Spero meliora 15.05.2013 00:24 пишет: На Беличах сильный дождь был,даже очень.С мелким градом.а потом еще раза 4 нехило так линуло.Последний раз часов в 10 вечера.
круто вам мне бы на ночь на позняках..и сон был бы слажн )))
пачитал, впечатление - Киев, проклятое место, зимой заметает по самое нимагу, летом топит по самое нихачу и пробки кругом, пьете наверное много шоб я так жил ЗЫ сегодня видел у нас в городе пассат, с киевскими номерами, ну шо вам сказать - тошнот, его таврия на светофоре сделала , а залез в крайний левый ряд
Как за что??? Да просто так....все люди братья...)))))))))))))
С хорошей погодой вас, товарищи!!!!
нуууу я не брат)) я уже к "сестра" пренадлежу)) но если так смотреть..любое соитие - это крово смешание..брррр а если все братья, то вообще гомосятиной попахивает давай как то иначе))
даа..душнооо очень и не понятно будет дождь или нет. хотя страшную весеннюю грозу обещают некоторые сайты
нуууу я не брат)) я уже к "сестра" пренадлежу)) но если так смотреть..любое соитие - это крово смешание..брррр а если все братья, то вообще гомосятиной попахивает давай как то иначе))
даа..душнооо очень и не понятно будет дождь или нет. хотя страшную весеннюю грозу обещают некоторые сайты
Ой дискутировать на эту тему можно сколькооо!!!!!!!
Прогноз погоды в телефоне показывает на сегодня и завтра солнечно, а на пятницу - БУРЯ...Так что тему можно продолжать!
Ой дискутировать на эту тему можно сколькооо!!!!!!!
Прогноз погоды в телефоне показывает на сегодня и завтра солнечно, а на пятницу - БУРЯ...Так что тему можно продолжать!
над первым или вторым выделенным? а ну не пугай меня