autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Как добраться из Львова в Польшу (возможно в Пшемысль)

Фрима | энтузиаст *
14 мая 2013 в 00:21
Камрады, сорри, почему-то поиск по словам граница-Польша-переход не дал никакого результата, поэтому решил спросить напрямую, подскажите.
Ситуация такая, Я буду ехать из Германии на прокатной машине, чтобы встретить жену во Львове. Доехать, естесственно, смогу максимум до границы Польша-Украина. Дальше мне надо добраться до Львова, забрать жену и перейти обратно границу.
Как мне кажется, есть два варианта:
1) Оставить машину в Пшемысле и доехать до Львова на автобусе или чем-нить еще, собственно и обратно так же.
2) Оставить машину перед границей, а так как там есть пешеходный переход, то быстренько перейти границу и от Шегени до Львова ходит какая-то маршрутка.

Вопросы: реально ли уложится в один день, ткните в расписание этих автобусов и маршруток, можно ли оставлять машину перед границей (есть ли охраняемая парковка), стоимость.

Если эти вопросы уже обсуждались, пожалуйста, ткните пальцем.

Премного благодарен!
Alex2064 | V.I.P ***
Re: Как добраться из Львова в Польшу (возможно в Пшемысль)
[Re: Фрима] 14 мая 2013 в 08:59
На счет "быстренько" перейти границу я не был бы так оптимистичен. Народу на пешем обычно дофигище.
euripid | приверженец ****
[Re: Фрима] 16 мая 2013 в 11:15
Спокійно перейдеш і дружину переведеш. там напряг тільки у першій половині дня. Машиною під"їдеш до самого кордону, там є стоянка.
Фрима | энтузиаст *
[Re: euripid] 16 мая 2013 в 19:39
Спасибо!
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3588