autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Киев - Одесса - Николаев (за 6 часов реально?)

Pasha_kv | опытный писатель **
17 июня 2005 в 10:10
Ниже читал о трассе Киев - Одесса
к единому мнению о состоянии дороги так и не пришли
(до Одессы 3 часа лета <-> трасса на ремонте , знаки 40-60 )

Кто совсем недавно ехал по этой трассе ?

Нужно проехать по маршруту Киев - Одесса - Николаев (Одесса -Николаев 100й км.) за 6 часов (большая часть дороги
трасса Киев - Одесса) , актуально до 12-00.

Газовые заправки по дороге есть ?
Змінено Pasha_kv (10:27 17/06/2005)
Антокса | Чехов ***
Re: Киев - Одесса - Николаев (за 6 часов реально?)
[Re: Pasha_kv] 17 июня 2005 в 10:43
К сожалению, опять начали перекрывать полосы и типа что-то ремонтировать...
tungsten | member **
[Re: Антокса] 17 июня 2005 в 10:52
А вот с этого места пожалуйста, поподробнее. Мне завтра ехать на Херсон, где там и что перекрывают. Ночью видно? Какая рекомендуемая скорость?
Finkel | Достоевский ****
[Re: tungsten] 17 июня 2005 в 10:58
В ответ на:

А вот с этого места пожалуйста, поподробнее. Мне завтра ехать на Херсон, где там и что перекрывают. Ночью видно? Какая рекомендуемая скорость?

общий кусок такой перекрытой трассы - ок. 50 км, по-моему в кировоградской области, но могу ошибаться. рекомендуемая скорость там - 40 км/ч . Реально там ехать со скоростью не более 80, т.к. полно фур и все тулятся в один ряд. остальную часть трассы я преодолела со скоростью 150-165 км/ч. еще плохой кусок дороги до и после умани. результат - не напрягаясь - 4 часа.
Smile_kv | старожил ***
[Re: Pasha_kv] 17 июня 2005 в 11:05
Вчера (16/06/2005) ездил туда/обратно в Одессу.
Ехали туда - было перекрытие одной стороны длиной километров 40 от Умани в сторону Одессы. Закрыт проезд под следующим от уманского путепроводом - его нужно объезжать по кругу. Лежачего полицейского в районе нестеровки загладили.
Ехали не спеша с остановками на завтрак и кофебрейки - за 6 часов до одессы. В принципе - если выезжать в 4-е утра и держать крейсерскую 140-150 без остановок - то вполне реально доехать до Одессы за 3,5 - 4 часа.

Ехали обратно - к этому перекрытию добавилось еще одно - на участке Жашков-Умань полосу от Киева пустили по старой дороге по селам, а полосу на Киев пустили по встречке - протяженность километров 15-20.

Газовые заправки не отслеживал, но парочку видел точно.

В основном идут работы по укреплению и строительству обочины - сдачу ведь штурмовали. Также в одном месте пытаются чинить явно аварийный мост. В ряде мест ложат асфальт на старое полотно.

P.S. завтра (18/06) выезжаю на Ялту - в связи с указанными перекрытиями запланировал выезд на час ночи, дабы спокойно проехать эти участки без тянучки.
Змінено Smile_kv (11:13 17/06/2005)
Elf | важничающий писатель **
[Re: Pasha_kv] 17 июня 2005 в 14:10
Одесса-Николаев в лучшем случае 1,5 часа. Дорога валом Икарусов, микроавтобусов и др. медленноедущихсильновоняющих повозок с Одесского 7км. По Николаевской обл. могу сказать, газ нормальный только на заправках ТНК. Лукойл газовозы на обочинах - сам понимаешь
CCCC | опытный писатель **
[Re: Finkel] 20 июня 2005 в 11:55
Чтоб они были здоровы. Я собираюсь числа 15 июля через Николаев-Херсон, думал, по одесской проехать подальше, до Любашевки, и там уже сварчивать на Южноукраинск.... Но видать поеду как и прошлые года через Первомайск.
А оплату они еще не берут случайно?
tungsten | member **
[Re: Elf] 21 июня 2005 в 09:04
Денег не берут, но ехать действительно противно. Лучше всего кончено ранним утром перемещаться, я ехал вчера даже по двум полосам можно держать 90.
Rudenko | Йасносолнышко ***
[Re: CCCC] 21 июня 2005 в 18:32
А в чем преимущество поездки через Любашевку-Южноукраинск vs Первомайск?

И по такому случаю:
Ездил в Одессу на выходных. С интервалом в 5 километров два съезда с трассы: на Николаев и (южнее) на Голованивск. Я думал, что в том месте дорога на Николаев одна - через Голованивск. Просветите плз, что это значит?
Dima Klymenko | member **
[Re: Elf] 29 июня 2005 в 09:08
В ответ на:

Одесса-Николаев в лучшем случае 1,5 часа. Дорога валом Икарусов, микроавтобусов и др. медленноедущихсильновоняющих повозок с Одесского 7км.

27 июня проезжал там, въехал на дорогу со стороны николаева в ~22:00. В направлении с одессы загруз был, как для темноты, довольно серьезным, на одессу весьма расслаблено - но пару раз застрял в тянучке минут на 5-10. Саму дорогу проехал примерно за час-полтора (точнее сказать не могу, начальная отметка по въезду в николаев, по которому мы кружляли долго). Принципиальных ям замечено не было, разметку видно, из сел вдоль дороги запомнилось только длинное коблево , а так повод сбрасывать скорость (с моих 110-130) не часто был. Хотя может не замечал
Аромат сероводорода вдоль дороги преобладает
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1233