autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
serg-ss | Супер писатель! **
Re: Lifan X60
[Re: Serhio(r)] 11 июля 2013 в 14:39
Serhio(r) 11.07.2013 10:54 пишет:

. Родные свечи были так ужасно засраны по ходу у нас не 92 бензин, а какая то бодяга. Буду лить дальше 95-й, мож хоть динамика поднимется.

В тойотовский 1ззфе запрещено лить 92 й бензин, если заливаешь вынужденно то надо переключать фишку. Это в мануале к вашему двигателю написано про 92й ?
Serhio(r) | старожил **
[Re: serg-ss] 11 июля 2013 в 14:46
Угу, там даже на шильде на лючке бензобака написано - максимум 93-й бенз!
Курю русский форум, там тоже льют все 92-й. Но их 92 и наш - это две большие разницы
rujjjo | важничающий писатель **
[Re: Serhio(r)] 11 июля 2013 в 15:30
Serhio(r) 11.07.2013 14:25 пишет:

продать не могу минимум год надо откататься. А год у меня это минимум 30 тыщ км.

В целом если убрать: скрип под лобовухой, кожу с сидений, рев мотора (свыше 130 кмч) то я вполне очень даже доволен машиной!
Да, это действительно не SUV, скорее CUV, но с претензией на внедорожника
Он не может быть внедорожником по следующим причинам - передний привод и длинная первая передача.
Хотя клиренс меня ОЧЕНЬ радует - я забыл что такое бояться кирпичей на дороге, маленькие бровки проезжаю не сбрасывая скорость, перед большими притормаживаю.
За пять тыщ ни разу не пробил аморт (хотя ездил по такому жесткому оффроаду и влетал на 30-40 кмч в приличные ямы).

Резюмирую: пока не будет пробега в 100 тык, никому не посоветую купить

Год откатать - это условие теста такое?
Что не так с кожей?
Внедорожники должны быть только с задним приводом? А если задний на муфте подключается?
NiKh | подмастерье ****
[Re: Serhio(r)] 11 июля 2013 в 17:32
Serhio(r) 11.07.2013 14:46 пишет:

Угу, там даже на шильде на лючке бензобака написано - максимум 93-й бенз!
Курю русский форум, там тоже льют все 92-й. Но их 92 и наш - это две большие разницы

Ну эт тонкости перевода У меня тож в мануале написано что мин октановое число 93. Ну нет в Китае 92 бензина стандарт у них такой. Отличие 92 русского и украинского подтверждаю. Российский 92 вполне соответствует нашему 95.
RedHead | опытный писатель **
[Re: Serhio(r)] 11 июля 2013 в 17:41
оно не новое, оно вечное хотя те же тигго как то продают
Serhio(r) | старожил **
[Re: Serhio(r)] 11 июля 2013 в 20:12
Та не, куплен просто в лизинг. Надо минимум год откататься и соответственно платить.
Нифига оно не вечное ))
Даже если я продам через 2 года за тыщ 10 куе, то я сильно не разочаруюсь
Все мои авто всегда обслужены и практически никогда не требовали вложений при продаже (спецом просто не подкрашиваю перед продажей). Тем более если он не будет разваливаться через 2 года, то я его в семье отчиму оставлю. Если же будет ... ну тут думаю жесткий не фарт будет.
Встретил давече человечка на сервисе, пообщались. У него самый первый завоз - так вот там жЕппа постаршнее. Чувак вначале раз в месяц приезжал на сервис и висел по несколько часов возле машины - то АБС два раза меняли, то вырвало диференциал посреди дороги и ещё мелочи всякой ...
А сейчас уже китайцы учли недочеты свои и вроде как большинство пофиксили. Мы так сказать бета тестеры так как альфа тестеры наелись сполна!

Про русскую сборку можно покурить на руцком форуме, это нервное ))))) то детали отваливаются, то ручки вываливаются, то шланги вырывает, то крыша течет

Богданы вроде как подписали с Лифаном договор по сборке у нас в Черкассах, первые машины украинской сборки должны быть либо хорошие, либо отстой
А так машинка очень даже стоящая за СВОИ деньги.
Уже завезли первый авто на автомате, но там самая топовая комплектация на офигенных дисках.
CTC | Супер писатель! **
[Re: Serhio(r)] 11 июля 2013 в 21:23
Serhio(r) 11.07.2013 20:12 пишет:

А так машинка очень даже стоящая за СВОИ деньги.
Уже завезли первый авто на автомате, но там самая топовая комплектация на офигенных дисках.

Камрад, я не хочу обижать твои чувства к автошке. Я уже вижу - вроде ты не очередной бот, но я там выше приводил конкурентов от того-же Рено, да там может по характеристикам не очень, но зато дизеляки со своими плюсами в виде расхода, хорошего момента с низов и почти в те-же деньги Да - Рено это не Мерс, но доверия к ним как ни крути - больше, чем к Лифану Да и какой смысл тебе было брать хоть и в лизинг, но новый авто, что-бы его переделывать или там тюнить, если можно-было взять нормуль б/у какое хошь под "простор для фантазии"?
zagranka | Заслуженный Интурист **
[Re: CTC] 11 июля 2013 в 21:24
Может было как в том случае с дареным конем и зубами?
Serhio(r) | старожил **
[Re: rujjjo] 12 июля 2013 в 00:48
Кожа типа перфорированая, типа кожа :-) день покатаешься - вся спина и ноги мокрые (Даже с включенным кондеем) - не дышит!
У х60 крутящий момент очень большой - на низах плохо тянет, а если тапку чуть прижать на первой - сразу "рвет" - тяжело из грязи выкарабкаться, а на второй маловато на низах оборотов для уверенного старта.
Serhio(r) | старожил **
[Re: CTC] 12 июля 2013 в 01:12
У меня стоял критерий - новое авто, так как уже попросту не хотел б/у авто. Лизинг мне удобен - не напряжен. На машину дали нормальную скидку. Из рено нравится Только Калеос, но он не в бюджете, остальное не подпадает под МОЙ критерий джипа.
Тратить больше 140 кусков не хотел (деньги нужны на другое), хотя могу себе позволить и спорта в фуле. Очень давно хотел себе джип - высокая посадка, большой клиренс, и обзор. Пересмотрел практически все джипы - лифан оказался приемлимие всех. Расход сейчас по городу 8,5-10 литров. Стараюсь не убивать зверька, посему не очень кручу мотор, лишь изредка. Сейчас после обкатки стал более шустрее, приемистее чтоли. Раньше писал что бросает, но после того как привык к нему и начал "держать" авто - больше такого не допускаю. Странно но в повороты входит как вкопанный, на 80 кмч входил в крутой поворот - даже колесо не пискнуло, есп таки рулит :-) но при этом надо всегда "ловить" машину на дороге - норовит то влево то вправо уехать ...
Всем друзьям кто сидел за рулем "слоненка" очень даже понравилось, единственное что не нравилось - шумный мотор.
А еще у меня правило - самая лучшая машина та, на которой я езжу
Относись к ней хорошо - и она будет отвечать тем же! Свой выбор я сделал, иногда сам не понимаю чем но все равно пока жеппу мою будет возить именно этот выбор. Следующую машину буду брать или гибрид или электромобиль думаю за год-два что то да поменяется и появится их больше. Может бида с6 гибрида таки привезут из Китая
Змінено Serhio(r) (01:21 12/07/2013)
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12208