У меня стоял критерий - новое авто, так как уже попросту не хотел б/у авто. Лизинг мне удобен - не напряжен. На машину дали нормальную скидку. Из рено нравится Только Калеос, но он не в бюджете, остальное не подпадает под МОЙ критерий джипа.
Тратить больше 140 кусков не хотел (деньги нужны на другое), хотя могу себе позволить и спорта в фуле. Очень давно хотел себе джип - высокая посадка, большой клиренс, и обзор. Пересмотрел практически все джипы - лифан оказался приемлимие всех. Расход сейчас по городу 8,5-10 литров. Стараюсь не убивать зверька, посему не очень кручу мотор, лишь изредка. Сейчас после обкатки стал более шустрее, приемистее чтоли. Раньше писал что бросает, но после того как привык к нему и начал "держать" авто - больше такого не допускаю. Странно но в повороты входит как вкопанный, на 80 кмч входил в крутой поворот - даже колесо не пискнуло, есп таки рулит :-) но при этом надо всегда "ловить" машину на дороге - норовит то влево то вправо уехать ...
Всем друзьям кто сидел за рулем "слоненка" очень даже понравилось, единственное что не нравилось - шумный мотор.
А еще у меня правило - самая лучшая машина та, на которой я езжу
Относись к ней хорошо - и она будет отвечать тем же! Свой выбор я сделал, иногда сам не понимаю чем но все равно пока жеппу мою будет возить именно этот выбор. Следующую машину буду брать или гибрид или электромобиль думаю за год-два что то да поменяется и появится их больше. Может бида с6 гибрида таки привезут из Китая
Змінено Serhio(r) (01:21 12/07/2013)
Редагувати
Відповісти
Цитувати