autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Подснежник или подстава - или всегда включайте мозг

Macleod | приверженец ***
13 мая 2013 в 22:19
Прикріплені файли (0 завантажити)
Стою на светофоре на Палладина возле Эпицентра в сторону Академа. Впереди серый киа, перестроился из левого ряда в мой средний с левым поворотником. Стоим. Начинает отказываться назад. Сигналю, дальний. Останавливается, отъезжает вперед. И снова откатывается, в этот раз до бампера. На сигналы не отреагировал. У меня взрывается мозг. Выхожу. Выходит дед и несет какую-то чушь. Типа а чего я сигналю. И чего тут такого - ну поцеловались. Вроде до бампера вижу 2 мм. Отъехал назад. Смотрю - таки да, без повреждений - т.е. таки без контакта. Еще раз говорю ему кто он есть. Сажусь в машину. Дед проезжает вперед и там красный. Останавливается- и третий раз катится в меня. В этот раз останавливается за полметра и уезжает. Позвонил 102, сказал что не совсем адекватный дед ездит, на чем и куда поехал.
А теперь внимание- киа тонированная в ноль. Только дома включился мозг- в этот раз был тот редкий случай когда сумка висела на шее. Обычно- справа на сидении. Про работающий двигатель и открытую дверь молчу. 2 варианта - либо таки лютый подснежник либо вариант тиснуть сумку. Ну или хрень какую-нибудь в салон кинуть- на будущее...(угон/наркота- и завтра "спецоперация/досмотр/приехали" Будте внимательны , в любой ситуации включайте мозг.
Пойду проверю машину.

Стою на светофоре на Палладина возле Эпицентра в сторону Академа. Впереди серый киа, перестроился из левого ряда в мой средний с левым поворотником
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 82 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1043