jekich 15.05.2013 16:10 пишет: Я указывал в чем водить? Просто интересно он велосипедист или руки мерзнут?
Вполне указывал. Точно таким же смайлом, что и тебе ответили. Перчатки на руки надевают по разным причинам. Умный - сам найдешь. Нет - че мне перечислять.
jekich 15.05.2013 16:10 пишет: А по поводу "научись", давай расскажи, че не так? Я мог бы пропустить его, но он наглый и поехал в порядке очереди.
Та того козла выщемить ваще надо было и литсо зеленкой облить. Просто со второстепенной дюже нагло заезжаешь. Я на том кругу каждый день со стороны Депутатской. Если тебя пропускали (этого не видно и не может быть видно на видео) - то другое дело. Но бывает пустишь одного, кому потом на Святошинскую, чтоб не стоял ждал поток на Победу, а влезть пытается пяток и еще морды возмущенные делают. Рад, если ты не из их числа.
jekich 15.05.2013 16:10 пишет:
А трэк таки просто супер (Саундтрек из НФС)
Та ради б-г... Просто не понравилось, что на перчатки наехал - показал, что до#@ся ко всему можно. Видимо, ты так и не понял. З.Ы. Да, вожу в перчатках. В авто не всегда, руки меньше устают если на дальняк и сцепление с рулем лучше. На мото - куча причин, почему в них.
Прикол в том, что там, что-бы оказаться на главной, надо сначала запереться со второстепенной, главный то круг. Потому не вижу поводов для возмущения.
Не запереться, а дождаться пока будет пробел или тебя кто-то пропустит. Лично я не щемлюсь и не одобряю тех, кто щимится. Аналогично пропускаю пару машин с Победы. Потому как потом меня пропустят НА Победу уже. И вообще - дорога на работу для меня давно уже стала "ты - меня, я - тебя" в плане пропускания и вежливости. И даже те, кто лезут внаглую не заставят меня обозлиться на остальных и стать на дороге.
Да но это не значит, что нужно ехать так как будто едешь по главной. Я ж не говорю, что нужно тупо стоять и пропускать всех подряд (так можно долго простоять). Но ради приличия пропустить одну две машины, которые движутся по главной
Так а смысл пропускать в данной ситуации, что б они просто тупо перегородили дорогу второстепенщикам, ибо им ехать далее некуда, а мне даже не по пути с ними. Ну и на главной тоже ж не идиоты, они видят, что ехать некуда и не подпирают в зад впередисебяедущих, как бы приглашая проехать перед ними, если, канеш, не тормоз.
Та ради б-г... Просто не понравилось, что на перчатки наехал - показал, что до#@ся ко всему можно. Видимо, ты так и не понял. З.Ы. Да, вожу в перчатках. В авто не всегда, руки меньше устают если на дальняк и сцепление с рулем лучше. На мото - куча причин, почему в них.
Та все порядок Просто этот Славутовод наглый и в перчатках, мне доставило. А так ниче против не имею.
sarius 15.05.2013 16:23 пишет: З.Ы. Да, вожу в перчатках. В авто не всегда, руки меньше устают если на дальняк и сцепление с рулем лучше. На мото - куча причин, почему в них.
Это забобоны или руль для тебя тонковат. Попробуй на руль одеть накладку из напы, попадаются такие, может понравится больше чем в перчатках.
sarius 15.05.2013 16:23 пишет: З.Ы. Да, вожу в перчатках. В авто не всегда, руки меньше устают если на дальняк и сцепление с рулем лучше. На мото - куча причин, почему в них.
Это забобоны или руль для тебя тонковат. Попробуй на руль одеть накладку из напы, попадаются такие, может понравится больше чем в перчатках.
Может у него руль замшевый. Одна из причин вождения в перчатках.. ппц дикари. если что сам езжу без перчаток, руль сток.