса, а от соотношения спрос/предложение. Вы же не повышаете тариф, если получаете заказ сразу после выполнения предыдущего, без ожидания? Ачо, ведь налитсо рост спроса? А после долгого простоя понижаете? У нас был кратковременный всплеск, но он был полностью перекрыт. Намана. Кстати, а вот с 1 июня, независимо от спроса, поднимем тариф, потому как сезон, психолгический барьер. Иначе предложение катастрофически сократится - таксисты не поедут. В Одессе не так?
Андрей Эскорд 14.05.2013 23:59 пишет: Вам надо работать агитатором у политиков! Цена зависит не от спроса, а от соотношения спрос/предложение. Вы же не повышаете тариф, если получаете заказ сразу после выполнения предыдущего, без ожидания?
да он его понизить должон, он же на фильтр не откатывается
Андрей Эскорд 14.05.2013 23:59 пишет: Вам надо работать агитатором у политиков! Цена зависит не от спроса, а от соотношения спрос/предложение. Вы же не повышаете тариф, если получаете заказ сразу после выполнения предыдущего, без ожидания? Ачо, ведь налитсо рост спроса?
Дык немогу, заказами почему-то рулит колл-центр. Я просто снимаюсь с очереди и начинаю работать с бордюра. Справочная возмущается, оленей не хватает. Раньше регулировалось, теперь при неограниченном потоке стада дуля в кармане не срабатывает.
В ответ на: А после долгого простоя понижаете?
Стыдно, но да. Если долго тупо стою и слышу что работает другой район, могу туда откастрюлиться дешевле. Но это 5грн потолок!
В ответ на: Кстати, а вот с 1 июня, независимо от спроса, поднимем тариф, потому как сезон, психологический барьер. Иначе предложение катастрофически сократится - таксисты не поедут. В Одессе не так?
Не, у нас предложения навалом, перед сезоном идёт усиленная мобилизация оленей, чтоб не зависеть от сильноумных и порядок.