autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
sarius | старожил ***
Re: Под Святошинским мостом
[Re: jekich] 15 мая 2013 в 16:23
jekich 15.05.2013 16:10 пишет:

Я указывал в чем водить? Просто интересно он велосипедист или руки мерзнут?

Вполне указывал. Точно таким же смайлом, что и тебе ответили.
Перчатки на руки надевают по разным причинам. Умный - сам найдешь. Нет - че мне перечислять.

А по поводу "научись", давай расскажи, че не так? Я мог бы пропустить его, но он наглый и поехал в порядке очереди.

Та того козла выщемить ваще надо было и литсо зеленкой облить.
Просто со второстепенной дюже нагло заезжаешь. Я на том кругу каждый день со стороны Депутатской.
Если тебя пропускали (этого не видно и не может быть видно на видео) - то другое дело.
Но бывает пустишь одного, кому потом на Святошинскую, чтоб не стоял ждал поток на Победу, а влезть пытается пяток и еще морды возмущенные делают. Рад, если ты не из их числа.

А трэк таки просто супер (Саундтрек из НФС)

Та ради б-г... Просто не понравилось, что на перчатки наехал - показал, что до#@ся ко всему можно.
Видимо, ты так и не понял.
З.Ы. Да, вожу в перчатках. В авто не всегда, руки меньше устают если на дальняк и сцепление с рулем лучше. На мото - куча причин, почему в них.
sarius | старожил ***
[Re: shurken] 15 мая 2013 в 16:26
shurken 15.05.2013 16:08 пишет:

Прикол в том, что там, что-бы оказаться на главной, надо сначала запереться со второстепенной, главный то круг. Потому не вижу поводов для возмущения.

Не запереться, а дождаться пока будет пробел или тебя кто-то пропустит. Лично я не щемлюсь и не одобряю тех, кто щимится.
Аналогично пропускаю пару машин с Победы. Потому как потом меня пропустят НА Победу уже.
И вообще - дорога на работу для меня давно уже стала "ты - меня, я - тебя" в плане пропускания и вежливости. И даже те, кто лезут внаглую не заставят меня обозлиться на остальных и стать на дороге.
jekich | Супер писатель! **
[Re: vitalyan72] 15 мая 2013 в 16:26
vitalyan72 15.05.2013 16:16 пишет:

Да но это не значит, что нужно ехать так как будто едешь по главной. Я ж не говорю, что нужно тупо стоять и пропускать всех подряд (так можно долго простоять). Но ради приличия пропустить одну две машины, которые движутся по главной

Так а смысл пропускать в данной ситуации, что б они просто тупо перегородили дорогу второстепенщикам, ибо им ехать далее некуда, а мне даже не по пути с ними. Ну и на главной тоже ж не идиоты, они видят, что ехать некуда и не подпирают в зад впередисебяедущих, как бы приглашая проехать перед ними, если, канеш, не тормоз.
[Re: sarius] 15 мая 2013 в 16:29
sarius 15.05.2013 16:23 пишет:

Та ради б-г... Просто не понравилось, что на перчатки наехал - показал, что до#@ся ко всему можно.
Видимо, ты так и не понял.
З.Ы. Да, вожу в перчатках. В авто не всегда, руки меньше устают если на дальняк и сцепление с рулем лучше. На мото - куча причин, почему в них.

Та все порядок Просто этот Славутовод наглый и в перчатках, мне доставило. А так ниче против не имею.
sarius | старожил ***
[Re: jekich] 15 мая 2013 в 16:34
может он трек из НФС услышал? в тавриях (славутах, пофигу) звукоизоляции ноль ))))
наливай
shurken | IesuiT **
[Re: sarius] 15 мая 2013 в 18:29

Это забобоны или руль для тебя тонковат. Попробуй на руль одеть накладку из напы, попадаются такие, может понравится больше чем в перчатках.
shurken | IesuiT **
[Re: sarius] 15 мая 2013 в 18:32
sarius 15.05.2013 16:34 пишет:

в тавриях (славутах, пофигу) звукоизоляции ноль ))))
наливай

Звукоизоляция там таки есть, а у водителей в перчатках еще и вполне вероятна полная шумка и свой саундтрек на полкиловатта.
gleb71 | Достоевский *
[Re: jekich] 15 мая 2013 в 19:04
Напиши как регистратор называется. По правиоам ветки надо и чтоб себе такое не купить.
[Re: gleb71] 15 мая 2013 в 21:33
gleb71 15.05.2013 19:04 пишет:

Напиши как регистратор называется. По правиоам ветки надо и чтоб себе такое не купить.

Gazer H511
sarius | старожил ***
[Re: shurken] 16 мая 2013 в 11:41
Да уж как-то сам разберусь в чем водить и как...
Забобоны - эт когда тебе чужая тонировка мешает
PetyaKomo | Супер писатель! **
[Re: shurken] 16 мая 2013 в 11:50
shurken 15.05.2013 18:29 пишет:

Это забобоны или руль для тебя тонковат. Попробуй на руль одеть накладку из напы, попадаются такие, может понравится больше чем в перчатках.

Может у него руль замшевый. Одна из причин вождения в перчатках.. ппц дикари.
если что сам езжу без перчаток, руль сток.
melanvi | Достоевский *
[Re: jekich] 16 мая 2013 в 11:52
оооо автора и без меня раскритиковали нормально... а с кого то смеяться про перчатки.... как-то нехорошо!!
Mihal | V.I.P **
[Re: sarius] 16 мая 2013 в 13:37
sarius 15.05.2013 11:38 пишет:

jekich 15.05.2013 11:28 пишет:

2.Тавриявод в перчатках

ты "музыку" в своей машине слышал?

И в регистратор ничё не видно
sarius | старожил ***
[Re: PetyaKomo] 16 мая 2013 в 14:23
WAZ-21061 16.05.2013 11:50 пишет:

Может у него руль замшевый. Одна из причин вождения в перчатках.. ппц дикари.
если что сам езжу без перчаток, руль сток.

1. Загугли комплектацию моего авто из профиля - увидишь какой руль.
2. Загугли зачем водить в перчатках.

про дикари ноу комментс.
на автоуа все такие умные этикетки клеить...
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3640