на стоянке возле Эпицентра на Троещине. Я припарковался, а этот красавэц прошел мимо меня в сосединий ряд. Там сзади машины то ли загружались, то ли разгружались шльоцикы, даже водиельская дверь была приоткрыта. Это чмо резко присело и поползло к двери, но в последний момент увидело меня (я как раз вышел в проезд), сделало морду кирпичем и тихонько отвалило. Шльоцикы даже не поняли шо случилось. При чем барсеточник имел вполне пристойный вид, зарабатывает наверно хорошо. И поймать еого можно разве шо за руку.
Риспект тебе! Мой знакомый когда-то тоже "вспугнул": дал с ноги под зад кравшемуся за его кошельком барсеточнику . Так как вес у знакомого тогда был за 100 кг, барсеточник от его пинка два раза кувыркнулся и убрался оттуда только с помощью двух нарисовавшихся подельщиков. Приколол их диалог: - Барсеточники: Шо ж ты его так неполюдски пнул? - Знакомый: А нех так зарабатывать - знал ведь, чем рискует. - Барсеточники: А можно подумать, ты на свою машину честным трудом заработал. С их последних слов долго угорали, так как машина знакомого очень "крутая": трёхдверный кадетик 86 г.в. - да уж, типа, фиг заработаешь на такую .
Подельников я не заметил, но "радует" беспечность этих сэлюков. Хоть вывеску вешай возле каждого маркета типа "ЗАКРЫВАЙТЕ СВОИ ДВЕРИ". Ну сьодня я их спас, так попадут завтра. А барсеточник не особо пуганый, видно бьют редко.
монтировки с собой возить надо. эт по ходы бородатый анекдот вспомнил: гаец останавливает какую то бычвацкую машину, типа: а не, мля, вот если я ща свисну, какое колесо спустит; тот: ну не знаю. ну короче гаец на штраф раскатил одного, другого, т.д. потом останавливает НР, тот же вопрос. он: мля, ты че, если я щас монтировкой по башке долбану, какой шнурок развяжеться?
Думаю, пинать стоит ровно настолько, чтобы спугнуть, сильнее вряд ли стоит. Народ этот всегда группой работает, так что если сильно напрашиваться - могут и ножом пырнуть...