Планируется вырезать катализатор и поставить на его место что-то. Где делают такое толково? Желательно с их запчастями (или дешевле будет самому купить?) Зачем? - есть подозрение на забитость. Опять-таки продиагностировать где и как?
Самый продвинутый (насколько мне известно) выхлопной сервис на Краснова между Лумумбой и Толбухиным. С дороги виден их рекламный стенд. За качество отвечают, но цены жестокие. Я делал на Спайдере (Балковская между Виноградной и Иванова) и остался доволен.
В ответ на: Самый продвинутый (насколько мне известно) выхлопной сервис на Краснова между Лумумбой и Толбухиным. С дороги виден их рекламный стенд. За качество отвечают, но цены жестокие. Я делал на Спайдере (Балковская между Виноградной и Иванова) и остался доволен.
В ответ на: За качество отвечают, но цены жестокие
Знаю я эту точки. Специально не упомянул о ней в начале. Заваривал я у них выхлопную. Прогнило соединение средней и задней части глушителя. Вырезали, вварили кусок 10 см трубы, закрасили. Полчаса работы и 50 грн, претензий нет. За "вырезать катализатор и поставить на его место пламягаситель (или что-то еще - не помню)" запросили 50 баков и час времени.