autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
garbuz | старый писатель ***
Re: Вдогонку про АИС
[Re: robocop] 15 мая 2013 в 12:05
Недавно видел тоже подобное от АИСа. Купил знакомый Джили МК. В доках двиг 1.5л, по факту под капотом 1.6л. Я у товарища и не спросил почему так. Может так и задумано было с двух сторон
HC-man | V.I.P *
[Re: KuN] 15 мая 2013 в 17:20
KuN 14.05.2013 15:58 пишет:

Ganni 14.05.2013 15:35 пишет:

robocop 14.05.2013 12:35 пишет:

Ну хоть уровень масла должен быть проверять? Или для интересу заглянуть?

Ок, заглянув, і що? Як я маю зрозуміти, що переді мною інший двигун? Розміри ті самі, компонування підкапотного те саме, маслозаливна горловина там само Чи я маю шарити у виштамповках пластикових кришок двигуна?

То ты галимый водитель. Перед покупкой надо было выучить схему машины. Конструкцию двигателя, сразу при покупке в салоне загнать на подьемник, всё проверить, все узлы пересмотреть.
Ато напокупают новые машины с гарантией, а как движок перебрать или стойки поменять так сразу на сервис едут. Ну что за люди такие.

Нет, лучше самому капот вообще не открывать. Даже для заливки омывайки. Только у официалов. А то вдруг ненароком зальешь не в ту горловину, да еще под завязку.
Кстати, реальный случай из жизни, смеялся долго.
zum-zum | старожил *
[Re: Traveler] 17 мая 2013 в 13:28
обыкновенная расхлябанность продавца.
наверное в козе был другой объём двигателя - забыл исправить

у меня в спецификации к договору на Кашкай тоже числилось пару опций, которых вообще на машине не было. На Джаз кстати тоже.

пы.сы. вопрос владельцем Ситроенов - у вас по ВИНу можно определить, какой объём двигателя стоит? Должна быть цифра/буква/комбинация, которая говорит о том, какой обём.
Egorich1985 | старый писатель ***
[Re: zum-zum] 17 мая 2013 в 14:09
zum-zum 17.05.2013 13:28 пишет:

пы.сы. вопрос владельцем Ситроенов - у вас по ВИНу можно определить, какой объём двигателя стоит? Должна быть цифра/буква/комбинация, которая говорит о том, какой обём.

можна
iDimch | СуперСтар **
[Re: zum-zum] 19 мая 2013 в 13:04
Любой желающий может пройти геристрацию на http://service.citroen.com/ и получить доступ ко всей информации, кроме сервис мануалов.
Autoua.netФорумAutoua форум

Вдогонку про АИС (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6530