neex 14.05.2013 11:07 пишет: За оплату картой, при условии, что не будет дополнительной коммисии( как делают некоторые некоторые интернет магазины)
Для потребителя (плательщика) нет никаких дополнительных расходов. Цена не изменна. Это с меня комиссию банк снимет))
думаю для тебя, ну как для имиджа что ли, это плюс, но почти уверен, что на обьеме продаж это не отразится. Понятно, что на автоуа половина миллионеров, а как извстно миллионеры все без налички, но в целом по киеву почти у всех наличка имеется, темболее, как тут уже писали кондер это же не покупка которая каждый день делается.
Абрвалг 14.05.2013 12:59 пишет: но в целом по киеву почти у всех наличка имеется, темболее, как тут уже писали кондер это же не покупка которая каждый день делается.
ты упускаешь момент, что это не только разовая продажа кондея (иногда предоплату делают), а и установка и последующий сервис - это другие затраты, и их не всегда планируют за полгода на конкретный день и час. Есть понятие: быстрого принятия решения - ты можешь получить товар и/или услугу прям здесь и прям сейчас, не думая - сколько у тебя там налички есть. Даже если нет сегодня нужного количества денег, а будут например через три-четыре дня - разве это повод откладывать покупку, если без потерь можно купить товар или услугу по карте, а через неделю, когда баблосы появятся - закинуть на карту наличку?
neex 14.05.2013 11:07 пишет: За оплату картой, при условии, что не будет дополнительной коммисии( как делают некоторые некоторые интернет магазины)
Для потребителя (плательщика) нет никаких дополнительных расходов. Цена не изменна. Это с меня комиссию банк снимет))
думаю для тебя, ну как для имиджа что ли, это плюс, но почти уверен, что на обьеме продаж это не отразится. Понятно, что на автоуа половина миллионеров, а как извстно миллионеры все без налички, но в целом по киеву почти у всех наличка имеется, темболее, как тут уже писали кондер это же не покупка которая каждый день делается.
Да скорее всего так и есть. Ну и если откровенно, то розница у меня на фирме - это чисто мое хобби)) Поэтому хочу что бы оно было идеально и буду его всячески улучшать, вводить какие то современные штуки, до конца года хочу сделать что то эталонное, такое которого ни у кого нет (даже если мне это будет не выгодно финансово, а за счет фирмы в целом)
пс: маякни телефон в личку, нужно кое чего обсудить