autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Демоны да Винчи/Da Vinci's Demons (сериал)

aspan | важничающий писатель **
14 мая 2013 в 23:08
после печальки "Ганнибала" пришлось довольствоваться первым, что попалось
Демоны да Винчи, оч. неплохо даже для первых минут,
IMDB 8.2 оптимистичен
owner_kiev | Достоевский **
Re: Демоны да Винчи/Da Vinci's Demons (сериал)
[Re: aspan] 20 ноября 2014 в 22:00
aspan 14.05.2013 23:08 пишет:

IMDB 8.2 оптимистичен

посмотрел взахлеб два сезона подряд. после шерлока и менталиста зашел наура. выходит третий сезон..
kvadjagan | Достоевский *
[Re: owner_kiev] 21 ноября 2014 в 10:54
owner_kiev 20.11.2014 22:00 пишет:

aspan 14.05.2013 23:08 пишет:

IMDB 8.2 оптимистичен

посмотрел взахлеб два сезона подряд. после шерлока и менталиста зашел наура. выходит третий сезон..

мужики, мы про один и тот же сериал говорим? В каждой серии у Да Винчи новая любовница, а он в каждой серии взбаломошенный как будто на экстази сидит, в каждой серии показуют гомосеков из Ватикана? Я первый сезон посмотрел, дальше уже не захотел. Имхо все указанное в предыдущем предложении портит сериал
В целом да есть и интрига и сюжетные линии разные и чуток даже науки, но имхо разврата и пафоса гораздо больше.
boyko_s | V.I.P *
[Re: kvadjagan] 26 ноября 2014 в 19:40
kvadjagan 21.11.2014 10:54 пишет:

мужики, мы про один и тот же сериал говорим? В каждой серии у Да Винчи новая любовница, а он в каждой серии взбаломошенный как будто на экстази сидит, в каждой серии показуют гомосеков из Ватикана? Я первый сезон посмотрел, дальше уже не захотел. Имхо все указанное в предыдущем предложении портит сериал
В целом да есть и интрига и сюжетные линии разные и чуток даже науки, но имхо разврата и пафоса гораздо больше.

Жесть. Зато точно знаю, ЧТО не буду смотреть.
Змінено boyko_s (19:43 26/11/2014)
Caonima | Достоевский *
[Re: boyko_s] 3 декабря 2014 в 18:37
boyko_s 26.11.2014 19:40 пишет:

Ну, все это, мягко выражаясь, преувеличено.
За весь фильм могу вспомнить одного педика, который там на суде выступал. Ну и одну любовницу, которая бегала туда-сюда. Может, действительно, то был какой-то другой сериал?
Но в этом сериале убивает другое - уже заезженный до невозможности образ Шерлока Холмса последних лет. Все что было в "Шерлоке" и "Элементарно" слепили вместе, дали шпагу - и вуаля, очередной шизанутый гений. Не ново и поэтому не очень интересно.
kvadjagan | Достоевский *
[Re: Caonima] 6 декабря 2014 в 15:48
Caonima 03.12.2014 18:37 пишет:

boyko_s 26.11.2014 19:40 пишет:

Ну, все это, мягко выражаясь, преувеличено.
За весь фильм могу вспомнить одного педика, который там на суде выступал. Ну и одну любовницу, которая бегала туда-сюда. Может, действительно, то был какой-то другой сериал?
Но в этом сериале убивает другое - уже заезженный до невозможности образ Шерлока Холмса последних лет. Все что было в "Шерлоке" и "Элементарно" слепили вместе, дали шпагу - и вуаля, очередной шизанутый гений. Не ново и поэтому не очень интересно.

может и другой, но в том что я видел, в первом сезоне был гомосек из Ватикана который почти в каждой серии малолетних пацанов любил, то в кровати то в басейне. Ну и у Леонардо было пару любовниц, одна рыжая шпионка, и еще парочку у нее было сменщиц. Касательно шизонутости то да, уж больно он взбаломошенный получился. Если выкинуть гомосеков и взбаломошенность то да клевый был бы сериал.
Melamory | читатель *
[Re: aspan] 11 июля 2015 в 21:42
Когда уже третий сезон выйдет?
sima_nejnaya | новичок
[Re: aspan] 14 июля 2015 в 15:16
Смотрела первый сезон этого сериала, долго находилась под приятным впечатлением. Всегда дух захватывал от историческо-фантастических сериалов. Да, Леонардо был величайшим гением...
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2951