Sergu44o 19.05.2013 21:50 пишет: Где-то в начале темы ты писал, что в таких местах разгонной полосы нет "по техническим причинам" или что-то подобное. Хочу уточнить, почему нет. Что мешает ее строить?
Sergu44o 19.05.2013 21:50 пишет: Где-то в начале темы ты писал, что в таких местах разгонной полосы нет "по техническим причинам" или что-то подобное. Хочу уточнить, почему нет. Что мешает ее строить?
Вернись - почитай.
там не было ответа на мой вопрос. сейчас даже на новых мостах не делают разгонные полосы.
Вернись - почитай.
там не было ответа на мой вопрос. сейчас даже на новых мостах не делают разгонные полосы.
В ответ на: Какую "иллюзию", что за очередные бредни? Речь шла о том, как безопасно, предусмотрительно проезжать такие конфликтные места
Речь шла о том, чтобы возложить ответственность за эту безопасность не на того, на кого нужно, не на того, кто обязан уступать и обеспечивать эту безопасность.
vvlaw 19.05.2013 23:02 пишет: Речь шла о том, чтобы возложить ответственность за эту безопасность не на того, на кого нужно, не на того, кто обязан уступать и обеспечивать эту безопасность.
А как ты это себе представляешь? Ведь полоса для разгона перейдет в полосу для торможения на съезд. Как же на ней разгоняться? Разве что сделать доп.полосу для въезжающих/съезжающих, как на Большевике. Но тут уже надо просчитавать целесообразность такой полосы, ибо начнет тормозить 1-й ряд для безопасного перестроения в эту доп.полосу.
Bouzhore 19.05.2013 22:27 пишет: Я бы дал немного газку, перестроился бы немного левее(помех там не было), и спокойно поехал дальше не фафакая по сто раз, и забыл бы за поворот.
забыть за поворот?! т.е. проехать поворот и не повернуть? автоуа превзошло само себя
vvlaw 19.05.2013 23:02 пишет: Речь шла о том, чтобы возложить ответственность за эту безопасность не на того, на кого нужно, не на того, кто обязан уступать и обеспечивать эту безопасность.
Это у тебя в мозгу.
Это по Вашей логике так получается.
У меня получается то, что я написал. А твоё утверждение - о чём вроде как бы я написал (тебе ж наверное лучше знать, правда?) опять и снова свидетельствует о том, что ты - наглый и беспардонный лжец и манипулятор.