Stropal 15.05.2013 21:51 пишет: бери хёнде аксент дизель - вестчь. Соляру нюхает, чем лучше лансера,опелей разных я так и не понял.
Кстати да - за прошлый Аццент дорестайловый я слышал неплохие отзывы именно про дизелёк, хоть это и Б-класс и он маловат в сравнении с Лансером, Лаччем или Альмерой, но втроём там потесниться сзади можно :
В 2002 году компания Renault Samsung Motors начала производство Renault Samsung SM3. Автомобиль базировался на платформе N16 Pulsar. С апреля 2006 года автомобиль стали продавать в России под названием Almera Classic.
Первое поколение Samsung SM3 началось в сентябре 2002 года на заводе компании Renault Samsung Motors в городе Пусане, Южная Корея. Выпускалось четыре базовые версии автомобиля с двумя различными двигателями: 1.5 литровый Q15DE и 1.6 литровый Q16DE с системой бесступенчатого регулирования фаз газораспределения.
С апреля 2006 года рестайлинговую версию автомобиля стали продавать в России и на Украине под названием Almera Classic. Автомобиль базируется на платформе N16 Pulsar. С июля 2009, данная версия носит обозначение SM3 CE (Classic Edition).
Samsung SM3 так же продавалась под маркой Nissan Sunny на Ближнем Востоке[3] и Renault Scala в Мексике[4][5], Египте[6] и Колумбии.[7]
Renault Samsung Motors — южнокорейский автопроизводитель, созданный в 1994 году. В настоящее время принадлежит французской Renault.
Компания была основана в 1994 году совместно концерном Samsung и автопроизводителем Nissan. На протяжении 1995-1997 годов велось строительство завода в Пусане и разработка первой модели компании — седан SM5. Однако, кризис привёл к банкротству компании в 1998 году, после чего из проекта выходит Samsung Group. Некоторое время Samsung Motors входит в состав Kia Motors. Но продолжения данный альянс не получил из-за неустойчивого финансового состояния последней. В 2000 году у компании появляется её современный владелец — французская Renault. Альянс с французской компанией привёл к созданию целого ряда совместных моделей.
В настоящее время автомобильная марка Samsung известна в основном только внутри страны и на внешних рынках не представлена. Однако, корейские модели поставляются на внешние рынки под марками Renault и Nissan.
Объём производства на заводе в Южной Корее составил в 2010 году 155,7 тысяч автомобилей (рост на 8,3%). Доля компании на внутреннем рынке составляет 11,9%.
И что в этой марке от Самсунг, кроме названия завода?
ЗЫ Не адепт, просто езжу 4 год, делаю регламентные работы и не парюсь.
ЗЫЗЫ Да, и ползунки регулировки очень хочется увидеть... На фото не видно, но центральный тунель из твердого пластика, а остальная торпеда из довольно мягкого.
Короче говоря, кому действительно интересно будет - будет интересоваться и в живую щупать и драйвить, а не из инета ерундой устаревшей и не правильной инфой болтать... Это признак определенного интеллектуального уровня...
Ого, Камрад как тебя торкнуло. Ну, не хотел я задеть за живое. Просто и ты попроще к другим машинкам относись - и всё будет хорошо Я то понимаю что "своя рубашка ближе к телу", просто тут уже сто раз боянили и за Лачч и за Альмеру - результат мы видим на дорогах(даже бедным Шкодофилам с их огромной Фабой это поперёк горла стоит ). Оно может Альмера и неплохое авто в свои деньги, но Лачч адаптировался лучше
Ого, Камрад как тебя торкнуло. Ну, не хотел я задеть за живое. Просто и ты попроще к другим машинкам относись - и всё будет хорошо Я то понимаю что "своя рубашка ближе к телу", просто тут уже сто раз боянили и за Лачч и за Альмеру - результат мы видим на дорогах(даже бедным Шкодофилам с их огромной Фабой это поперёк горла стоит ). Оно может Альмера и неплохое авто в свои деньги, но Лачч адаптировался лучше
Если честно - мне глубоко побоку) Я абсолютно нормально и с уважением отношусь ко всем машинкам, но субъективно одни нравятся больше, другие меньше.
Просто меня поражают некоторые товарищи тем, что ДУМАЮТ если в названии есть бренд Самсунг, значит на одном конвейере паяют галакси и собирают альмеру.
А понять то, что самсунг в свое время вложил бабки с ниссаном в завод - ума к сожалению не хватает)