Гранату, апять таки, якийсь пішохід може кинути в машини. До лівої смуги вєрняк не долетить
Як ви їздите? Нормальна дорога, небезпек немає - нє, понавигадують собі і ну в ліву смугу тошнити.
Та фіг з ним, залізли в ліву - невже так важко хоч тримати швидкість машини попереду?
Исходя из этих высказываний могу сказать, что ты там никогда не ездил. Волны там "амурские", что надо. Причем при съезде с ЛУ на ДН и в левом ряду есть парочка. Да и скорость там поддерживать выше 60+20 иногда многим стремно, потому как "ворошиловские стрелки" стоят.
zagranka 13.05.2013 19:48 пишет: Номеров не увидел, но судя по манере езды - я этого водятла встречал на 40-лет. Он ударенный в детстве случайно 45 раз подряд головой об бетонный пол.
Ему - скорейшего КАМАЗа я желал тогда, желаю и сейчас
самое интересное, что если такого дауна прижать к бровке и "вежливо попросить" выйти, то оно сцыкливо закроется и будет тихонько дрожать, вцепившись в руль, пока тебя не попустит... я почти уверен, что там сидит обыкновенный чмошник, возомнивший себя королем дороги!
Куда там! Он через встречку ломанул, чуть не собрав страйк когда его поджимать другие водители стали при подъеме на 40 лет в сторону выставки. Потом это чудовище вылезло со стороны Васильковской и шашкуя уперло на Касияна, опять таки чуть не втолкнув чью-то машину прямо в маршруку.
Здорово, только у нас на форуме за скоростью и заполненностью левого ряда следят "санитары" - это не ко мне, то у нас болеют этим Лошет, Сергуччо и ихняя секта.
zagranka 14.05.2013 15:01 пишет: Да ладно! Человек держит увеличенную дистанцию, КОТОРУЮ ОН считает безопасной. Что тут такого? Все верно? Или всегда надо ехать с дистанцией 10 см?
Насчет скоростного лимита - у меня зуммер для этих целей в БК есть. Задаешь скорость и оно пищать начинает при превышении.
Та я ж ничо не говорю.. Лучше пусть держит дистанцию, чем наоборот. Просто "но" тут немножко не в тему. Скорее, "И" просится.. )))
StreetRacer 14.05.2013 00:27 пишет: Бляха помню же были волны там в средней полосе, пересмотрел видео и таки да не подвела меня память... смотрим на шкоду с 28 секунды, её в такую раскачку кинуло, уверен подвеску он пробил на этих волнах... и вот зачем оно мне? Плюс ко всему маршрутки с остановки отчаливают я знаю как, вытормаживался в дым, также знаю как могут вылетать спускающиеся с Леси... пару таких ситуаций и я понял что пошли вы лётчики лесом, я проеду 800 метров в левой полосе, а вы подождёте.
При чём видно что в горочку ТС даже поджимает впередиидущего. То почему он тошнот?
Та нет там никаких особых вол разбивающих ходовку, каждый день выруливаю с Леси на это место. Сегодня, к примеру, очень хорошо разогнался во втором и третьем ряду данного участка и только потом занял привычное место... в левом ряду... ибо так оптимально (кто-то сворачивает на Лыбедскую, кому-то надо на Краснозвездный, кто-то выезжает с Лыбедской на Московскую площадь, а я тулюсь до Окружной транзитом) П.С. Левый ряд без надобности не использую