Жуткая нелепость. Извините за профессиональный цинизм - естественный отбор ИМХО. Жаль водилу маршрутки (хотя в их профессионализме оччень сомневаюсь), еще больше жаль водилу трамвая (не мог же он держать пассажиров , пока не ликвидируют проблему). Всем потрепят нервы "не то слово как". И, главное, водилы, если не совсем дебилы, будут считать себя убийцами, еще очень долго. У меня чувство, что я убийца поневоле прошло только после первого десятка умерших моих больных (работал в реанимации).
Кстати там вообше никакой разметки,я когда там в первый раз на мост выезжал и дальше на дегтярёвскую, вообще в лоб маршрутке чуть не заехал, писец а потом ещё долго удивлялся как это на мосту встречный поток едет по обоим сторонам от трамвайных путей пока не проехал в противоположную сторону моста, неужели у г-на Омельченко деньги на дорожную разметку закончились?
Да! Мостик там еще тот! Вчера я ехал по нему в сторону Лукьяновки. Заезжаю, значит на мост, а мне на встречу три ряда!!! Я по тормозам и свет включаю. Встречные тут же поняли, что мост не односторонний. Омелиным гаишникам, однозначно, не зачьот!
Чёйто я не пойму, какие у вас проблемы с мостом? Может проблема была в му?#ке, который занимался осуществлением двойного обгона? А может неплохо было бы после заезда на мост некоторое время таки в правой полосе поездить, прежде чем в следующую соваться?
помоему этих вменяемых ОчЕнь мало!!!.......... Случай: перехожу дорогу по зебре и держу в руке 1литрОболониСветлое, а по противоположной полосе едет газель-маршрутка. До нее метров 50 было и ехала она не очень быстро(30км примерно). Так вот тока я ступил на "зебру", водила ударил по сигналу и начал фарами моргать, куда типа лезеш ... Так я был в таком бешенстве (у него скорость-то маленькая , достаточное растояние , что бы притормозитьи пропустить пешехода, а еще и тд и тп), что чуть не швырнул бутылку ему в стекло!!! А он мне сигналит сволочь!!! Сам езжу каждый день за рулем и знаю , что такое пешеходы махающие авоськой на середине проспектов Воссоединения или Победы!!! Но Бл..ь маршруточники