у меня другой мультитроникс, работает, говорит здравствуйте при заводе машины, вывел на него задний парктроник - на выбор либо говорит растояние, либо сигнал зумера. выводит кучу параметров, закрепил над зеркалом (модель такая).нормальная российская фирма.
Юзаю уже месяц. Классный девайс. Вижу кучу параметров двигателя, расходы в разных режимах, точный остаток топлива, если есть ошибки - то можно не только определить, но и сбросить. Еще много полезного.
Я себе еще в Симбол Мультитроникс тут покупал. Потом снял, когда машину продавал, сейчас в Дачии катается. Я доволен. Показывает кучу всего, напряжение, расходы мгновенный, средний, пробеги, о ТО напоминает и страховку когда покупать, о гололеде предупреждает, обороты, температуры, разрежение во впускном коллекторе и еще много всего. Помню, в Симболе ошибки показывал, катушка плохо контачила. Полезная штука, когда штатного нет.
Pash_OK 22.07.2013 22:16 пишет: Я себе еще в Симбол Мультитроникс тут покупал. Потом снял, когда машину продавал, сейчас в Дачии катается. Я доволен. Показывает кучу всего, напряжение, расходы мгновенный, средний, пробеги, о ТО напоминает и страховку когда покупать, о гололеде предупреждает, обороты, температуры, разрежение во впускном коллекторе и еще много всего. Помню, в Симболе ошибки показывал, катушка плохо контачила. Полезная штука, когда штатного нет.
Кстати, как его настроить? Я просто вписал дату когда я должен купить страховку, а он не напомнил мне Что я не так сделал?
В настройках установлена дата, надеюсь, предупредит. Про ТО говорило только - "Замена воздушного фильтра", хотя и масло менять как бы тоже нужно, но оно наверное проговаривает, только что первое в списке. Про страховку точно не помню за какое время, наверное за месяц говорило - "Оплатите Осаго".
Pash_OK 31.07.2013 22:50 пишет: В настройках установлена дата, надеюсь, предупредит. Про ТО говорило только - "Замена воздушного фильтра", хотя и масло менять как бы тоже нужно, но оно наверное проговаривает, только что первое в списке. Про страховку точно не помню за какое время, наверное за месяц говорило - "Оплатите Осаго".
Спасибо, поэкспериментирую с датами. Если за месяц и всего один раз, то я не юзал его месяц еще на тот момент. Текущая дата правильная.