autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Альтернативный БК Мультитроникс

Alex4069 | новичок *
14 мая 2013 в 08:00
Думаю поставить RC-700. Кто что знает об этом чуде российского производства?
Поиском не нашел.

http://avtozvuk.ua/info/13165
Y_DON | старый писатель ***
Re: Альтернативный БК Мультитроникс
[Re: Alex4069] 14 мая 2013 в 08:10
у меня другой мультитроникс, работает, говорит здравствуйте при заводе машины, вывел на него задний парктроник - на выбор либо говорит растояние, либо сигнал зумера. выводит кучу параметров, закрепил над зеркалом (модель такая).нормальная российская фирма.
Alex4069 | новичок *
[Re: Alex4069] 21 июля 2013 в 01:23
Юзаю уже месяц. Классный девайс. Вижу кучу параметров двигателя, расходы в разных режимах, точный остаток топлива, если есть ошибки - то можно не только определить, но и сбросить. Еще много полезного.
stev | СуперСтар ***
[Re: Alex4069] 21 июля 2013 в 22:36
Был у меня БК год, снял и продал, оказалось. что те кучу параметров мне нафиг не надо только место занимает.
Pash_OK | важничающий писатель ***
[Re: stev] 22 июля 2013 в 22:16
Я себе еще в Симбол Мультитроникс тут покупал. Потом снял, когда машину продавал, сейчас в Дачии катается. Я доволен. Показывает кучу всего, напряжение, расходы мгновенный, средний, пробеги, о ТО напоминает и страховку когда покупать, о гололеде предупреждает, обороты, температуры, разрежение во впускном коллекторе и еще много всего. Помню, в Симболе ошибки показывал, катушка плохо контачила.
Полезная штука, когда штатного нет.
Alex4069 | новичок *
[Re: Pash_OK] 29 июля 2013 в 18:37
Pash_OK 22.07.2013 22:16 пишет:

Я себе еще в Симбол Мультитроникс тут покупал. Потом снял, когда машину продавал, сейчас в Дачии катается. Я доволен. Показывает кучу всего, напряжение, расходы мгновенный, средний, пробеги, о ТО напоминает и страховку когда покупать, о гололеде предупреждает, обороты, температуры, разрежение во впускном коллекторе и еще много всего. Помню, в Симболе ошибки показывал, катушка плохо контачила.
Полезная штука, когда штатного нет.

Кстати, как его настроить? Я просто вписал дату когда я должен купить страховку, а он не напомнил мне Что я не так сделал?
[Re: Alex4069] 30 июля 2013 в 15:53
Честно говоря, не помню, вроде дату поставил.
А текущая дата правильная?
Гляну вечером в настройках.
[Re: Pash_OK] 31 июля 2013 в 22:50
В настройках установлена дата, надеюсь, предупредит.
Про ТО говорило только - "Замена воздушного фильтра", хотя и масло менять как бы тоже нужно, но оно наверное проговаривает, только что первое в списке. Про страховку точно не помню за какое время, наверное за месяц говорило - "Оплатите Осаго".
Alex4069 | новичок *
[Re: Pash_OK] 6 августа 2013 в 00:43
Pash_OK 31.07.2013 22:50 пишет:

В настройках установлена дата, надеюсь, предупредит.
Про ТО говорило только - "Замена воздушного фильтра", хотя и масло менять как бы тоже нужно, но оно наверное проговаривает, только что первое в списке. Про страховку точно не помню за какое время, наверное за месяц говорило - "Оплатите Осаго".

Спасибо, поэкспериментирую с датами. Если за месяц и всего один раз, то я не юзал его месяц еще на тот момент. Текущая дата правильная.
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3532