autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
FlashCS | опытный писатель *
Re: Типичное женское поведение
[Re: Etwas] 16 мая 2013 в 17:39
Etwas 16.05.2013 17:26 пишет:

усеравно она ТП

Брехня. Усе от тетки этой самой за рулем зависит.
Etwas | патриарх **
[Re: FlashCS] 16 мая 2013 в 20:08
FlashCS 16.05.2013 17:39 пишет:

Та ладно читаем:
FlashCS 16.05.2013 16:27 пишет:

только мужики исполняют от черезмерной уверенности наглости и так далее а барышни зачастую именно от ... молчу, догадаетесь.

т.е. если мужик исполняет то он умный но просто наглый, а если тетя то однозначно тупая. Предлагаю считать тупыми и тех и других при одинаковых нарушениях Кстати, не факт что если человек в данный момент что-то напортачил то это он назло или от тупости.
[Re: Etwas] 16 мая 2013 в 20:19
Etwas 16.05.2013 20:08 пишет:

FlashCS 16.05.2013 17:39 пишет:

Та ладно читаем:
FlashCS 16.05.2013 16:27 пишет:

только мужики исполняют от черезмерной уверенности наглости и так далее а барышни зачастую именно от ... молчу, догадаетесь.

т.е. если мужик исполняет то он умный но просто наглый, а если тетя то однозначно тупая. Предлагаю считать тупыми и тех и других при одинаковых нарушениях Кстати, не факт что если человек в данный момент что-то напортачил то это он назло или от тупости.

Не.. Разговор таки не задался... Ладно Давайте всех считать тупыми. Если тэпешкам от этого станет легче, и ездить они начнут адекватней, да я только за
Etwas | патриарх **
[Re: FlashCS] 16 мая 2013 в 20:58
FlashCS 16.05.2013 20:19 пишет:

Не.. Разговор таки не задался... Ладно Давайте всех считать тупыми. Если тэпешкам от этого станет легче, и ездить они начнут адекватней, да я только за

Научитесь ездить и тэпешки у Вас с дороги исчезнут мир, труд, май
P.S. в споре победить пытаться не буду ввиду: I have not time, поэтому заранее прошу не согласных со мной считать неправыми
Змінено Etwas (21:07 16/05/2013)
[Re: Etwas] 16 мая 2013 в 21:08
Etwas 16.05.2013 20:58 пишет:

Научитесь ездить и тэпешки у Вас с дороги исчезнут мир, труд, май

Стараюсь, изо всех сил

P/S - а я и не спорил))))
Змінено FlashCS (21:09 16/05/2013)
WhiteTiger | важничающий писатель **
[Re: WKBAPKA…] 16 мая 2013 в 22:42
Та, это все ерунда. Еду сегодня домой, поворачиваю во двор, налево. Выехал на середину перекрестка, пропускаю встречку .Зеленый, желтый, красный. На желтый пролетает 3 машины. Вдалеке вижу набирает скорость какая то хонда цр-в или что то такое, понимаю что если я щас поверну она у меня в боку будет. Секунд 10 красного наверное простоял. За рулем блондинко, проезжает, я ей показываю пальцем на светофор, мол неплохо было бы на него посмотреть, она мне в ответ пальцем у виска крутит. А вы говорите.
Naffanko | Достоевский **
[Re: Etwas] 16 мая 2013 в 23:11
Etwas 16.05.2013 11:57 пишет:

как много умных людей...странно что при таком количестве супер-умных и всезнающих людей у нас все же происходят аварии, а может именно поэтому они и происходят.

Ну ві шо не в кугсе Мужик исполнил на дороге - дегзский, баба - дура А нам с этим жить
Eller | СуперСтар **
[Re: Kyg1] 17 мая 2013 в 00:28
Kyg1 14.05.2013 19:44 пишет:

Cиний Сивик ездит сурово.

Только проехал попутную машину и она попала в мертвую зону - сразу забыл, и думает что там пусто. Думалка не работает у него.
[Re: Naffanko] 17 мая 2013 в 10:33
Naffanko 16.05.2013 23:11 пишет:

Ну ві шо не в кугсе Мужик исполнил на дороге - дегзский, баба - дура А нам с этим жить

Отака пічалька
Zubets | старый писатель *
[Re: Eller] 17 мая 2013 в 19:52
Eller 17.05.2013 00:28 пишет:

Kyg1 14.05.2013 19:44 пишет:

Cиний Сивик ездит сурово.

Только проехал попутную машину и она попала в мертвую зону - сразу забыл, и думает что там пусто. Думалка не работает у него.

Это была она
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: WKBAPKA…] 18 мая 2013 в 22:48
В ответ на:

Чем ее не устраивало то, что я ей даю возможность перестроиться, хз!

Да тем, что ехавший впереди, по её мнению, ехал медленно.
И не типично женское это поведение, это наглость тех, кто считает, что их должны пропускать при перестроении, при выезде со второстепенной и т.п., от пола это не зависит!
[Re: Etwas] 18 мая 2013 в 22:52
В ответ на:

В одной из книжек по безаварийному вождению автор высказал предположение, что аварии происходят когда один водитель не прощает ошибку другому, в чем с ним согласна.

Эти авторы не учитывают одного. "Прощение ошибок" делает "ошибочною" езду не только нормальной но и выгодной. В результате происходит эскалация как ошибок, так и сознательных подобных им действий. И общий уровень безопасности только уменьшается, и существенно.
Etwas | патриарх **
[Re: vvlaw] 19 мая 2013 в 20:32
vvlaw 18.05.2013 22:52 пишет:

Эти авторы не учитывают одного. "Прощение ошибок" делает "ошибочною" езду не только нормальной но и выгодной. В результате происходит эскалация как ошибок, так и сознательных подобных им действий. И общий уровень безопасности только уменьшается, и существенно.

нда Вашей логике даже "женская" может позавидовать.
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: vvlaw] 19 мая 2013 в 21:23
vvlaw 18.05.2013 22:48 пишет:

В ответ на:

Чем ее не устраивало то, что я ей даю возможность перестроиться, хз!

Да тем, что ехавший впереди, по её мнению, ехал медленно.
И не типично женское это поведение, это наглость тех, кто считает, что их должны пропускать при перестроении, при выезде со второстепенной и т.п., от пола это не зависит!

не, типичное... нет возможности передать всю дорожную ситуацию только по видео... я ее заметил еще до того как она появилась в обзоре видеорегистратора... я давал возможность перестроиться... а дальше у нее сработало чисто женское ...
и пусть тут нам не рассказываю женщины, что мы не такие ...
ПЫ СЫ: мужиков не защищаю
[Re: Etwas] 19 мая 2013 в 22:59
А Вы почитайте темы типа "Прокомментируйте ДТП" и "Ошибка в толковании ПДД"... Это как раз следствие того, о чём я пишу.
[Re: WKBAPKA…] 19 мая 2013 в 23:00
Так и это не от пола зависит
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Типичное женское поведение (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5979