autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Посоветуйте бюджетный глушитель-сервис (+)

Eli | Достоевский ***
14 мая 2013 в 12:10
У отца на Alfa Romeo 155 TD практически полностью сгнил выпускной тракт, от приемной трубы до фактически оконечного резонатора. Искать и ставить по частям новый глушитель по деньгам получается не очень гуманно (со скажем экзистовскими ценами у меня получилось минимум 1600грн Bosal, Walker или Polmostrow), а искать на разборке это лотерея во-первых, и тоже не очень гуманно.

Таким образом, ищется относительно бюджетный сервис с глушителями, скорее всего с трубогоном - которые из обрезков труб и универсальных резонаторов могли бы сварить выпускной тракт. Территориально где-то в районе Святошино, Боршаговки, обойного рынка. Сам я лет наверное на восемь отстал от подобного , и не в курсе ни цен ни собственно СТО.

Заранее спасибо за любую полезную информацию.
Мороз777 | приверженец **
Re: Посоветуйте бюджетный глушитель-сервис (+)
[Re: Eli] 15 мая 2013 в 00:41
Eli 14.05.2013 12:10 пишет:

У отца на Alfa Romeo 155 TD практически полностью сгнил выпускной тракт, от приемной трубы до фактически оконечного резонатора. Искать и ставить по частям новый глушитель по деньгам получается не очень гуманно (со скажем экзистовскими ценами у меня получилось минимум 1600грн Bosal, Walker или Polmostrow), а искать на разборке это лотерея во-первых, и тоже не очень гуманно.

Таким образом, ищется относительно бюджетный сервис с глушителями, скорее всего с трубогоном - которые из обрезков труб и универсальных резонаторов могли бы сварить выпускной тракт. Территориально где-то в районе Святошино, Боршаговки, обойного рынка. Сам я лет наверное на восемь отстал от подобного , и не в курсе ни цен ни собственно СТО.

Заранее спасибо за любую полезную информацию.

На пересечении проспекта Науки и Столичного шоссе есть конторка, которая на этом специализируется уже лет 15. Попробуйте там.
Люблю МозГ | подмастерье ***
[Re: Eli] 15 мая 2013 в 03:50
Вчера делал глушитель часть вырезали и приварили другой кусок(15 сантиметров), сделали все супер и обошлось все аж в 80 грн.
конечно это другая черта города "Братиславская 52"прям возле мрео,желтая вывеска с дороги ее видно.Ребята делают на славу.

Работают без выходных с 9:00 до 19:00

p/s знаю что другой район советую,но все же,вдруг будите в тех степях
Змінено Люблю МозГ (03:54 15/05/2013)
valdex | чужой ***
[Re: Eli] 15 мая 2013 в 06:31
в жулянах есть, но не пробовал
Ugo Chaves | Супер писатель! ***
[Re: valdex] 15 мая 2013 в 07:06
На Куреневке на Сырецкой есть сервис глушительный, приходилось там менять глушитель с резонатором, остался доволен.
Stirlitz | приверженец ***
[Re: Eli] 15 мая 2013 в 10:29
Себе недавно делал тут http://vse-sto.com.ua/sto/588-katalizator-servis/ - у н их вроде и в нужном районе точка была (могу ошибаться). В принципе - претензий нет.
Змінено Stirlitz (10:33 15/05/2013)
Anatol-M | патриарх **
[Re: Eli] 15 мая 2013 в 12:13
Лет 5 назад совершенно случайно заехал вот сюда на Святошинской улице, сделали качественно и довольно бюджетно, но как сейчас там я не знаю...
Vaschek | Достоевский *
[Re: Eli] 15 мая 2013 в 12:28
Не смотрите в Экзисте там не дёшево, я купил себе на B3 резонатор+глушитель + 2хомута (их кстати брал в экзисте они там дёшево) для установки (полмостров)- 541 грн. и 50грн. за установку, ещё нужно поменять гофру и подварить фланец крепления к выпускному коллектору цену озвучили 91 грн гофра и работ на 150-200грн.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Eli] 15 мая 2013 в 17:39
Несколько лет назад был неплохой сервис на Сырецкой между Фрунзе и Автозаводской, рядом с распиленным "Запорожцем", насколько я помню. Но вот что смущает. Это турбодизель? Есть уверенность, что оно с самодельным глушителем (не отдельной трубой, а всей системой) будет работать нормально? Меня в своё время очень отговаривали от самодельного глушителя, хотя конец трубы отгнивший как раз в вышеуказанном месте мне делали.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 93 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3426