autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Труп на Дегтяревской... (2/2)

doctor_b | Айболит **
Re: Труп на Дегтяревской...
[Re: Crio] 17 июня 2005 в 21:48
Жуткая нелепость. Извините за профессиональный цинизм - естественный отбор ИМХО. Жаль водилу маршрутки (хотя в их профессионализме оччень сомневаюсь), еще больше жаль водилу трамвая (не мог же он держать пассажиров , пока не ликвидируют проблему). Всем потрепят нервы "не то слово как". И, главное, водилы, если не совсем дебилы, будут считать себя убийцами, еще очень долго. У меня чувство, что я убийца поневоле прошло только после первого десятка умерших моих больных (работал в реанимации).
doctor_b | Айболит **
[Re: nosatiy] 17 июня 2005 в 22:09
Причем здесь Тимошенко
VolodyaV240 | опытный писатель ***
[Re: doctor_b] 17 июня 2005 в 23:57
А при всём. Должность у неё такая.
Antares | патриарх **
[Re: VolodyaV240] 18 июня 2005 в 21:52
А кто-нить объяснит мне, почему Богдан стоит на встречной полосе? Это он так трамвай объезжал?
Phan | V.I.P ***
[Re: Antares] 19 июня 2005 в 01:14
Это не встречная. Там такое движение...
PVL | старожил ****
[Re: Phan] 21 июня 2005 в 16:15
Кстати там вообше никакой разметки,я когда там в первый раз на мост выезжал и дальше на дегтярёвскую, вообще в лоб маршрутке чуть не заехал, писец а потом ещё долго удивлялся как это на мосту встречный поток едет по обоим сторонам от трамвайных путей пока не проехал в противоположную сторону моста, неужели у г-на Омельченко деньги на дорожную разметку закончились?
Kravitz17 | опытный писатель ***
[Re: PVL] 21 июня 2005 в 16:19
Да! Мостик там еще тот! Вчера я ехал по нему в сторону Лукьяновки. Заезжаю, значит на мост, а мне на встречу три ряда!!! Я по тормозам и свет включаю. Встречные тут же поняли, что мост не односторонний. Омелиным гаишникам, однозначно, не зачьот!
ГыГы | IesuiT **
[Re: Kravitz17] 21 июня 2005 в 16:43
Чёйто я не пойму, какие у вас проблемы с мостом? Может проблема была в му?#ке, который занимался осуществлением двойного обгона? А может неплохо было бы после заезда на мост некоторое время таки в правой полосе поездить, прежде чем в следующую соваться?
Red_avenger | RIP (укроп) **
Re: о вменяемости...
[Re: 1PR] 21 июня 2005 в 17:04
помоему этих вменяемых ОчЕнь мало!!!..........
Случай:
перехожу дорогу по зебре и держу в руке 1литрОболониСветлое, а по противоположной полосе едет газель-маршрутка. До нее метров 50 было и ехала она не очень быстро(30км примерно). Так вот тока я ступил на "зебру", водила ударил по сигналу и начал фарами моргать, куда типа лезеш ... Так я был в таком бешенстве (у него скорость-то маленькая , достаточное растояние , что бы притормозитьи пропустить пешехода, а еще и тд и тп), что чуть не швырнул бутылку ему в стекло!!! А он мне сигналит сволочь!!!
Сам езжу каждый день за рулем и знаю , что такое пешеходы махающие авоськой на середине проспектов Воссоединения или Победы!!!
Но Бл..ь маршруточники
1PR | PR *
Re: о вменяемости...
[Re: Red_avenger] 21 июня 2005 в 17:57
сег мелкое дтп на дегтяревской видел (старая четверка с вроде еще каким-то вазиком поцапалась). в районе дома 33.
PVL | старожил ****
[Re: ГыГы] 21 июня 2005 в 19:00
Это вопрос? если да то обоим? и чего это мне в правой тошнить 40 км если левая свободна? или этот пост ко мне не относиться? чего-то я не понял

З.Ы. Я при сьездах\выездах сразу во второю не вылетаю, как у нас любят в киеве особенно при сьезде с киквидзе на южный мост.
Autoua.netФорумAutoua форум

Труп на Дегтяревской... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 73 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5520