autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Цуг | IesuiT **
Re: ещё "один" на шкоде
[Re: StreetRacer] 14 мая 2013 в 01:24
StreetRacer 14.05.2013 00:23 пишет:

Перепрыгивай через меня

Та так і роблю, а шо ж дєлать
Stropal | подмастерье *
[Re: Olegof] 14 мая 2013 в 06:47
Olegof 13.05.2013 17:38 пишет:

Ну вот реально, чем манит этот левый ряд?

качество дорожного полотна
zagranka | Заслуженный Интурист **
[Re: Цуг] 14 мая 2013 в 07:51
Thug 13.05.2013 23:35 пишет:

StreetRacer 13.05.2013 21:18 пишет:

Правильно, волн меньше, выезжающих меньше...

Гранату, апять таки, якийсь пішохід може кинути в машини. До лівої смуги вєрняк не долетить

Як ви їздите? Нормальна дорога, небезпек немає - нє, понавигадують собі і ну в ліву смугу тошнити.

Та фіг з ним, залізли в ліву - невже так важко хоч тримати швидкість машини попереду?

Исходя из этих высказываний могу сказать, что ты там никогда не ездил. Волны там "амурские", что надо. Причем при съезде с ЛУ на ДН и в левом ряду есть парочка. Да и скорость там поддерживать выше 60+20 иногда многим стремно, потому как "ворошиловские стрелки" стоят.
Змінено zagranka (07:52 14/05/2013)
Dorosh | Супер писатель! ***
[Re: Цуг] 14 мая 2013 в 09:17
Thug 14.05.2013 01:24 пишет:

StreetRacer 14.05.2013 00:23 пишет:

Перепрыгивай через меня

Та так і роблю, а шо ж дєлать

Ты слишком тонко пошутил, не все поняли
Armin | энтузиаст *
[Re: zagranka] 14 мая 2013 в 10:47
zagranka 13.05.2013 19:48 пишет:

Номеров не увидел, но судя по манере езды - я этого водятла встречал на 40-лет. Он ударенный в детстве случайно 45 раз подряд головой об бетонный пол.

Ему - скорейшего КАМАЗа я желал тогда, желаю и сейчас

самое интересное, что если такого дауна прижать к бровке и "вежливо попросить" выйти, то оно сцыкливо закроется и будет тихонько дрожать, вцепившись в руль, пока тебя не попустит... я почти уверен, что там сидит обыкновенный чмошник, возомнивший себя королем дороги!
[Re: Armin] 14 мая 2013 в 11:18
Куда там! Он через встречку ломанул, чуть не собрав страйк когда его поджимать другие водители стали при подъеме на 40 лет в сторону выставки. Потом это чудовище вылезло со стороны Васильковской и шашкуя уперло на Касияна, опять таки чуть не втолкнув чью-то машину прямо в маршруку.
AlexSen | Супер писатель! *
[Re: WarFox] 14 мая 2013 в 11:48
Идиотиос белооктавинус!
Chemical Brother | энтузиаст **
[Re: WarFox] 14 мая 2013 в 12:56
На октахе, конечно, перепуганное дурилко. На 30-32 сек. мог спокойно устраиваться в левый ряд перед ТС, но начал метаться.. видать "зилёный" ещё.. )))
[Re: Chemical Brother] 14 мая 2013 в 13:40
Не стоит переживать. КАМАЗ его рано или поздно "дозреет" в момент, если он ездить не научиться.
WarFox | СуперСтар ****
[Re: zagranka] 14 мая 2013 в 14:24
к слову о скорости, в левом всегда еду 79-80 по жпс. но дистанцию люблю держать чтоб резко не вытормаживаться.
[Re: WarFox] 14 мая 2013 в 14:32
Здорово, только у нас на форуме за скоростью и заполненностью левого ряда следят "санитары" - это не ко мне, то у нас болеют этим Лошет, Сергуччо и ихняя секта.
[Re: WarFox] 14 мая 2013 в 14:46
WarFox 14.05.2013 14:24 пишет:

к слову о скорости, в левом всегда еду 79-80 по жпс. но дистанцию люблю держать чтоб резко не вытормаживаться.

улыбнуло твоё "НО". Это из серии: "пить я буду, но курить не брошу"
з.ы. уважаю отважных леворядников!
[Re: Chemical Brother] 14 мая 2013 в 15:01
Да ладно! Человек держит увеличенную дистанцию, КОТОРУЮ ОН считает безопасной. Что тут такого? Все верно? Или всегда надо ехать с дистанцией 10 см?

Насчет скоростного лимита - у меня зуммер для этих целей в БК есть. Задаешь скорость и оно пищать начинает при превышении.
[Re: zagranka] 14 мая 2013 в 15:15
zagranka 14.05.2013 15:01 пишет:

Да ладно! Человек держит увеличенную дистанцию, КОТОРУЮ ОН считает безопасной. Что тут такого? Все верно? Или всегда надо ехать с дистанцией 10 см?

Насчет скоростного лимита - у меня зуммер для этих целей в БК есть. Задаешь скорость и оно пищать начинает при превышении.

Та я ж ничо не говорю.. Лучше пусть держит дистанцию, чем наоборот. Просто "но" тут немножко не в тему. Скорее, "И" просится.. )))
[Re: Chemical Brother] 14 мая 2013 в 15:23

А этого дЭбила на белой шкоде я уверен, жизнь накажет.........
Змінено zagranka (15:24 14/05/2013)
[Re: zagranka] 14 мая 2013 в 16:04
zagranka 14.05.2013 15:23 пишет:

А этого дЭбила на белой шкоде я уверен, жизнь накажет.........

Но ИМХО, пусть лучше подлечится, ездить научится.. А вдруг он шикарный семьянин?
[Re: Chemical Brother] 14 мая 2013 в 16:24
Плодит усяческих дебилив (с) Лесь? Такой семьянин?
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: StreetRacer] 14 мая 2013 в 18:43
StreetRacer 14.05.2013 00:27 пишет:

Бляха помню же были волны там в средней полосе, пересмотрел видео и таки да не подвела меня память... смотрим на шкоду с 28 секунды, её в такую раскачку кинуло, уверен подвеску он пробил на этих волнах... и вот зачем оно мне? Плюс ко всему маршрутки с остановки отчаливают я знаю как, вытормаживался в дым, также знаю как могут вылетать спускающиеся с Леси... пару таких ситуаций и я понял что пошли вы лётчики лесом, я проеду 800 метров в левой полосе, а вы подождёте.

При чём видно что в горочку ТС даже поджимает впередиидущего. То почему он тошнот?

Та нет там никаких особых вол разбивающих ходовку, каждый день выруливаю с Леси на это место. Сегодня, к примеру, очень хорошо разогнался во втором и третьем ряду данного участка и только потом занял привычное место... в левом ряду... ибо так оптимально (кто-то сворачивает на Лыбедскую, кому-то надо на Краснозвездный, кто-то выезжает с Лыбедской на Московскую площадь, а я тулюсь до Окружной транзитом)
П.С. Левый ряд без надобности не использую
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5180