Поставщики производят как правило.И продают . И в наши интерентные времена проблем с нахожденем нужно поставщика и вступлением с ним в контакт нет вообще. И логистику изза забугорья организовать щас на раз, два - это не середина девяностых. И поэтому роль агента который знает что где взять , не имеет своих денег , не имеет доверия у поставщика и только за это может получать процент сейчас никому не нужна, ни покупателю, ни продавцу. А 100% предоплата на начало заказа вообще как по мне делает для покупателя совершенно бессмысленным обращаться к посреднику. Найди в инете того кто делает что тебе нужно, напиши письмо ,договорись о встрече- съезди и пообщайся и все получишь что хочешь в лучшем виде ,речь же я так понял о значительных суммах идет. Эти расходы на поездку будут просто пыль на фоне платежа. Ну зачем агент, посредник? Я реально не понимаю. У меня есть на примете пара фирм с которыми можно работать но они имеют эксклюзивного представителя на Украину и работать потому приходится только через представителей. Но это тока потому что мне надо от них совсем чуть чуть товара для ассортимента. Была бы нужда в закупке тысяч на 200 -300 евро -поехал бы и договорился без всякого агента и условия бы получил такие ,которые агент ни в жизнь не даст. При этом подобное с этими же фирмами лет 15 назад было бы совершенно не возможно. времена изменились.
Джин 15.05.2013 23:35 пишет: Была бы нужда в закупке тысяч на 200 -300 евро -поехал бы и договорился без всякого агента и условия бы получил такие ,которые агент ни в жизнь не даст.
Раз уж тема окончательно свелась к флуду и глобальным поучаниям, да и вопрос вынесенный уже решен... Джин, как насчет пари? Я называю (только в личке) производителя, а ты отсылаешь ему запрос. На сумму... ну пусть будет 300 тысяч евро, можно меньше, можно больше. Если будет предложение напрямую - с меня 100 баксов, если через агента - мне сотня.
Джин 15.05.2013 23:35 пишет: Была бы нужда в закупке тысяч на 200 -300 евро -поехал бы и договорился без всякого агента и условия бы получил такие ,которые агент ни в жизнь не даст.
Раз уж тема окончательно свелась к флуду и глобальным поучаниям, да и вопрос вынесенный уже решен... Джин, как насчет пари? Я называю (только в личке) производителя, а ты отсылаешь ему запрос. На сумму... ну пусть будет 300 тысяч евро, можно меньше, можно больше. Если будет предложение напрямую - с меня 100 баксов, если через агента - мне сотня.
Ага и я поучаствовать хочу. Даю производителя, закупка так же в этих пределах , даже больше- тебе карты в руки и договор на поставку))) с меня компенсация на съездить как ты сам сказал и бонус за контракт))). Если не осилишь то 1000$ я скажу в какой детский дом скинуть
Не , оно так не работает. Тут надо в теме быть, писать правильно, вопросы задавать правильные . Я понимаю что никто не хочет терять время непонятно с кем и зачем и отвечать на письма чуть ли не спамерские . Я разбираться не хочу -леньки, реально неохота. и тут ни 100 ни 1000 долларво для меня стимулом не будут. И лишний паз ездить даже в Европу -не хочу, я и так туда чаще чем хочется езжу .а уж тем паче если это Азия.