FlashCS 16.05.2013 16:27 пишет: только мужики исполняют от черезмерной уверенности наглости и так далее а барышни зачастую именно от ... молчу, догадаетесь.
т.е. если мужик исполняет то он умный но просто наглый, а если тетя то однозначно тупая. Предлагаю считать тупыми и тех и других при одинаковых нарушениях Кстати, не факт что если человек в данный момент что-то напортачил то это он назло или от тупости.
FlashCS 16.05.2013 16:27 пишет: только мужики исполняют от черезмерной уверенности наглости и так далее а барышни зачастую именно от ... молчу, догадаетесь.
т.е. если мужик исполняет то он умный но просто наглый, а если тетя то однозначно тупая. Предлагаю считать тупыми и тех и других при одинаковых нарушениях Кстати, не факт что если человек в данный момент что-то напортачил то это он назло или от тупости.
Не.. Разговор таки не задался... Ладно Давайте всех считать тупыми. Если тэпешкам от этого станет легче, и ездить они начнут адекватней, да я только за
Не.. Разговор таки не задался... Ладно Давайте всех считать тупыми. Если тэпешкам от этого станет легче, и ездить они начнут адекватней, да я только за
Научитесь ездить и тэпешки у Вас с дороги исчезнут мир, труд, май P.S. в споре победить пытаться не буду ввиду: I have not time, поэтому заранее прошу не согласных со мной считать неправыми
Та, это все ерунда. Еду сегодня домой, поворачиваю во двор, налево. Выехал на середину перекрестка, пропускаю встречку .Зеленый, желтый, красный. На желтый пролетает 3 машины. Вдалеке вижу набирает скорость какая то хонда цр-в или что то такое, понимаю что если я щас поверну она у меня в боку будет. Секунд 10 красного наверное простоял. За рулем блондинко, проезжает, я ей показываю пальцем на светофор, мол неплохо было бы на него посмотреть, она мне в ответ пальцем у виска крутит. А вы говорите.
как много умных людей...странно что при таком количестве супер-умных и всезнающих людей у нас все же происходят аварии, а может именно поэтому они и происходят.
Ну ві шо не в кугсе Мужик исполнил на дороге - дегзский, баба - дура А нам с этим жить
В ответ на: Чем ее не устраивало то, что я ей даю возможность перестроиться, хз!
Да тем, что ехавший впереди, по её мнению, ехал медленно. И не типично женское это поведение, это наглость тех, кто считает, что их должны пропускать при перестроении, при выезде со второстепенной и т.п., от пола это не зависит!
В ответ на: В одной из книжек по безаварийному вождению автор высказал предположение, что аварии происходят когда один водитель не прощает ошибку другому, в чем с ним согласна.
Эти авторы не учитывают одного. "Прощение ошибок" делает "ошибочною" езду не только нормальной но и выгодной. В результате происходит эскалация как ошибок, так и сознательных подобных им действий. И общий уровень безопасности только уменьшается, и существенно.
vvlaw 18.05.2013 22:52 пишет: Эти авторы не учитывают одного. "Прощение ошибок" делает "ошибочною" езду не только нормальной но и выгодной. В результате происходит эскалация как ошибок, так и сознательных подобных им действий. И общий уровень безопасности только уменьшается, и существенно.
нда Вашей логике даже "женская" может позавидовать.
В ответ на: Чем ее не устраивало то, что я ей даю возможность перестроиться, хз!
Да тем, что ехавший впереди, по её мнению, ехал медленно. И не типично женское это поведение, это наглость тех, кто считает, что их должны пропускать при перестроении, при выезде со второстепенной и т.п., от пола это не зависит!
не, типичное... нет возможности передать всю дорожную ситуацию только по видео... я ее заметил еще до того как она появилась в обзоре видеорегистратора... я давал возможность перестроиться... а дальше у нее сработало чисто женское ... и пусть тут нам не рассказываю женщины, что мы не такие ... ПЫ СЫ: мужиков не защищаю